|
|
Pas
|
Круууть!!!! Жаль что не смог остаться((( Чет у меня видос не открывается, дома с компа ещё поспрубую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Завтра полным составом на левонабережную! Быть всем для обсуждения кто что помнит , кто что не помнит! Фото, видео, флэшки ,обмен данными короче! (Флаги все нашлись)
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Фотка кликабельна, под ней весь альбом=) можно скачать любую фотку в оригинальном размере  by Flyer jR., on Flickr Возможности приехать на левонабережную нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Flyer jR, отличные фото  Спасибо за участие
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
спасибо и вам за компанию!)))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Всем привет, такой вопрос стоит, ищу что купить, и уже сам не знаю что хочу. Прокатились с женой на е46 седан с 1.8 на механике, конечно не тянет, но в целом машина нормальная, единственное жена говорит что жестковата, после сааба 9-5 она действительно кажется тележкой, но меня устаревает... вот счас как вариант рассматриваю и универсал, вообще в идеале я хочу купе, жена боится что она будет слишком не практичная... Товарищи, я понимаю что может и не всем будет понятна моя просьба, но пожалуйста, помогите определиться в выборе, посмотреть машины, покататься минимально, у кого есть е46 купе или универсал??? можно ли бы было с вами встретиться с женой и ребенком и действительно посмотреть на сколько удобный / неудобный автомобиль??? чем реально отличается универсал от седана (шумка, управляемость еще какие нюансы?) с меня естественно заправка причесаться))) а может и вообще посмотреть на е39 седан/универсал? посоветуйте что выбрать. бюджет около 6,5 +/-
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Приезжай сегодня к 19.00 на левонабережную и пообщайся в живую с владельцами , так сложно что-то посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Приезжай сегодня к 19.00 на левонабережную и пообщайся в живую с владельцами , так сложно что-то посоветовать
работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
39ток седанов валом,46ая универсал у Игоря,46ая купе у Флаера. многое зависит от ухоженности авто и мотора.остальное все субъективно.
Добавлено: 22 Июль 2015, 09:25:37 всем кто вчера был фотки скинул,кому еще нужно будет звоните (029)7819294 или пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Флаер отзовись пожалуйста?))) покажи машину)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
46ая купе у Флаера. опачьки  две двери куда-то испарились 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
46ая купе у Флаера. опачьки  две двери куда-то испарились  все пока что отбой. наверное на месяц) Добавлено: 22 Июль 2015, 22:11:10
46ая купе у Флаера. опачьки  две двери куда-то испарились  все пока что отбой. наверное на месяц)
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
ахахахахах))))) седанчик у меня)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заклеить задние двери лентой и всё, купе
|
|
|
|
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
заклеить задние двери лентой и всё, купе кстати, ни одной общей кузовной детали=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Норм че, хочу быть Бмв))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Норм че, хочу быть Бмв))
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Ребят, подскажите плиз контакты нормального проверенного диагноста-электрика по бензиновым е39. PS. подключить комп и увидеть ошибки и сам могу, нужен нормальный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Ребят, подскажите плиз контакты нормального проверенного диагноста-электрика по бензиновым е39. PS. подключить комп и увидеть ошибки и сам могу, нужен нормальный специалист.
Андрей с Каралино тебе в помощь 7866263 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
парни. подскажите кого по тормозной системе и абс
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
парни. подскажите кого по тормозной системе и абс
Что с ней? Какой авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
уже парни на ав.бай объява была и на онлайнере делают точные копии из пластика
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|