ruby
|
это ресталинг спрашивай на разборках не думаю что они буду в дорогой цене
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Народ. Подскажите по такому вопросу. собираюсь брать опель омега с движком М57 от БМВ, 2.5, кто нить сталкивался с этим двигателем? как он в эксплуатации, расходники, ремонт?? насколько живуч и надежен в наших условиях?
Слышал не раз что двигатель М57 2,5ТДИ не очень удачный. Берите лучше Омегу 2000 с двигателем 2.2дти. Сам такую хотел брать, но ненашел приличного варианта. Во-первых, их у нас, да и в Литве немного почему-то. Или эти авто стоили от 8000 или белые или состояние было непонятно какое. В итоте стал присматриваться к другим маркам и моделям.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
но ведь БМВ 2.5 и 3.0 как то сним ездят??да вроде брать собираюсь не самый дешевый вариант. а 2.2 омегу только на днях вот продал, движок неплохой, недорогой но, автоматов не бывает. а сама машина омега очень нравится, вот и беру с 2.5. а автоматы 5L40Е кто нибудь сталкивался??
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Все ездит если за ним следить нормально и денег вкладывать как положено, а не экономить. Только повторяюсь: именно БМВэшные 2.5Д те, что ставили на Омегу до 2001 года - не очень удачные моторы. 2.5тди после 2001 годы, насколько я помню - уже не бмвэшный мотор.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в омеге все 2.5 бмвэшные. сначала м51, потом м57.
Про м57 лучше читануть на бмвклуб.бай. Головника там хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на любом специализированном форуме по любой машине вообще страшно что либо читать. так как те у кого ничего не ломается соотвественно ничего и не пишут,я вот покурил бмв форум создалось впечатление, что машина, вкоторой ломается абсолютно все, абсолютно у всех, и за большие деньги...не машина а одна сплошная поломка..поэтому и обращаюсь к вам, бмвистам, может кто нить реально ездит на этом моторе. кстати, на форуме опель клуба по мотору 2.2 ДТИ примерно 500 старниц мучений, не форум а житие святых великомучеников. однако я откатал 30к км, на омеге с 2.2 ДТИ и остался доволен.,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
рестайлинг / не рестайлинг мы вообще про какой кузов?)
а про М57 больше 2-х лет и 50 тыщ проехал проблем не было)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это ресталинг спрашивай на разборках не думаю что они буду в дорогой цене
буду рыть))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
рестайлинг / не рестайлинг мы вообще про какой кузов?)
а про М57 больше 2-х лет и 50 тыщ проехал проблем не было)
спасибо за инфо. это радует
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доброго времени суток.. есть вопрос, если не сложно подскажите е39 2003 под теликом консоль на крутёлках))) - можно ли поменять ее на обычную с конопульками и дисплейчиком? или возникнут вопросы? если можно - подскажите кто сделает. спасибо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andreas
|
даа.. крутелки от газели какой то это жесть в этом автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня такие же. Просто у тебя кондер, а не климат.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Может забанить "добрую" душу? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
думаю надо, что за реклама и спец предложение то?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Эта "добрая душа" заспамил всю автоветку. Администрация примет меры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эта "добрая душа" заспамил всю автоветку. Администрация примет меры  Забанен 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Всем здравствуйте.
Ищется достойная Е34 (М50В20 или М50В25) на широкой морде. Только механика.
Может кто из знакомых продает хорошее авто.
Сорри, что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejb1579
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно или не в Гродно имеются специализированные станции или люди которые занимаются диагностикой и последующим ремонтом BMW X5 3.0D.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
товарищи, нужны ноздри на bmw e39 2001г подскажите где можно приобрести?и какая цена? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
товарищи, нужны ноздри на bmw e39 2001г подскажите где можно приобрести?и какая цена?  есть разборы, есть allegro.pl да и вообще полно ресурсов по этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ну а подсказать разборки в гродно может кто? если можно то и с телефончиком 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
grafiti
|
Может кто поможет. Ищу на е39 2003г. под передний М бампер переднюю часть подкрылка. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если новая нужна пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Внимание все кто любит БМВ первое собрание любителей БМВ состоится 26,04 в 19 часов на левонабережной (на стоянке, район галеры) приглашаются все желающие
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, т.е. клуб уже не владельцев и любителей ,а просто любителей  кризис..  т.е. теоретически даже я могу приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вам мадам всегда рады всегда был клуб любителей БМВ
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
То есть можно приехать даже на корчвагене или форде и надеяться что не побьют?  26 апреля - Чернобыль рванул, а также Д.Р. одного хорошего человека, так что если я не приеду, а меня привезут - это будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вам мадам всегда рады
ооо тогда пренеприменно постараюсь !
|