Reckless
|
Пара резины мож кому нужна 275/40/19 пирелли,остаток 4-5
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Гродно 8 подпольных клубов "БМВ клуб Гродно регион" )))) Во вторник будет сбюрка? Постараюсь быть в 19.00 на нашем месте
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
В Гродно 8 подпольных клубов "БМВ клуб Гродно регион" )))) Во вторник будет сбюрка? Постараюсь быть в 19.00 на нашем месте с чего ты взял?=)да даже если итак ставлю что наш самый малочисленный и похуистический=)))) да,завтра вроде как договорились собраться
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
БМВитсты- завтра в 19:00 на левонабережной, хотелось бы встретится с теми, кто как и раньше был с БМВ- КЛУБОМ душой...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В Гродно 8 подпольных клубов "БМВ клуб Гродно регион" )))) Во вторник будет сбюрка? Постараюсь быть в 19.00 на нашем месте фигасе чаво, тада попробую отпросицца с работы, тока врядле получицца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кариб
|
Всем кто не равнодушен к BMW явка обязательна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиченьки будут давать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
С субботы на воскресенье (06.06.2015-07.06.2015) состоится выезд БМВ клуба на природу с шашлыками (р-н Озеры). Сбор в 11:00 по Гродненскому времени), на стоянке АЛМИ пр. Космонавтов (угол стоянки ближе к кольцу). Тел. для связи +375295866499 Виталик
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
удачного отдыха мы за вашу молодую семью обязательно поднимем бокалы... нет, скорее стаканы 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
удачного отдыха мы за вашу молодую семью обязательно поднимем бокалы... нет, скорее стаканы  хорошее дело 
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Хранителю - ГОРЬКО!!! Всем остальным отбой, шашлык отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чего?
|
|
|
|

|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
чего?
ты во всем виноват, с тебя все началось... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
меня отпустят чё, скостили за хорошее поведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Привет, ребзи! Так что? Я ничего не пропустил? 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
Я сегодня один соберусь на Левонабережной.  Попью чаю, потуплю в небо...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Pas
|
Тихо как то(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
кто вчера покатушки по ольшанке устраивал?=)
|
|
|
|
|
|
|
amotor
Новенький
|
Обсудим тему sunday2015?   ?
|