ХРАНИТЕЛЬ
|
итак с подачи Петра Иваныча завтра(05,01) весь сознательный БНВ клуб Гродно риджн идет в ФОК (физкультурно оздоровительный центр) поплаваем, посидим в джакузи, выйдем из бухла после празднегов так же в программе горки и сауна приглашаем всех сочувствующих, а так же друзей клуба, для выходящих - афтепати у Юры на хате
Добавлено: 04 Январь 2011, 23:33:01 особо приглашаются : Нико рус, Хранитель, АС3, Роцкер, Андрей Вилд Оранж и Кактус с друзьями
АААааа!!!  А у меня не получится  Млин... У меня западло какое-то... Могу только пожелать всем удачи и клёво отдохнуть... Я работаю, пропади моя работа пропадом 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
итак с подачи Петра Иваныча завтра(05,01) весь сознательный БНВ клуб Гродно риджн идет в ФОК (физкультурно оздоровительный центр) поплаваем, посидим в джакузи, выйдем из бухла после празднегов так же в программе горки и сауна приглашаем всех сочувствующих, а так же друзей клуба, для выходящих - афтепати у Юры на хате
Добавлено: 04 Январь 2011, 23:33:01 особо приглашаются : Нико рус, Хранитель, АС3, Роцкер, Андрей Вилд Оранж и Кактус с друзьями
ну как поплавали??? сам присоеденился бы, да не в гродно теперь 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У нас с AS3 не вышло... А когда еще что будет или намечается  Как-то бы хотелось планировать чтобы не прозевать... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мот зимние покатушки бнвистов устроить?? но пускай высший совет решает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Покатались так, что утром было огромное удивление от вида моих плавок:))) Ребят зима только началась, будут и покатушки.... з.ы. по-моему сегодня планируется продолжение, но в Озёрном так что быстренько, звоним и будим Ruby. Я, к сожалению, сегодня не боец  дальний путь держу!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
не, Озёрнрго не было, решили перенести на другой раз))) здорово сходили))))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Каратель
Гость
|
диски 18 есть,кому интересно,это отдельно от семерки  ну и семера тоже продается моя
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давай ссылку на семеру свою
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну и семера тоже продается моя и моя 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну и семера тоже продается моя и моя  а где ссылки? есть интерес у знакомого...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Спрезентую, асолютно бесплатно, всем желающим карманный календарик на 2011 год с красивой машинкой BMW  Клубникам, скоро можно будет получить у Дмитрия Королёва. Обращайтесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
весной
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну что Вы решили по ДР?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ХЕЗ
что то мне подсказывает, что это не правильный ответ:) ехать надо
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а поедите?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
а поедите?
Хотелось бы. Боюсь загадывать, так как на работе поездка намечается, но дата не определена. А закон Подлости светит, что даты совпадут:(
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
да уж, так, к сожалению, часто бывает((((
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Хотелось бы познакомиться с БМВ клубом в г.Гродно, весело у Вас... Очень понравился отчётец http://e38.ru/node/15187, а этот Мего Торт - ну просто произведение искусства... да и помоему у ненашинских кондитеров всё-таки выходило луТше) p.s. Моё чудо
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Хотелось бы познакомиться с БМВ клубом в г.Гродно, весело у Вас... Очень понравился отчётец http://e38.ru/node/15187, а этот Мего Торт - ну просто произведение искусства... да и помоему у ненашинских кондитеров всё-таки выходило луТше) p.s. Моё чудоwelcome 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хотелось бы познакомиться с БМВ клубом в г.Гродно, весело у Вас... Очень понравился отчётец http://e38.ru/node/15187, а этот Мего Торт - ну просто произведение искусства... да и помоему у ненашинских кондитеров всё-таки выходило луТше) p.s. Моё чудоwelcome  впоряде, семера... пригоните и мне семеру, а то блин А8 не знаю или брать, хоцица 7777777777777777777777777777777
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Зачем гнать?приезжай забирай мою и всю проблема. Я даже номера отдам
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Номер блатной да три семерочки(7400), едет катит фраерок... :-D
Добавлено: 05 Февраль 2011, 12:46:54 зы: а номер для 740 бмв у руби действительно зачетный.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаха))))) песня класссс!!!!!!  понятно что не про руби, но перед глазами сразу парочку форумских "папиных" малолеток на крутых машинах
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зачем гнать?приезжай забирай мою и всю проблема. Я даже номера отдам
у меня такая трабла, хочу только Механику коробку, а у нас таких в стране на продажу выставлено 4... из-за бугра нашел 6 машин, буду думать... кстати, ты писал с нюансами по своему автосу, в ЛС подробнее можно и последний ценник?
|
|
|
|
|
|
|
|