ХРАНИТЕЛЬ
|
Брестский славный регион креминальных авто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
Всем привет.ищу на е39.на переднюю отику рестайл.фишки для подключения и патроны на лампы.преложения в лс.за ранее всем спасибо)
не ты один  ты фары купил рестовые?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
неа, но тоже не прочь. Хотя вычитал, что они светят хуже дорестайла. ну, зато там колечги есць  Хуже
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ау люди? что никто больше не может кроме малаховичей снять перебрать тнвд?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а не проще купить из европы поставить и не дурить головы .
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
может и проще когда есть хоть какие то выходы((( так а точную диагностику? как сделать? а то мне сказали что это тот случай когда нужно искать проблему методом исключения ( но блин не такими же деньгами раскидываться, а вдруг не в нем дело? на драйве и бмвклубе я нашел уйму примеров когда люди с такими же симптомами находили решения совершенно в других местах) что мне делать? кто даст точный диагноз  а то вариант искать методом исключения за мой счет очень затратно... гарантий мне там нормальных дать не могут что я выложу деньги и проблема уйдет... да и цены у ребят за месяц выросли на 263 руб. 00 коп. !!! ... тут я вообще без комментариев...  помогите хоть советом дельным, я был на диагностике только в малаховичах. все молчат(((
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Дизялек-экономия,вылазящая боком 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
загони либо в польшу либо в литву
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а то вариант искать методом исключения за мой счет очень затратно... Смирись, у нас все так только и ремонтируется. пересыпешь, хуже не будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
а то вариант искать методом исключения за мой счет очень затратно... Смирись, у нас все так только и ремонтируется. пересыпешь, хуже не будет  
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
на Х5 щетки Hella может нужны окму  прайс смешной дешевле чем бош, в коробках запакованные  в личку))) в вк пиши в группу клуба или в чат клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на Х5 щетки Hella может нужны окму  прайс смешной дешевле чем бош, в коробках запакованные  в личку))) в вк пиши в группу клуба или в чат клуба. дай ссылочку пж?)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
может и проще когда есть хоть какие то выходы((( так а точную диагностику? как сделать? а то мне сказали что это тот случай когда нужно искать проблему методом исключения ( но блин не такими же деньгами раскидываться, а вдруг не в нем дело? на драйве и бмвклубе я нашел уйму примеров когда люди с такими же симптомами находили решения совершенно в других местах) что мне делать? кто даст точный диагноз  а то вариант искать методом исключения за мой счет очень затратно... гарантий мне там нормальных дать не могут что я выложу деньги и проблема уйдет... да и цены у ребят за месяц выросли на 2.075.000 руб. !!! ... тут я вообще без комментариев...  помогите хоть советом дельным, я был на диагностике только в малаховичах. все молчат((( В Лососно ездил? Конкретней опиши проблему, если нужно могу почитать компом, погонять тестами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
на Х5 щетки Hella может нужны окму  прайс смешной дешевле чем бош, в коробках запакованные  в личку))) в вк пиши в группу клуба или в чат клуба. дай ссылочку пж?) http://vk.com/bmw4regionа в чат стукани ко мне добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на Х5 щетки Hella может нужны окму  прайс смешной дешевле чем бош, в коробках запакованные  в личку))) в вк пиши в группу клуба или в чат клуба. дай ссылочку пж?) http://vk.com/bmw4regionа в чат стукани ко мне добавлю в группу вступил а куда стукануть не понял)))
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Прмвет всем! Как вступить к Вам в клуб? Сколько стоит и какие преимущества дает? Добавлено: 07 Февраль 2016, 00:19:33

|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
Reckless
|
Прмвет всем! Как вступить к Вам в клуб? Сколько стоит и какие преимущества дает? Добавлено: 06 Февраль 2016, 23:19:33
 ничего не стоит и ничего не дает=) приезжай на сходки по вторникам в 19.00 на парковку КоронаТехно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Henk, а Баптист не посмотрит разве? знаешь такого? или ты под Малаховичами его и имеешь ввиду?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Henk
|
Henk, а Баптист не посмотрит разве? знаешь такого? или ты под Малаховичами его и имеешь ввиду?
надо как нибудь добраться, а в курсе он до скольки вечером работет? и работает ли субботу воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на выходных вроде не работает, пн-пт, в районе 12...14 часов может быть на обеде. мобилы его нет т.к. просто у него её нет  не любит он мобилы. где-то был его городской номер, завтра постараюсь откопать, скину в личку. и ещё одного чела на всяк скину - он плунжера восстанавливает, мот пригодится когда
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
в среду или весь день или после обеда не работает
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на выходных вроде не работает, пн-пт, в районе 12...14 часов может быть на обеде. мобилы его нет т.к. просто у него её нет  не любит он мобилы. где-то был его городской номер, завтра постараюсь откопать, скину в личку. и ещё одного чела на всяк скину - он плунжера восстанавливает, мот пригодится когда о по плунжерам давай знакомый как раз ищет спеца)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так баптист плунжера меняет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Henk, инфу отправил в личку
Fatal1ty, меняет, но сам не реставрирует. ему нужно вести хороший плунжер сразу + кое-какие расходники
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
так баптист плунжера меняет
slavik adventist?
|
|
|
|
|
|
|
Baron.2013
Гродненец
http://ecosept.by
|
Кому интересно могу помочь с заменой направляющих корректора фар в Бмв е39 Рестайл не расклеивая фару. писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
|