ruby
|
думаю Сережа твоя жена не поймет такой картинки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Petya_GR
|
"Любаша в одуваньчиках" ваще клёвая фотка получилась!!! подредактировать и на стенку дома повесить!!!
нечего там редактировать:) все натурльное:) спасибо! так и сделаю
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
по бурным рассказам - все обалденные водители.Други мои дорогие может покажем себя в картинге (КСМ)(езда, фотографирование, пикник на свежем воздухе)?
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
Sysanin
|
по бурным рассказам - все обалденные водители.Други мои дорогие может покажем себя в картинге (КСМ)(езда, фотографирование, пикник на свежем воздухе)? Это можно обсудить в более широком кругу, ведь не все форум "покуривают"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Други мои дорогие может покажем себя в картинге (КСМ) А там чо, картинг ё?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
картинг есть,трасса не очень поролон под задницу надо.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Давайте покатаем на картах...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сначала съездим в Пинск на открытие сезона, а потом обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и так то чего ждали все любители и поклонники БМВ Х юбилейный слет любителей БМВ в Киеве 18 июня 2011 года промо ролик
ну и если кто то забыл как было в прошлом году
там кстати два раза видно мою машинку
после Открытия Сезона в Пинске начинаем активно обсуждать поездку в Киев, приглашаются все желающие каждый вторник в 19 часов на левонабережную
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
вау!!!!  Юр, я в трансе. у меня тут выезд за рубеж халявный наклёвывактся и такое мароприятие:((((((((( нервно курю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Ачуметь!!!  Петя давай докуривай! и пакуй чемоданы) вот только куда... Вот только когда озвучат сумму в УЁ главное вытрымать и не выпасть в осадок)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а че там озвучивать то? дорога тыща в одну сторону проживание там от 70 долл в сутки, а мы едем на двое пайки тоже не очень дорого мы в прошлы раз сьездили по 150 долл с человека ну и + закупы, там в это время шикарные распродажи
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Это получается 750 000 тысяч с человека?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а в украине сережа белку не берут считай все в долярах или эурах
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
просто 150 уё это так как то мало для Графа ДеЛяФер, а вот 750тыс это как то много для Атоса  А учитывая исчо что и миледи Винтер захочет ехать, то это уже 1 500 000 руб без покупок.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 17:34:18 от Variag »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Это получается 750 000 тысяч с человека?
На бмвклуб.бай прочитал, что сутки в Гостинице станут в 250 гривен, по новому курсу 250*630=157000 тысяч + 2000км на дизельке если. грубо взять по 8 литров на 100км 20*8=160л Если 4 человека в машине, по 160 тысяч с человека на топливо.Вот и получается 480-500 тысяч + покушать, выпить+жопинг по магазинчикам - нормально набегает)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Это фигня... я вчера в магазин сходил, в Алми - 449 000 рублей. За все время посещений только один раз подобный чек был, когда толпой ехали на пикник. А тут всего-лишь домой продуктами закупался.
Если считать по современному курсу, то тур.поездки в Европу стоят 100евро/сутки. Или говоря по другому около 800 000 рублей, то есть 1 день в Европе стоит как 0.5-1 среднемесячная з/п работающего белоруса.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, подскажите мот кто знает, где есть на разборе двиг М57? нужен натяжитель ролика на кондиционер. да и вообще киньте номера разборок по БМВ если не трудно? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ты же не работаешь, откуда тебе знать какие зп  )))) по делу, все кто хочет ехать в Киев приглашаются сегодня в 19 часов на левонабережную ибо я буду заказывать нумера
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
заказывать нумера
 вот посмеялся от души!!!!с хорошим настроенеием поеду домой!!!!! Добавлено: 24 Май 2011, 21:50:14 Итак, други мои. КАРТИНГ !!!!!!!!!!!!!
05 июня 2011г. в 15.00 все как штыки на КСМ(за конечной).Стоимость 5мин.-15тыс., дальше дешевле.Если соберём большую банду - будем только мы кататься, никого не пропуская.Катаемся между собой на время.одновременно едет 3-4 машинки. Программа: - сбор в магазине(пайка для обеда) 13.00(ответственный за этот пункт Петя ГР), - сбор на КСМ 15.00, - начало катаний и фотографирования, разжигания мангала 15.30 (Ответственный Variag, за фотосъёмку хулиган ) - завершение фиерии часов 6-7 вечера. Записываемся. Звоните сообщайте всем клубовцам.При записи плиз пишите свои номера телефона (1.создадим общую базу 2.что п если кто запишется чтоп я знал кому звонить) Едут точно:1. Variag +1 2. Ruby +1 3. senator34 4. samuraj (просит перенапомнить за 2-3 дня до м/пр) 5. andrej e30 +1 6. serafim +2 (просит перенапомнить за 2-3 дня до м/пр) 7. Sysanin 8. Майор(Витя) +2 9. "ГП решает вопросы" + Кариб(под вопросом) 10. Петя ГР +2 11. Женя Бубл. +1 12. Хранитель 13. korolOFF +1 14. huligan +1 Итого : 27 чел.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 11:40:15 от Variag »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
... 7. Sysanin +1 8.... итого: 13 чел.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
05 июня 2011г. в 15.00 сбор в магазине(пайка для обеда) 13.00(ответственный за этот пункт Петя ГР), - сбор на КСМ 15.00, так где сбор, в магазе или на КСМ сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
нужно ли всем ехать в магазин и откуда двинется колонна решим во вторник на левонабережной, благо времени исчо навалом. ты едешь или как? если едешь то один иле с кем то?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
запишите мну + 2 из них катающийся 1 по поводу магазина неожиданно как то:) тогда 31 все записавшиеся во вторник 31.05.2011 на Левонабережную передают денюжку на закупы по 40 тыс. с взрослого носа. или как вариант собираемся на алми скажем в 14 00 сдаём бабки и колонной едем на КСМ, а я с продуктами подтянусь
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
Просто ты взрослый рассудительный, тебе все доверяют.Ну и сопсна я говорил что ты ОТВЕТСТВЕННЫЙ, а не ПЕТЯ ВСЁ ПОКУПАЕТ.Но раз ты сам вызвался - тебе и карты в руки.Что покупать и в каком кол-ве обсудим на выходных.Нас всё больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
или как вариант собираемся на алми скажем в 14 00 сдаём бабки и колонной едем на КСМ, а я с продуктами подтянусь может так будет лучше... колонной с АЛМИ поехать с флагами 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Гродненец
*** club grodno region
|
to Хранитель Так тебя вписывать в список или нет? Откуда куда мы обсудим во вторник.И продукты мы обсудим во вторник.Пока стоит вопрос по людям.Нас уже 23 человека и думаю исчо 6-7 человек добавится.
|
|
|
|
|
|
|
|