M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
эх...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
White Spirit
|
Подскажите, где в Гродно найти пластмасску от привода зеркала, фото внизу. По каталогам и остальному официальному только в сборе с приводом продают( Машина e85, но думаю и от другой бмв может подойти. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ооо тогда пренеприменно постараюсь ! кто то плохо старался! всех с почином! жжём с нетерпением гродненского открытия сезона!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Sysanin
|
всех с почином! жжём с нетерпением гродненского открытия сезона! Спасибо =) Ждём с нетерпением, хочется побольше узнать о соклубниках..
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
фотки давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Сегодня был аншлаг, аж 10 BMW, для Гродно это огого!!!!!!! а людей ещё больше потому что кто по двое, кто пешком, кто на форде, кто на краёслере
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто на краёслере а кто кто это был?? неужели Руби??!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кто на краёслере а кто кто это был?? неужели Руби??! Руби сел на Крайслёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Руби был на Ferrari
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууу тогда не интересно.. не приеду на вашу сборку. ((
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Руби был на Ferrari
накопил на Ferrari
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Настя уже на БМВ ездит?  Кому нужен нормальный передний подшипник б/у (без выработки, в смазке) со ступицей по нормальной цене [Е-36]?  и резина всесезонка континенталь для "мучений" по смешной цене, мяса 30-40%, на "железе"? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Petya_GR
|
девочки, не стоит ругаться!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя уже на БМВ ездит? неееееееееееееееееееееееееееее ты че я тут исключительно как представитель клуба любительниц водителей БМВ(и то выборочно) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто на краёслере а кто кто это был?? неужели Руби??! Руби сел на Крайслёр?  Не будет такого. Скорее небо упадет на землю и Неман почет по Советской. Ну или Крайслёр накорню скупить все заводы БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто на краёслере а кто кто это был?? неужели Руби??! Руби сел на Крайслёр?  Не будет такого. Скорее небо упадет на землю и Неман почет по Советской. Ну или Крайслёр накорню скупить все заводы БМВ  а ведь сидел и катался! я сама видела! а счас молчком в Ферари отсиживается..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ну или Крайслёр накорню скупить все заводы БМВ краслер пока даже штаны себе купить не может, фиату принадлежит Не будет такого. Скорее небо упадет на землю и Неман почет по Советской. че не будет? не плохие недорогие машинки, можно на каждый день брать а ведь сидел и катался! я сама видела! вот, послушай девушку, она истину глаголить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Каратель
Гость
|
Настя уже на БМВ ездит?  Кому нужен нормальный передний подшипник б/у (без выработки, в смазке) со ступицей по нормальной цене [Е-36]?  и резина всесезонка континенталь для "мучений" по смешной цене, мяса 30-40%, на "железе"?  уже на жратву не хватает?корытце распродаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, склад дома открою, рядом с коробом презиков для тебя))))) я же тебя не спрашиваю платишь ли ты налоги за халтурку и за квартирку, что сдаешь  когда буду зиму покупать, у тебя разрешение спросить?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сорри за оффтоп ,плачу официально
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А кто был на форде? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо я сегодня видела лично то самое ферари и руби верхом на нем)))))) ну цвет определенно хорош ..хорош
и как девушки, руби, ведутся покруче ,чем на тонированное бмв, а?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оо я сегодня видела лично то самое ферари и руби верхом на нем)))))) ну цвет определенно хорош ..хорош
и как девушки, руби, ведутся покруче ,чем на тонированное бмв, а?
какое еще нафиг феррари 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
девушки в очереди стоят, за право сидеть справа в феррари:) ответьте кто-нибудь, хоть предварительно, что там с местом проведения открытия гродненского сезона слышно? з.ы. на форде был человек, в скором планирующий стать отцом и обладателем БМВ!!! не правда ли, Deep?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
з.ы. на форде был человек, в скором планирующий стать отцом и обладателем БМВ!!! не правда ли, Deep? вы его за форд и фольксваген еще не выгнали? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и как девушки, руби, ведутся покруче ,чем на тонированное бмв, а? не все девушки ведутся на тачки, многие ведутся на другие части тела, а еще большие просто на бабки, коих ты сама вчера видела в феррари было много
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
и как девушки, руби, ведутся покруче ,чем на тонированное бмв, а? не все девушки ведутся на тачки, многие ведутся на другие части тела, а еще большие просто на бабки, коих ты сама вчера видела в феррари было много о, даже спорить не буду))))помню даже кто-то пытался купить меня за тачку, переоценив свои силы)))) но потом все-таки выбрал более дешевый и бюджетный вариант)))))))) дабы не напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ой шлиб вы там дальше в свои темы, не засоряйте людям моски
|