|
Fatal1ty
|
а де саап?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Henk
|
а де саап?
да продал уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так класная же тачка купи поновее саапа . зачем тебе это бмв
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Круче сааба могут быть только яйца))))))))
Добавлено: 07 Август 2015, 20:49:06 Круче сааба могут быть только яйца))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
злые вы все. Сааб за свои деньги класная машина на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
злые вы все. Сааб за свои деньги класная машина на самом деле)
Кстати тут товарищ саба продает. 9-3 Аеро обвес, Америкос, 2.0 Т 210лс 03 или 04 год. Он его называет убийца бмв)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бери убийцу )))) я не злапамятны вспомню и отомщу )))) вспомню аутафлуд год или пол назад ))) ну так то дело то не в деньгах на свои или не на свои он норм машина . дело в том что хочеццо бмв )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Henk
|
дело в том что хочеццо бмв ))) вот наверное и в этом все дело)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
есть 38я в ажуе) дело в том что хочеццо бмв ))) вот наверное и в этом все дело) Есть 38я в ажуе Добавлено: 08 Август 2015, 23:29:39
истчё)))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
без обид не моя машина) ни 38 ни 39 ни 46 ))) ищу уже что то поновее. почем кстати и какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
е92 в кабрике - аппарат  думаю может е90/91
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
не хочу стеклопластик,интересуют эти железяки с аллегро,насколько они похожи на оригинал,может кто тарил себе?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да покупай и всё тут. 30 у.е. норм
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
Продам по цене покупателя рычаг от БМВ Е34. т. 336220910
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
Кариб
|
Вчера был уникальный сходняк, по количеству участников и по продолжительности! Благодаря Саше (на Е32 60-60) мы могли увидеть в одном месте пять пятёрок Е28,Е34,Е39,Е60,F10(с мотором 4.4 407нр)! Выкладывайте фотки кто вчера был, может у кого поудачней будут!
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
почаще бы так,а не уникально=)
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Дима ,а ты скоро уже ездить начнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Ребятухи подскажите пожалуйста, что значат вот эти 5 позиции по вину: S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S249 Многофункциональное рулевое колесо S563 Пакет светотехники S302 Система сигнализации P7AP Пакет Dynamic + Advantage тока не просто руль с кнопками а конкретно?
Добавлено: 26 Август 2015, 16:55:43 в машине стоит руль с лепестками, я вот по вину не могу понять он заводской или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Дима ,а ты скоро уже ездить начнёшь?
надеюсь через недели две быть на ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Ребятухи подскажите пожалуйста, что значат вот эти 5 позиции по вину: S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S249 Многофункциональное рулевое колесо S563 Пакет светотехники S302 Система сигнализации P7AP Пакет Dynamic + Advantage тока не просто руль с кнопками а конкретно?
Добавлено: 26 Август 2015, 15:55:43 в машине стоит руль с лепестками, я вот по вину не могу понять он заводской или нет.
S255Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа - кожанный спорт руль с подушкой безопасности, обычно 3х спицевой. S249Многофункциональное рулевое колесо - на руле кнопки управления круизом, аудио системой. S563Пакет светотехники - дополнительные плафоны в салоне, подсветка ног, наружных ручек. И тд в зависимости от модели. S302Система сигнализации - заводская сигналка. P7APПакет Dynamic + Advantage. Advantage – кожаное рулевое колесо, мультифункциональная система на рулевом колесе, противотуманные фары, легкосплавные диски колес. Пакет Dynamic подвеска M Sports, спортивное кожаное рулевое колесо, спортивные сидения, система омывания фар, биксеноновые фары, расширенный пакет освещения, легкосплавные диски, Вы дополнительно получаете пакет опций Comfort: внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением, система загрузки и чехол для лыж, передний подлокотник, система безопасной парковки PDC, датчик дождя и освещения, автоматический климат-контроль, круиз- контроль, аудиосистема BMW Professional. Добавлено: 27 Август 2015, 17:07:22
Кстати стоимость пакета 2900 ойро приблизительно у оф диллера.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Добавлено: 26 Август 2015, 14:55:43 в машине стоит руль с лепестками, я вот по вину не могу понять он заводской или нет.
S255Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа - кожанный спорт руль с подушкой безопасности, обычно 3х спицевой. S249Многофункциональное рулевое колесо - на руле кнопки управления круизом, аудио системой. S563Пакет светотехники - дополнительные плафоны в салоне, подсветка ног, наружных ручек. И тд в зависимости от модели. S302Система сигнализации - заводская сигналка. P7APПакет Dynamic + Advantage. Advantage – кожаное рулевое колесо, мультифункциональная система на рулевом колесе, противотуманные фары, легкосплавные диски колес. Пакет Dynamic подвеска M Sports, спортивное кожаное рулевое колесо, спортивные сидения, система омывания фар, биксеноновые фары, расширенный пакет освещения, легкосплавные диски, Вы дополнительно получаете пакет опций Comfort: внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением, система загрузки и чехол для лыж, передний подлокотник, система безопасной парковки PDC, датчик дождя и освещения, автоматический климат-контроль, круиз- контроль, аудиосистема BMW Professional. Добавлено: 27 Август 2015, 16:07:22
Кстати стоимость пакета 2900 ойро приблизительно у оф диллера. спасибо. теперь все ясно))) очень исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
kwinta7
Новенький
|
Продам железо r15.61/2Jx15H2 BMW резина 195/65 R15 машины е36 е46
ЕТ-20 "вылет" 5х120 "разболтовка". 40 у.е. 80297890888.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 22:49:37 Продам железо r15.61/2Jx15H2 BMW резина 195/65 R15 машины е36 е46
ЕТ-20 "вылет" 5х120 "разболтовка". 40 у.е. 80297890888.
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
разве на Е46 20й вылет?
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Есть предложение. В ближайший вторник, 06.10., махнуть после встречи на левонабережной на ночную (поздневечернюю) "экскурсию" на Гродненский форт №6. Всем вооружиться фонариками и пропусками в погранзону (оформляются в любом отделении "Беларубанка" при наличии паспорта, стоят 0,2 базовые).
|
|
|
|
|
|
|
|