ruby
|
Мужчина вы брад Виталига? тогда хорошо вам  , привед ему а по существу скажу что клуб это Общественное объединение, которое не подразумевает получение прибыли, и поэтому все делается на общественных началах, т.е. для того что бы для всех были скидки, вы тоже можете помочь найдя друзей или знакомых и попросив их сделать скидку для клуба просто так само по себе ничего не делается ну и еще вступить в клуб не так просто, если вы думаете что приехав "!на крутой бнв" мы сразу упадем на колени и пригласим в клуб, то этого не будет. вступление в клуб надо заслужить, и не у всех это получается, и не все, как показывает практика, этого хотят
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
так вот, как правило если люди задают вопрос о скидках, в клуб они никогда не вступают(или не вступят) у нас не клуб любителей дисконта
Это почему же? Если есть хорошие скидки то можно вступать. А если это типа так, что б кампанию найти побухать, то лично для меня смысла в этом нет. так Вы это, пройдитесь по магазинам, по СТО и по остальным делам, постойте у них над душой и по-нойте и они Вам так дадут свои дисконтные карты и будет Вам ЩАСЦЕ!!! а BMW Club Belarus - это сообщество любителей марки(!!!), а не скидок!!! Хы, вы этим меня хотели унизить?) Типа "купи подороже и почувствуй что ты реально крут"?) Наивный) P.S. Мне может больше колёса нравятся, чем марки... боже упаси... ни кто ни кого здесь не хотел обидеть, а тем более унизить Вы просто сами себе ответе на вопрос: "Для чего мне нужно вступать в клуб и нужно ли вообще?"... сейчас Вы хотите в клуб БМВ, а завтра Вы купите Бентлей и скажете клубу до-свидания... для чего это Вам и нам???)))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
White Spirit
|
Мужчина вы брад Виталига? тогда хорошо вам  , привед ему а по существу скажу что клуб это Общественное объединение, которое не подразумевает получение прибыли, и поэтому все делается на общественных началах, т.е. для того что бы для всех были скидки, вы тоже можете помочь найдя друзей или знакомых и попросив их сделать скидку для клуба просто так само по себе ничего не делается ну и еще вступить в клуб не так просто, если вы думаете что приехав "!на крутой бнв" мы сразу упадем на колени и пригласим в клуб, то этого не будет. вступление в клуб надо заслужить, и не у всех это получается, и не все, как показывает практика, этого хотят эх... как у вас всё сложно Я всего-то ожидал ответа типа: 1. Организация 1 - скидка 5% 2. Организация 2 - скидка 3% .... а получил в ответ поучения и общие фразы... На сим откланиваюсь... видимо действительно мне это не надо
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
всё, на самом деле, просто)))) но проблема в том, что ни кто толком такую инфу не скажет... так как: 1. смысл клуба не в этом 2. скидок и бонусов достаточное количество, но (см. п.1) 3. см. п.1 удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так вот, как правило если люди задают вопрос о скидках, в клуб они никогда не вступают(или не вступят) у нас не клуб любителей дисконта
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну как то да правильно Саша процитировал за сим я предлагаю тему закрыть всем спасибо ЗЫ. з4 реально классная тачка, у меня красная а у тебя какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Спрашивать о скидках не преступление. Но этот вопрос уже набил оскомину :-( Покажите мне хоть одну реально действующую и рабочую дисконтную программу в Гродно, которой пользуются люди, много людей. Так, чтобы участие в такой дисконтной программе гарантировало поставщику товаров или услуг объем заказов, а клиентам - скидки. Нет таких(МЕГА была). У нас менталитет другой и другой подход к дисконтным программам. Большая часть дисконтов находится в Минске. Подробнее: http://www.bmwclub.by/ и http://bmwclub.by/forum/Остальная - по всему миру. Вас интересуют эти скидки? Тогда вот вам сайты, там есть "скидки" http://www.bmw-clubs-international.com/http://bmw-clubs-europa.org/Вам нужны скидки на ремонт вашего БМВ в Гродно? Они есть. На з/ч... и они есть. Только вот получить эти скидки вы можете и не вступая в клуб. Как правило, получить скидку на ремонт вы можете у своих знакомых, кому вы доверяете ремонт своей машины. А скидки на з/ч - также у знакомых в автомагазине. У нас весь клуб тоже имеет таких знакомых и доверяем и ремонтируемся мы у проверенных годами людей. Тоже самое и с покупкой з/ч. Что подразумевает под собой клуб? Это некоммерческое собрание единомышленников. Говоря официально это Республиканская Общественная Организация. Кстати, практически одна легальная, в отличие от других клубов. Быть членом общественной организации, или говоря другим языком, участие в клубе, подразумевает что, клуб существует на общественных началах, на деньги, приносимые участниками, на членские взносы. Секта такая в общем :-D Если для вас получение скидок(=коммерция) - основная цель вступления в клуб, то вам лучше поискать и стать клиентом одной из дисконтных сетей. Например, заведите себе VISA GOLD или сделайте себе айсек карточку студента. Уверен, если бы вы искали только лишь коммерцию, то вы бы так и сделали, и вам начхать было бы как называется эта сеть. А так, вами движет еще и желание немного "понтануться", а отнюдь не сэкономить. Карточку клуба многие покупают только для того, чтобы пофорсить перед друзьями и подругами где-нибудь за праздничным столом "гляньте, какой я крутой перец, а я еще и в БМВ-Клубе состою!". Если вы из этой категории - купите себе карточку и не дургите голову скидками и попытками сэкономить. Итог: хотите сэкономить - юзайте дисконты в тех местах, которые вам реально нужны(а какая у вас машина это совсем не важно) или юзайте дисконтные сети. Хотите капельку понтов, немного новых знакомых - купите карточку и не пытайтесь экономить на спичках(карточка стоит сущие копейки, кстати), при вашем авто это несолидно  А еще лучше, вот вам мой совет: есть желание посмотреть что такое клуб - приходите на встречу и общайтесь, посмотрите что это такое из себя представлет. Никто силком не тянет и не заставляет именно вступать, деньги платить. Я 2 года ездил на всякие туры, сборы, пьянки и не вступал в клуб и никто меня не гнал и не спрашивал почему я не вступаю в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Коллеги, ccfl-ки никому не нада?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Черная орхидея
