ruby
|
нет 728 МКПП дениса, хорошая машина, грушаки там хорошие стоят, ну и денег денис на обслуживание не жалел Добавлено: 21 Февраль 2011, 00:05:52
кстати новые и старые владельцы баварских авто в воскресенье в минске пройдет клубаня масленница, мы собираемся с лидскими и выдвигаемся, кто поддержит? должно получиться в полне бюджетно, без ночевки приветствуются "типа джипы" вроде эмэлей и вновь купленые "ползуны" вроди 728  ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 00:05:52 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в какой пилять предь? сколько мы уже тебя не видели? видимо с поездки на мою дачу больше и не появился и Неко Рус с собой прихватил, что ты ам ему наплел в машине?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пардон кто?  прихватил? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он же с тобйо ездил, оба не пли, оба раньше шашлыка свалили ладно суть не в том, кто едет? не флдуим, ато завтра буду наказывать
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
25 масленица  буду пробовать замениться, если получится... а то я в конце месяца почти все дни работаю... думаю получится...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
видимо с поездки на мою дачу больше и не появился и Неко Рус с собой прихватил, что ты там ему наплел в машине? и я того же мнения, а ведь так играл, так играл..... какие надежды... 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так когда масленица? на сайте что-то не увидел... а то и на работе косяки, но буду стараться смотаться...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
масленница 27,02, выезжаем из Гродно предварительно в 7 утра, вечером же и назад
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
масленница 27,02, выезжаем из Гродно предварительно в 7 утра, вечером же и назад
 а чего не в субботу?  в воскресение не очень выходит...  а в раубичах где именно? заведение какое-то?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да заведение называется ЛЕС где иначе можно печь блины и жарить шашлык, кататься на санках и играть в снежки?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Еду. Место не ЛЕС, а ДРЕМУЧИЙ ЛЕС, вот адрес: 54.06712,27.759233
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
только вот с паркингом там проблемы...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
DEEP
|
А чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
может вертолёт?))))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
DEEP
|
Пропеллер на капоте уже есть  У нас малая авиация неразвита, поэтмоу даже купив франц. мини вертолет за 50 000 евро, заколебешься рузрешения получать на него. У нас на вертолете может летать только АГЛ и ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Икры с блинами зачетно поели! 
|
|
|
|
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
Диски на BMW3-reihe E46 оригинальные (снежинка) с почти новой резиной Bridgstone 205/55-R16, 1.709 руб. 50 коп. за комплект.
или же просто отдельно
резина Bridgstone 205/55-R16 ЛЕТО, которая была взята абсолютно новой... и проездила один сезон... с редким перемещением... резина в хорошем состоянии 854 руб. 75 коп.
диски R-16 ОРИГИНАЛЬНЫЕ СНЕЖИНКА 854 руб. 75 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 17:04:21 от sheja »
|
|
|
|
|
ruby
|
тут тема купли продажи?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
http://e38.ru/node/15812Довольно интересная темка от единомышленников. Ялта, Алушта, море, солнце и песок, новые знакомые - всё манит как магнит. Сдерживает только 4000 км пробега (туда-обратно) дороги всётаки Украинские(( Кстати кто там был с огромным флагом region Grodno??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там были Гродненцы с флагом Гродно или вы думали кто то косит под нас?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
интересовали личности =), в каком количестве и на своих машинах?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дима ездил с сыном из Гродно на своей 730 Е32
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ. Подскажите по такому вопросу. собираюсь брать опель омега с движком М57 от БМВ, 2.5, кто нить сталкивался с этим двигателем? как он в эксплуатации, расходники, ремонт?? насколько живуч и надежен в наших условиях?
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
Народ. Подскажите по такому вопросу. собираюсь брать опель омега с движком М57 от БМВ, 2.5, кто нить сталкивался с этим двигателем? как он в эксплуатации, расходники, ремонт?? насколько живуч и надежен в наших условиях?
это как повезет, надо изначально всё проверить... а так масло + фильтры 150-200 уёв... во время менять расходники и не лить в бак непонятно что... Будет счастье ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а меня интересует хромированная вставка декоративная металлическая на заднюю крышку багажника над номером торец, как у рестайлинга вроде... может кто знает где искать?
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
это не рестайлинг это када машина individual комплектации... вешают эту полоску, пороги с этой надписью и руль с деревянными вставками х.з может что еще... а где купить тоже х.з )
|
|
|
|
|
|
|
|