ХРАНИТЕЛЬ
|
to Хранитель Так тебя вписывать в список или нет? Откуда куда мы обсудим во вторник.И продукты мы обсудим во вторник.Пока стоит вопрос по людям.Нас уже 23 человека и думаю исчо 6-7 человек добавится.
во вторник буду на встрече и на карты тоже вписывай меня... скинь мне номер в лс свой, отзвонюсь подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
шлемы там давать будут? а то не хочется с асфальтом делиться своми серыми клеточками дети с какого возраста допускаются к катанию?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
шлемы там давать будут? а то не хочется с асфальтом делиться своми серыми клеточками дети с какого возраста допускаются к катанию?
ну чего сразу делиться серыми клетками с асфальтом... шлем особенно нужен будет чтобы по лицу и глазам не била пыль и песок с камушками из колёс впередиидущей мафынки... на крайняк очьки нужны полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
не волнуйтесь шлем будет, вот только надеюсь в майке с коротким рукавом никто не додумается ездить на карте 
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
ruby
|
перевернуть карта надо очень и очень постараться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
перевернуть карта надо очень и очень постараться
помоему только один карт вообще не реально. наблюдал картину когда карт на автомате на максимальной скорости врезался в борт с пакрышками, так водитель вылетел с сидения погнув руль, потом два крепких мужика с горем попалам еле вернули его на место. а при таком низком центре тяжести его перевернуть наверное не реально, ну если только наехать на колесо на впереди идущий карт, да и то угла наклона не хватит... так что всё безопасно. берем только очки солнцезащитные хотябы чтобы мусор в глаза не попадал и катаем карт по трассе Монако 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сегодня приеду разве что к 20.00, раньше никак... По Киеву ... - еду на своей.(машина уже полная) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 23:28:19 от Sysanin »
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
По решению всеобщего собрания "О КАРТИНГАХ" было решено: - 14.00 СБОР АВТО-площадка возле дискотеки "Флинт" 05.06.11 - 14.15 централизованный проезд по городу - 15.00 первые заезды на машинках
До соревнования остались считанные дни!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 09:34:01 от Variag »
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
в дождь на картах можно гонять??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в дождь на картах можно гонять??
Гонка в дождь непредсказуема и полна острых моментов. Картингист, который знает секреты мокрой трассы, имеет превосходство над остальными гонщиками. Только от мастерства пилота, а не от возможностей картинга, зависит исход гонки. Главный секрет езды в дождь – это ехать не по идеальной траектории, а там где никто не едет, ведь именно там менее скользкое покрытие. Все дело в том, что вода скапливается, обычно, на внутренней части поворота, и поэтому, если ехать по внешнему радиусу сцепление с трассой лучше, так как там суше. Не забывайте, что поверхность трассы, по которой проходит идеальная траектория в сухую погоду, отполирована шинами, ее поры забиты частичками резины и масла, в дождь такая траектория опасна. Помните, что резкий сброс газа, способствует развороту на скользкой трассе. Нажимайте и отпускайте педаль газа и тормоза плавно и нежно. При входе в поворот, добавьте немного больше газа, чем при сухой погоде - это снизит вероятность пробуксовки ведущих колес при ускорении на выходе из поворота. Сцепление шин с мокрым покрытием особенно сильно снижается в повороте, поэтому старайтесь, как можно дольше ехать по прямой. Избегайте поворотов при проезде луж. Если Вас все-таки занесло, не убирайте ногу с педали газа, не тормозите, не поворачивайте руль, так как если машина с повернутыми колесами вылетит на более сухой участок, то вновь обретенное сцепление шин может буквально выкинуть ее с трассы. Из личного опыта - это жесть... Действительно непредсказуемые виражы... Но может действительно дело в трассе, именно в свойствах покрытия при высокой влажности и как оно себя при этом ведёт...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Ура, ура, ура!!! Мы сделали это.... Было чудесно, организатору - рам СПАСИБО!!! Виталий с победой тебя:)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Покатушки на картах были супер, вот только автапати пришлось пропустить из-за работы  Хорошая компания и всё чётко организованно. Думаю первый визит удался... Всем спасибо за стафф и приятное и самое важное весёлое время. Некоторые фото...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
ААА фоты круть! Ещё бы с города фоточек, и с самих покатушек, а интересно на роддоме на кольце кто-то фоткал? И как я шаурму заварачивал?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Итак!!!! Мероприятие прошло!!! Наши поздравления "Хулигану"за победу в клубном соревновании по Картингу среди Гродненских шанавальникофф БМВ. Так держать! Ждем подборочку фотографий по "покатушкам"!
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Если меня не подводит мой старческий маразм, у DEEP-a сегодня ДР. Евгений, с Праздником!!! 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
Если меня не подводит мой старческий маразм, у DEEP-a сегодня ДР. Евгений, с Праздником!!!  присоединяюсь!!!! С первым днём, очередного года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Вчера наш "Картинговый чемпион" организовал маленький походик в Космос на "Панду 2". Жаль что не у всех получилось. Пасибочки Виталик.Хорошо провели время! Так кто там у нас следующий по очереди "Организатор тура на выходной день"?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если меня не подводит мой старческий маразм, у DEEP-a сегодня ДР. Евгений, с Праздником!!!  Если меня не подводит мой старческий маразм, у DEEP-a сегодня ДР. Евгений, с Праздником!!!  присоединяюсь!!!! С первым днём, очередного года!!!! Спасибо!:) Отошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
2 Хранитель Ачуметь! Спасибо за красивые фото... аж дух захватывает
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
Ребята, подскажите, где в Гродно можно руссифицировать Navi на e60. В Минске нашел http://www.bmwshop.by/ , а есть ли в нашем городе мастера? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Спириа на форуме. Сергей 7532014
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а есть фотки с местных гонок?)))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Sysanin
|
а есть фотки с местных гонок?))) ага есть вот ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 23:40:24 от Sysanin »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем предсставителям БМВ сообщества успешно съездить на дальняк в Киев и оставить хорошую память о представителях Гродненского региона... Чистой дороги, зелёного света и никаких гвоздей 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
спасибо для всех кто хочет ехать и вчера не присутствовал на собрании выезд в пятницу 17,06 в 6,30, сбор на заправке на выезде на минск на БЕЛНЕФТЕХИМ(зеленая) по правой стороне
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
спасибо для всех кто хочет ехать и вчера не присутствовал на собрании выезд в пятницу 17,06 в 6,30, сбор на заправке на выезде на минск на БЕЛНЕФТЕХИМ(зеленая) по правой стороне
А я без своего Бумерка временно  Так бы приехал проводить по братски  Хочеться... Но трудно так рано из-за города приехать туда  Заряжайте фотики и чистите флеш-карты. Ждём потом фоты и на сбюрке просмотр отчёта 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Воть наш маршрут как я понимаю. Длина пути: 842 км. По Беларуси 590 км. По Украине 260 км. Источник и расчет
|
!7.JPG (0 Кб - загружено 179 раз.)
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все верно, но считай 1000км не ошибешься, киев не скидель за 5 минут сложно проехать  все точки вбил в навинатор, фотик зарядил, рации заряжаются, вискарь поставил на видное место в общем я готов 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
все верно, но считай 1000км не ошибешься, киев не скидель за 5 минут сложно проехать  все точки вбил в навинатор, фотик зарядил, рации заряжаются, вискарь поставил на видное место в общем я готов  пакую чемоданы:) пирожки пеку, водичку наливаю... з.ы. не забываем паспорта и что нибудь от расстройства желудка:)))
|
|
|
|
|
|
|
|