|
привет подскажите на 525 2001 какой размер резины максимальной высоты можно поставить на зимую размер дисков r16 пасибо к примеру интересует r16/205/60 встанет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 21:43:08 от igor_06 »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да уж, у Марэка и до автоспа ляля была отличная
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
wild.orange
|
главное что номер скрыли - сикрет для всех чтобы был...интрига так сказать.. ruby без бмв хочу к вам в клуб, но я обещаю что куплю, только попозже, кстате мот кому диски 20-е на 38-ую нужны...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Андрей за ненавязчивую рекламу получишь карточку 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Юрик, прости, исправлюсь  Ищу машину - это *ОПА....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может в футбол пошпилим? в следующем году минчан хлопнуть можно))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну как более расширенное предложение? мысль создать команду давно интересна 2 раза в год проводятся игры в могилеве кубок БМВ Клуба но от гродно все как то не получается создать команду, если есть реальные мысли будем с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Один человек уже точно есть. Тут есть два варианта: либо снимать зал и играть раз в неделю, либо шпилить на улице. Но по такой погоде я бы не рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Хреновый с меня футболист, а вот в пэйнтбол я бы погонял, может вызвать на дуэль какой нить клуб из соседней ветки??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хреновый с меня футболист, а вот в пэйнтбол я бы погонял, может вызвать на дуэль какой нить клуб из соседней ветки??
так мимо проходя сообщаю.. наши ребята из Крайслер клуба давно горят желанием попейнтболицца  если погодка как в эти выходные , то просто конфетная схватка может получицца 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Девушка, вы оч неплохо проехали на картах, я за вас болел, очень жаль что чуть ошиблись. За пейнтбол я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Закрытие сезона 2010 г.Лида - 27-28 ноября
Уважаемые любители БМВ, приглашаем всех желающих принять участие в "Закрытии сезона 2010". В этом году "Закрытие" будет проходить в г.Лида. В двухдневной программе будет посещение лидского замка с театрализованными представлениями, различные развлекательные конкурсы, и конечно же общение, ради чего мы конечно же все и собираемся.
программа мероприятия:
27 ноября (суббота)
сбор участников Минск - 9:30 - АЗС Белоруснефть на выезде из города на трассе М6/М7 - на Гродно Гродно: 10:00 - Зелёная АЗС на выезде из Гродно в сторону Минска (М6)
13:00 - прибытие, размещение в гостинице "Лида". 14:00 - обед в ресторане "Грюнвальд" 15:00 - Начало экскурсионной программы 15:45 - Этнографический центр "Спадчына" 17:30 - Посещение Лидского замка 20:00 - Возвращение в гостиницу 21:00 - Банкет
28 ноября (воскресенье) 10:30 - Завтрак, выселение из гостиницы. 12:00 - Катание на коньках в ледовом дворце г.Лида 13:30 - Обед в баре лидского пивзавода.
В программе возможны мелкие изменения и дополнения _________________________________________________________
Расстояния:
Минск - Лида - 160км Гродно - Лида - 100км Брест - Лида - 274км Пинск - Лида - 242км Могилёв - Лида - 360км Речица - Лида - 469км
Стоимость участия:
гостиница - самостоятельно при заселении обед - самостоятельно по раздельному счёта экскурсионное обслуживание - 40 000 с чел. за всю программу (сдать заранее) банкет - самостоятельно по раздельному счёту + спиртное за свой счёт катание на коньках - 10 000 с чел. (прокат коньков + катание) - расчёт на месте индивидуально обед в баре лидского пивзавода - самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
все новости по закрытию там же 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
завтра из Гродно 5 машин выезжает в Лиду пожелайте нам удачи оторвемся за всех будет фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Приехали домой, как всегда море впечатлений и позитива!!! Своего фотика не было, поэтому жду фотоотчёта с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
всё было супер!!! ...как всегда))))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Красиво двигались в колонне:) Денег не жалко, эмоций уйма! Фотик был, но у меня жёсткий диск полетел:( когда настроюсь обязательно будут фотки. Надежда на Deep и на Виталика с Татьяной. з.ы. новенькие участники были прям как старенькие Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 00:00:45
с чего начнём?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 00:00:45 от Petya_GR »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Лилит
|
С первой фотки склепаю себе новую авку  Даааа, впечатлений было уйма, но самое незабываемое это Батлейка 3D и "Ага-га-га" 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Лилит, а хде же ваши фотки?
|
|