ХРАНИТЕЛЬ
|
и как девушки, руби, ведутся покруче ,чем на тонированное бмв, а? не все девушки ведутся на тачки, многие ведутся на другие части тела, а еще большие просто на бабки, коих ты сама вчера видела в феррари было много о, даже спорить не буду))))помню даже кто-то пытался купить меня за тачку, переоценив свои силы)))) но потом все-таки выбрал более дешевый и бюджетный вариант)))))))) дабы не напрягаться  в точку... есть такие запареные этим, что просто жесть...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
завязываем с личной перепиской
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
о, даже спорить не буду))))помню даже кто-то пытался купить меня за тачку, переоценив свои силы)))) но потом все-таки выбрал более дешевый и бюджетный вариант)))))))) дабы не напрягаться выходит, купил тебя за бутылку пива или винища, да?  вот что кризис с ценой делает! п.с. простите что вмешиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, даже спорить не буду))))помню даже кто-то пытался купить меня за тачку, переоценив свои силы)))) но потом все-таки выбрал более дешевый и бюджетный вариант)))))))) дабы не напрягаться выходит, купил тебя за бутылку пива или винища, да?  вот что кризис с ценой делает! п.с. простите что вмешиваюсь думаю имелось в виду, что сдался))))))как это обычно с такими мужиками бывает  и перекинулся на более доступный объект короче слабак оказался))))))))) а чтоб не было оффтопом, то вот BMW Z4 с новым 2-литровым двигателем TwinPowerTurbo представлен на автосалоне в Нью-Йорке 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
резвый пепелац... суровый ЗЭТ... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
где в гродно можно взять диски для нави (e38) с картами рб и прибалтики? и где можно русифицировать чтоб по русски говорила..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
где в гродно можно взять диски для нави (e38) с картами рб и прибалтики? и где можно русифицировать чтоб по русски говорила..
А ты гуглил, такое есть для твоей версии навигации? Поищи в нете, чтобы быть увереным что такое вообще в природе есть. А то даже на Е65, Е60, дорестайлинговых такого нет. Карт РБ для штатных навигаторов нет практически ни у кого из автопроизводителей, поэтому встроенная навигация в РБ чаще всего бесполезна.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Привет всем! Купил е60, может кто знает где русифицировать меню компьютера?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Привет всем! Купил е60, может кто знает где русифицировать меню компьютера?
Cергей Spiria делает такое.Я к нему на 12 мая записался тоже е60 руссифицировать.
|
|
|
|
---
|
|
|
Agokaa
|
А номер его можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А номер его можно узнать?
+375297532014. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Agokaa
|
Спасибо!!!
Добавлено: 03 Май 2011, 16:13:22 Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
План мероприятий Открытия Сезона «BMW CLUB PINSK» на 21 по 22 майя 2011года
21 мая (суббота)
11:30 - Встреча колонн участников мероприятия 12:30 - Начало мероприятия на площадке ДОСААФа - Концерт - Автоконкурс ( фишки и командная эстафета) 16:30 - Выезд в лагерь «Бригантина» на берегу озера Завишье - Лагерь: общие домики с комнатами на 10-15 человек, евро ремонт, кондиционеры, в лагере есть душ, тулеты, клуб, обеденный зал. - Банкет с награждениями и программой развлечений + Дискотека, - Изюминка полевая кухня, и завтрак на утро с чаем иль кофеем.
22 мая (воскресенье)
14:00 Разъезд по домам.
АЛКОГОЛЬ СВОЙ.
Приблизительная стоимость банкета с проживанием и завтраком 150тыс. бел. руб... _________________________________________________
С уважением правление «BMW CLUB PINSK»
Контактные тел: (8029) 132-90-50 Александр (Сан-Саныч) Пинск.
инфа по сбору и количеству людей от Гродно будет завтра приглашаются все желающие
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Кариб
|
не глюкануло  открыли сезон
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
красиво шли:)? Всех с почином, всем спасибо за участие и хорошее настроение. Рады новым лицам в нашей компании з.ы. скоро пойдут фотки....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 00:02:56 от Petya_GR »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
красиво шли  ? 100% шли шикарно!)) уууххх!
|
|
|
|
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
а чьи это красивые ножки с симпотичным педикюрчиком?))))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
а чьи это красивые ножки с симпотичным педикюрчиком?))))
наши ножки, чужие не снимаем:))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красиво шли:)? 100% шли шикарно!)) уууххх! шли зачётно! ваще крутые. А я как-раз после ремонта, но не знал о мероприятии  Это я вас в Путришках встретил на своей сeмёрe. Ехали красавa. Короче я много потерял.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
красиво шли:)? 100% шли шикарно!)) уууххх! шли зачётно! ваще крутые. А я как-раз после ремонта, но не знал о мероприятии  Это я вас в Путришках встретил на своей сeмёрe. Ехали красавa. Короче я много потерял. мы Вас любезно поприветствовали:)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
вот ТУТ между прочим побольше фоток =) шли зачётно! ваще крутые. А я как-раз после ремонта, но не знал о мероприятии Это я вас в Путришках встретил на своей сeмёрe. Ехали красавa. Короче я много потерял. Аааа вот кто щедро моргал дальним в Путришках. Кстати как Петя сказал, мы тож не стеснялись - приветствовали)
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Шашлык выгледел аппетитно, молодцы что выбрались!!!Рад за усех!!!Фотки зачот.Чия очередь организовывать действо сейчас  это вроди Дима организовал!(отдельный респект)
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Petya_GR
|
Шашлык выгледел аппетитно, молодцы что выбрались!!!Рад за усех!!!Фотки зачот.Чия очередь организовывать действо сейчас???это вроди Дима организовал!(отдельный респект)
твоя дорогой , твоя:))) Диме и его коллегам, действительно спасибо!!! з.ы. Huligan, хотелось бы увидеть зачётное фото с "писающими" мальчиками и финальное со "стоящими"  )) Надеюсь они не против?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Надеюсь они не против? за себя скажу - что я только "ЗА", думаю Ромыч тож не обидится))) Кстати Huligan сейчар работате в поте лица, потом мы едем в бассейн, а уже прохлорированные на набережную должны успеть к 19.00. Если чутка опоздаем - извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
моя так моя. подумаю и выдам чё нить.но это уже будет после Пинска.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
 Молодец, пацан сказал- пацан сделал:) Серёга, мы тебя вспоминали и сожалели, что ты не поехал, как и ещё некоторые люди:) добавлю пару фот 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
И я парочку бомбану фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
"Любаша в одуваньчиках" ваще клёвая фотка получилась!!! подредактировать и себе на стенку дома повесить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 17:28:55 от Variag »
|
|
|
|
|
|