brjasha
|
поиграли и отдохнули зачётненько! всем спасибо!!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Поздравляю, всех с победой!!! отдельное спасибо участникам "картошки" посмеялись от души... у кого был фотик, вы помните что нужно сделать:)?
Присоединяюсь к поздравлениям! было очень круто, а картошка очень горячей)))спасибо всем за участие.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
так победила дружба или какая-то конкретная команда?  Андрей, ты в ком сомневаешься?  ) неа 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Den05
|
даш 20 баксов и у тебя еще карточка появится.... а если а если у меня только брелок BMW... даш 20 баксов и у тебя еще карточка появится.... а если 40 дашь, то мож и тачку от клуба подарят 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто здесь?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
 шо ента было?
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Заблудился человек 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
можно вступить
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
главное не наступи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
главное не наступи  может карточку дать? можно вступить можно все, для начала хотелось бы выслушать по каким причинам вы хотите вступить в клуб БМВ
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а какие у Вас скидки есть? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 15:07:54 от M-Power »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Да, мне тоже интересно какие у вас плюсы и скидки?) Есть хорошая бмв, можно было б вступить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все такие алчные в бмв клубе?  а просто так ради любви к бмв, общения и единения интересов слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Да, мне тоже интересно какие у вас плюсы и скидки?) Есть хорошая бмв, можно было б вступить.
если бы все так приобретали авто для будущих скидок  али бред 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
White Spirit
|
если бы все так приобретали авто для будущих скидок  али бред  Девушка, авто уже есть) вопрос в том вступать или не вступать в клуб. Добавлено: 09 Октябрь 2010, 19:17:59
все такие алчные в бмв клубе?  а просто так ради любви к бмв, общения и единения интересов слабо  Мэгги, а ты что в бмв клубе?) Добавлено: 09 Октябрь 2010, 20:18:01
все такие алчные в бмв клубе?  а просто так ради любви к бмв, общения и единения интересов слабо  Мэгги, а ты что в бмв клубе?)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 20:18:01 от White Spirit »
|
|
|
|
|
"west"
|
ruby,а действительно расскажи,про клуб,а то когда в поречье был на слёте то кроме тебя, Димы и Жени из клуба не видел,ведь наша команда от Гродно по сути сама по себе была.Ну с тобой и Димой всё понятно было,вы были организаторами(кстати огромное спасибо за великолепный отдых) а где все остальные участники клуба были?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Девушка, авто уже есть) вопрос в том вступать или не вступать в клуб. ну и что? и у меня есть авто, думаете, я не знаю никого из бээмвистов Гродно или даже членов клуба Минска, или то, что я не член клуба - мешает меня общаться с клубниками? скидки. это второй вопрос. Не понимаю, зачем на спичках экономить и на водке пропивать? Хотите дешевле - ну так и авто должно быть соответственное - по карману, бэтры например - там и скидки не нужны - ведро запчастей по 10 долларов. А не наелся - не налижешься 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
Из опыта скажу что реальные скидки ,читай подешевле купить запчасти,можно имея друзей,связи,прочее. Или немного терпения позвонить по магазинам. Недавно купил регулятор давления почти на 50000.дешевле чем в Бумере,оригинал(иные не ставят)  ,просто обзвонив и попросив скидку на месте ,там ,где покупал. И еще,мадам шумахер,известно ли вам,что та же ауди года 2002 не дешевле бмв в обслуживании,разница в запчастях по ценам не велика, разница в комфорте и удовольствии,простой пример 40 и 45 у.е .на пружине 5 гринов не сильно разнятся. бесят колхозные выкрики о дороговизне бмв,но не один не учитывает надежность той же один раз поменяной запчасти и запас прочности. еще вопрос,точнее мнение интересно знать о Е-65 до рестайлинга мнение Юры я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
