авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Куда пропал BMW-клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Были на Оупен Эйре ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Отдыхаем после Опена:) а скоро немного похвастаемся! Комапния была самая самая и мероприятие получилилось не хуже. Все отзывы и гигабайты отснятого материала на официальном сайте!
Добавлено: [time]Thu Aug 5 20:17:30 2010[/time] вот как бы пару фоток
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 22:18:31 от Petya_GR »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
DEEP
|
Ну или вот это: 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Вижу, вы отлично провели время! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да уж, а что делать единственный автоклуб в РБ, мы не можем иначе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Petya_GR
|
Тема опена раскрывается после просмотра порядка 1500 фотографий в фотоальбоме клуба А сейчас немного интересного
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Отдыхаем после Опена  да уж... после такого отдыха нужно отдыхать)))))
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Petya_GR
|
уже отдохнули опять бы:)
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
а чего вы непроводите гонок или маневрирование а то все по заведениям ходите нет бы собрались клубом и погоняли гдебы
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кстати, насчет гонок. Есть небезызвестная автошкола, которая арендует площадку у Гродненского аэродрома. Там, за умеренные деньги, можно покататься. Площадка отличная. Чтобы было дешевле, то можно собраться несколькоими автоклубами и погонять вокруг фишек. Если кому интересно - звоните или пишите мне, расскажу к кому обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
о вот это лучше хоть и покажите на что способны вы и ваши тачки
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
о вот это лучше хоть и покажите на что способны вы и ваши тачки больше ничего мы показать не должны нет? а то как то давно никому ничего должны не были
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
постоянно замечаю как что-то пытются доказывать гонщеги, - цепляющие спойлер на гольф-3(хэтчбек) на крышу - клеющие на переднее или заднее стекло надписи вроде "Grodno Street Racing", "Closed Racing Club", "bla-bla-bla CLUB" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
ну хотя между собой, я ж неговорю чтоб вы зрителей соберали
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Всё, нету у меня больше бээмве :-( Продал. Теперь будет в Минске кататься.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
воннах  )))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
злыевы  не уйду я от вас :-D А вот вопрос - "что купить?" Это да... это сложно. Тут предложили Ссаненг купить... но мне названеи не нравится. Как корабль назовешь - так он и поплывет. Боюсь коты облюбуют тачку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шож дееццо на белом свете, Дип продал бнв 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
злыевы  не уйду я от вас :-D А вот вопрос - "что купить?" Это да... это сложно. Тут предложили Ссаненг купить... но мне названеи не нравится. Как корабль назовешь - так он и поплывет. Боюсь коты облюбуют тачку. Опель бери... в воллейбол ты вроде неплохо играешь 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Andron
|
Тото я смотрю вчера Дип угрюмый по Алми ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормал. скока можно было ездить на пустом экс-хэтчэбеке 3 раза малёваном ? ))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
начинается ребята давайте ближе к телу  нормал. скока можно было ездить на пустом экс-хэтчэбеке 3 раза малёваном 160 родного пробега, 2,8 мотор + афигенное музло - не самый плохой вариант если что
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.8 хорошо (!) 160к - хорошо ( у меня правда 148 )) музло - на любителя данная опция но хэтчбэк
)))) зы: я не стебаюсь. просто прило время ей отчалить от жени
у него есть пасат. во буде гонять в удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
какой хэтчбек? музло, тоже я не встречал людей которые были бы против, так реально играло качественно, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы. весь вопрос в продаже такого авто в том что купить следующее и где оное взять? засим предлагаю закрыть обсуждения уже чужого автомобиля и пусть новый владелец радуется удачному приобретению
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
злыевы  не уйду я от вас :-D А вот вопрос - "что купить?" Это да... это сложно. Тут предложили Ссаненг купить... но мне названеи не нравится. Как корабль назовешь - так он и поплывет. Боюсь коты облюбуют тачку. Опель бери... в воллейбол ты вроде неплохо играешь   Я же хотел купить Омегу2000, но так и нашел нормального варианта за нормальные деньги. В хорошем состоянии они стоили порядка 9000 2003 года. Это дорого. Купилъ Пасцата В6. Езжу на нем и продаю неспешно  Тото я смотрю вчера Дип угрюмый по Алми ходил  Трезвый был  2.8 хорошо (!) 160к - хорошо ( у меня правда 148 )) музло - на любителя данная опция но хэтчбэк
2.8, да, хорошо :-) Пробег был 147 000км. Музло на любителя это при продаже. Музло для себя. А при чем здесь хэтчбек? Тачко то седан. Пассат - не в удовольствие, пассат это просто машина без удовольствия, очень экономичная на трассе. На БМВ ездить было в удовольствие. весь вопрос в продаже такого авто в том что купить следующее и где оное взять? Воооот. Это главный вопрос. И как сказал тот же ruby когда-то: вопрос выбора машины чаще упирается не в "что купить", а "где обслуживать".
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Питрович привези фотографии, месяц везешь, не буди во мне суслика
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну Петрович...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
2.8 хорошо (!) 160к - хорошо ( у меня правда 148 )) музло - на любителя данная опция но хэтчбэк
Жень, че ты такой вредный? Читал хоть, как твоего мерина душили-душили и не задушили? Может быть все машины "не без грешка"? У Дипа была нормальная машина, может твоя проблема в том, что "Все вокруг п@dарасы, один ты Д'артаньян"? Смотри на жизнь проще, на заморачивайся на куске железа... Помимо машин есть еще ЛЮДИ, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА... Если человек всецело заморочен на материальных ценностях, наталкивает лишь на одну мысль....  Ничего личного, просто желание обосрать всех и вся мне не совсем понятно.... ИМХО.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|