Fatal1ty
|
хз, я к примеру работаю до 16 в луччшем случае, да и мне не скем ехать)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
amotor
Новенький
|
Сначало сдесь и потом еще в вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я про 18е говорю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Опять на Сандей рисовать на рамках "Хонда Клуб"=)))
Привет, Вам, Гродненцы!
Добавлено: 13 Июль 2015, 21:04:05
Добавлено: 13 Июль 2015, 22:04:08
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 22:04:08 от Flyer jR. »
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
убыл...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
А кого я видел на 30ке у них?=))) походу меня там не узнали=) 
|
|
|
|
|
|
|
amotor
Новенький
|
Ну как то да все так туго. Добавлено: 13 Июль 2015, 22:43:38
Завтра саберемся в большинстве  ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кого я видел на 30ке у них?=))) походу меня там не узнали=)  Есть тут у нас один, перебезчЕГ  Добавлено: 13 Июль 2015, 22:44:59
Попробую завтра приехать
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
ну да) туго у вас) я с Минска в командировку в Гродно во вторник как-то припер) сразу на набережную... а там никого=) потом только Игорь на Е46 приехал)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так, кахта так.  Добавлено: 13 Июль 2015, 22:55:48
в общем у нас все женатые и все такое, няма у народа времени собираццо.
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
т.е. и на Сандей ничего организованного не ждать?))) вон даже Пружаны подали заявку) ценности меняются=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще, так сошлись звузды, что мне ехать кпримеру на сандей не с кем(ну я про штурманов), и я в принципе за любую движуху. но работаю до четырех.
|
|
|
|

|
|
|
Flyer jR.
Молодой Гродненец
|
Без ш2рмана плохо - можно заблудиться, согласен=) ну, если что, я планирую там быть, так что ищите зеленку=) Буду рад увидеться!))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Доообра
|
|
|
|

|
|
|
|
Reckless
|
я без ведра(сварка/краска),так что ни во вторник ни на сандэй не будет=(
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Выдался сегодня свободный вечерок. Могу подъехать. Будет кто? На сандей, 18 числа, до часа 5-6 дня свободен, там до працы... Могу присоединиться к колонне (если таковой будет) в количестве 2 авто.
|
|
|
|
|
|
|
amotor
Новенький
|
Сегодня буду
Добавлено: 14 Июль 2015, 22:15:55 Собрались снова меньшенством, официальная сборка перед sunday2015 18 июля в 12.00 магазин алми на космонавтов ждем всех покупаем того сего и калоной двинем на юбилейку
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 22:15:55 от amotor »
|
|
|
|
|
amotor
Новенький
|
Как то не активно...... или молчание все согластны.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я работаю до 16
|
|
|
|

|
|
|
Кариб
|
18го в 12.00 сбор под главным Алми на пр-те Космонавтов (парковка ближе к кольцу Космонавтов). В 13.00 выезд организованной колонной на Юбилейку. Всех желающих приглашаем принять участие! тел. для справок +375297805610 Рома
Добавлено: 17 Июль 2015, 14:34:57 Не хватает двух удочек для флагов. Может у кого-нибудь есть такие древки или что-то подобное (примерно 1-1,5 см в диаметре)?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 14:34:57 от Кариб »
|
|
|
|
|
Pas
|
А мне можно в колонну??
Добавлено: 17 Июль 2015, 20:29:26 А мне можно в колонну??
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Всем на БМВ нужно в колонну! ;-)
Добавлено: 17 Июль 2015, 20:09:49 И остаться на ночь с палатками для укрепления боевого духа))
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
На ночь ни как. Во вторую до працы. До часов пяти смогу побыть. Что вообще требуется? А сколько вход? Бричку мать?))
Добавлено: 17 Июль 2015, 21:36:06 На ночь ни как. Во вторую до працы. До часов пяти смогу побыть. Что вообще требуется? А сколько вход? Бричку мать?))
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Требуется чтоб был (раз не остаёшся на ночь) в 12.30 под алми, тачку помой,билеты в колонну не нужны, на посещение самого праздника на месте купишь за 90 тыщ (если не купил заранее за 60)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Ок. 12:30 буду под большим алми. Там найду вас
Добавлено: 17 Июль 2015, 22:19:18 Ок. 12:30 буду под большим алми. Там найду вас
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Найдёш по флагам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Картежик зачёт. Я думаю может скоро фото будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|