Reckless
|
лучше отпишите тут в вибере чат общий,и все будут вкурсе где кто чего,активировался бнв-клуб,сегодняшний день пример,2жды в день собрались и выехали куда-то=)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну такое надо мутить не за 1-2 дня до поездки, чтобы спланировать графики дня  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 23:25:21
ссылку на ви бенр
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Всем привет!Ребята подскажите,пожалуйста,где можно купить кресты в фары на Е34?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Allegro и он лайнер. Можно на заказ на форуме вырезать. В нете много вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
подскажите где нормально читают/диагностируют бмв? пропадает тяга когда машина в рабочей температуре, на холодной все нормально. м47. и номера малаховичей, если можно то схему проезда как их там найти? или может в городе кто есть? только нужно по возможности оперативно а не оставлять машину на неделю  ах да еще сеточку в багажник ищу е39 турик  http://www.bmwgrodno.by
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 16:36:35 от Mark Renton »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Кариб
|
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 11:14:14 Подскажите, пожалуйста, разборку по е53 в Гродно [/quote] +375291234515
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 14:18:52 Встречи по вторникам на левонабережной в 19.00 продолжаются, сезон не закрываем! В ближайший вторник 03,11,2015 хотим поставить рекорд по сбору неровнодышащих к марке BMW, (приглашаем всех владельцев независимо от мадели, состояния и года выпуска)! Программа и тема сбора зависит от количества и желания приехавших! Если кто-то приедет позже 19,00 и на левонабережной никого не будит - значит не хватило всем места) и все поехали на стоянку гипермаркета "Корона", что на Я.Купалы (не путать с рынком корона)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
+375291234515 спасибо, но там только под заказ.. У меня был номер чей-то из гаражей мясокомбината, но не могу найти..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
подскажите где нормально читают/диагностируют бмв? пропадает тяга когда машина в рабочей температуре, на холодной все нормально. м47. и номера малаховичей, если можно то схему проезда как их там найти? или может в городе кто есть? только нужно по возможности оперативно а не оставлять машину на неделю  ах да еще сеточку в багажник ищу е39 турик  вроде ж купе хотел,в итоге туринг?=) или это не ты? по сетке чего на аллегро не заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
подскажите где нормально читают/диагностируют бмв? пропадает тяга когда машина в рабочей температуре, на холодной все нормально. м47. и номера малаховичей, если можно то схему проезда как их там найти? или может в городе кто есть? только нужно по возможности оперативно а не оставлять машину на неделю  ах да еще сеточку в багажник ищу е39 турик  вроде ж купе хотел,в итоге туринг?=) или это не ты? по сетке чего на аллегро не заказать? все что я хотел - жизнь раздвинула жирным пальцем)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
подскажите где нормально читают/диагностируют бмв? пропадает тяга когда машина в рабочей температуре, на холодной все нормально. м47. и номера малаховичей, если можно то схему проезда как их там найти? или может в городе кто есть? только нужно по возможности оперативно а не оставлять машину на неделю  ах да еще сеточку в багажник ищу е39 турик  вроде ж купе хотел,в итоге туринг?=) или это не ты? по сетке чего на аллегро не заказать? все что я хотел - жизнь раздвинула жирным пальцем) все потому что купе немного не практично при наличии семьи,когда-то так же отложил на полочку мысли о покупке купе=)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
подскажите где нормально читают/диагностируют бмв? пропадает тяга когда машина в рабочей температуре, на холодной все нормально. м47. и номера малаховичей, если можно то схему проезда как их там найти? или может в городе кто есть? только нужно по возможности оперативно а не оставлять машину на неделю  ах да еще сеточку в багажник ищу е39 турик  вроде ж купе хотел,в итоге туринг?=) или это не ты? по сетке чего на аллегро не заказать? все что я хотел - жизнь раздвинула жирным пальцем) все потому что купе немного не практично при наличии семьи,когда-то так же отложил на полочку мысли о покупке купе=) ну и конечно этот в том числе и повлиял на такое решение) все же полноразмерный автомобиль) куда практичнее чем купе))) я вообще считаю что по хорошем должна быть купэха для навала, кабрик для выходных, и сарай для ежедневного использования) а на охоту с рыбалкой только джип) ну и того получается у нормального мужика должно быть 4 машины) осталось только заработать на них))) на все другие случаи жизни есть аренда))) Добавлено: 31 Октябрь 2015, 00:02:15
буду рад видеть вас на своей страничке драйва) делаю красивые фотки, выкладываю там) на что руки выросли как говориться тем и пользуемся) вообще при большом желании и огромной удаче могу и ваши "корчи" пофоткать))) все через драйв) https://www.drive2.ru/r/bmw/1462300/
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а бортовик де?  хех) первая запись уже есть) Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 21:44:06
как вам фоточки? https://www.drive2.ru/l/8086259/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 21:44:06 от Henk »
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Встречи по вторникам на левонабережной в 19.00 продолжаются, сезон не закрываем! В ближайший вторник 03,11,2015 хотим поставить рекорд по сбору неровнодышащих к марке BMW, (приглашаем всех владельцев независимо от мадели, состояния и года выпуска)! Программа и тема сбора зависит от количества и желания приехавших! Если кто-то приедет позже 19,00 и на левонабережной никого не будит - значит не хватило всем места) и все поехали на стоянку гипермаркета "Корона", что на Я.Купалы (не путать с рынком корона)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Ищу подогревы, и кнопки подогревов е39 и что там еще нужнодл из установки? Кто вообще может помочь это сделать? За какие деньги? И к лету ищеться неспеша 37 стиль на 17". Если есть у кого предлогайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не там где надо припарковался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
походу еще не переоформлял)
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
а че регион первый? Шокирован Но все же западенец. 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Reckless
|
Уважаемые бмвисты! Сегодня 24.11 состоится очередная встреча клуба на левонабережной в 19:00 Собираемся максимально укомплектованно, что далее решим на месте!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|