а какие у Вас скидки есть?  Добавлено: [time]Sat Oct 9 12:29:33 2010[/time]
а какие у Вас скидки есть?  Тебе ли не знать:) Взбудоражил народ....  В Поречье минимум человек 8 оргов было, аж обыдно.. позырьте фотки в альбоме на bmwclub.by з.ы. ребят, возвращаюсь в Гродно с фигами на руле  Желаю удачно выступить сегодня на мероприятии. Очемо жаль, что не с вами.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
White Spirit
|
Девушка, авто уже есть) вопрос в том вступать или не вступать в клуб. ну и что? и у меня есть авто, думаете, я не знаю никого из бээмвистов Гродно или даже членов клуба Минска, или то, что я не член клуба - мешает меня общаться с клубниками? скидки. это второй вопрос. Не понимаю, зачем на спичках экономить и на водке пропивать? Хотите дешевле - ну так и авто должно быть соответственное - по карману, бэтры например - там и скидки не нужны - ведро запчастей по 10 долларов. А не наелся - не налижешься  Вы хотите поговорить об этом?) Вообще-то вопрос то у меня совсем другой был 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а какие у Вас скидки есть?  Тебе ли не знать  Взбудоражил народ....  да уж... не понял народ шутки  ruby,а действительно расскажи,про клуб,а то когда в поречье был на слёте то кроме тебя, Димы и Жени из клуба не видел,ведь наша команда от Гродно по сути сама по себе была.Ну с тобой и Димой всё понятно было,вы были организаторами(кстати огромное спасибо за великолепный отдых) а где все остальные участники клуба были?
http://www.bmwclub.by/forum/ 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ебануццо я там отписывал но гребанная миниопера глюкнула так вот, как правило если люди задают вопрос о скидках, в клуб они никогда не вступают(или не вступят) у нас не клуб любителей дисконта Андрей перестань баламутить народ ruby,а действительно расскажи мы знакомы? а где все остальные участники клуба были? все организаторы были на сцене, под сценой, на воротах и тд в общем трудились и организовывали мнение Юры я знаю покупай, я передумал, только запчасти у меня покупай, обещаю что дешевле не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И еще,мадам шумахер,известно ли вам,что та же ауди года 2002 не дешевле Это как минимум. А уровень комфорта не сравнить. Ауди ушло в "китай". Эти игрушечные двери и салон меня просто накаляют.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вы бы между прочим могли бы и поманеврировать за любимую марку, тем более что понемунь вам ваааще рядом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На е39 2.0 дызель? Неееее... Мож в следующем году братишка на е30 2.5 турбо покатается)))
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
так вот, как правило если люди задают вопрос о скидках, в клуб они никогда не вступают(или не вступят) у нас не клуб любителей дисконта
Это почему же? Если есть хорошие скидки то можно вступать. А если это типа так, что б кампанию найти побухать, то лично для меня смысла в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Это почему же? Если есть хорошие скидки то можно вступать. А если это типа так, что б кампанию найти побухать, то лично для меня смысла в этом нет. дасвиданья, все былокакбыло, досвиданьявсебыловчира
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
так вот, как правило если люди задают вопрос о скидках, в клуб они никогда не вступают(или не вступят) у нас не клуб любителей дисконта
Это почему же? Если есть хорошие скидки то можно вступать. А если это типа так, что б кампанию найти побухать, то лично для меня смысла в этом нет. так Вы это, пройдитесь по магазинам, по СТО и по остальным делам, постойте у них над душой и по-нойте и они Вам так дадут свои дисконтные карты и будет Вам ЩАСЦЕ!!! а BMW Club Belarus - это сообщество любителей марки(!!!), а не скидок!!!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Это почему же? Если есть хорошие скидки то можно вступать. А если это типа так, что б кампанию найти побухать, то лично для меня смысла в этом нет. так Вы это, пройдитесь по магазинам, по СТО и по остальным делам, постойте у них над душой и по-нойте и они Вам так дадут свои дисконтные карты и будет Вам ЩАСЦЕ!!! а BMW Club Belarus - это сообщество любителей марки(!!!), а не скидок!!! Хы, вы этим меня хотели унизить?) Типа "купи подороже и почувствуй что ты реально крут"?) Наивный) P.S. Мне может больше колёса нравятся, чем марки...
|
|
|
|
|
|
|
|