Henk
|
а че регион первый?  прописка у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сижу сейчас слушаю музон "для души". в клипе Александра Иванова "Мечты" замечаю что-то знакомое. фактически боковым зрением, ибо параллельно играю с кошкой. поставил на паузу, полез в свой архив фоток. номера одинаковые. скрин из клипа, а потом своя фотка, Витебский проспект, Питер, август 2013 года. кто знает, что за модель БМВ? может историю реставрации?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кариб
|
BMW340, 1949-1953г.в. Историю именно этого экземпляра не встречал. https://www.drive2.ru/r/bmw/m1767/ здесь можно подробнее почитать про них, даже в Минске есть интересный экземпляр
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
с пинска штоле?   почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребзята может укого инпа есть поюзать на пару дней?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
точно знаю, что если на горячуюю долго заводится, это значит что нужно менять плунжера в насосе  тдс научил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
точно знаю, что если на горячуюю долго заводится, это значит что нужно менять плунжера в насосе  тдс научил нет, с заводкой проблем нету никаких вообще. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 10:14:16
короче я понял что ничего мне не светит... только наш местный ремонт, давайте попробуем это за ваш счет, может поможет... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 10:14:16 от Henk »
|
|
|
|
|
Pas
|
Ребзята может укого инпа есть поюзать на пару дней?
Есть
|
|
|
|
|
|
|
Waleraa
Новенький
|
что нужно для того чтобы вступить в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
валяюцца какието
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Reckless
|
что нужно для того чтобы вступить в клуб?
ничего,приезжай на сборы,общайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
валяюцца какието
А ты поглянь  ты продал 36ю свою?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
е39
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
ага
каким чудом избавился?=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
ну чо избавился, по мнению форумских экспертов машина чуть ли не из золота слеплена  из золота?слеплена то да поверю,с твоей счастливой задницей  хто экспертизу проводил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
независимая комиссия  короч чудеса бывают,спихнул таки неликвид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
и неликвид приобрел  а покажи? есть на драйве 
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
Всем привет.ищу на е39.на переднюю отику рестайл.фишки для подключения и патроны на лампы.преложения в лс.за ранее всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
подскажите в городе может кто то тнвд на м47 перебрать кроме малаховичей?
|
|
|
|
|
|
|
|