|
ceklic
|
Ребята помогите найти телевизор на е30!!!! Если у кого есть дайте знать!! Мтс +375292834710
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята подскажите номер андрея электрика из королино.а то потерял.срочно надо
8(033)6225222 королино а андрей или нет точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Ребята подскажите номер андрея электрика из королино.а то потерял.срочно надо
7866263
|
|
|
|
|
|
|
Утка_в_тапках
Гродненец
M///
|
подскажите пожалуйста,где можно сделать флаг BMW в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Bender-77
Новенький
|
У кого может есть бмв е34 седан в разборе или донор, или так запчасти какие остались не нужные(нужно много чего).Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
У кого может есть бмв е34 седан в разборе или донор, или так запчасти какие остались не нужные(нужно много чего).Спасибо
пиши что надо,немного есть Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:06:28
подскажите пожалуйста,где можно сделать флаг BMW в ЛС пожалуйста
думаю в любом профильном агенстве.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 21:06:28 от Reckless »
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Нужны стоки от е32 можно без вкладышей, можно очень дохлые, в экспериментальных целях. Или койлы е32/34/28/39 на пару деньков
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
койлы е32 е34 е28 )))) только от е39 на алегро за 400 комплект . можно интегрировать и в е28 и в е34 и в е32 . но это уже др история
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
fist2000
|
с недавнего времени появилась возможность заправляться биодизелем. собственно, вопрос: как влияет на мотор М57? положительно, отрицательно либо никак? на этом форуме почитал темки, на форуме БМВ-клуба также есть пару тем... у знакомых поспрашивал -- одни льют и не парятся (БМВ Х5), другие отговаривают... но для себя окончательного ответа не нашел. хотелось бы услышать мнения. может кто-нибудь льет в свой БМВ или лил?
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Я тестя еле отучил от этой гадости на пассате 1.9тди, только после того, как два раза за год ТНВД не пришлось делать, начал нормальную соляру лить- и нет проблем уже долго, от этого био грибы в насосе растут, всё плесневеет и гниёт.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Я тестя еле отучил от этой гадости на пассате 1.9тди, только после того, как два раза за год ТНВД не пришлось делать, начал нормальную соляру лить- и нет проблем уже долго, от этого био грибы в насосе растут, всё плесневеет и гниёт.
Ромыч как твои присадки расскажи?еще балуешься или эксперимент не закончен?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
может у кого есть проводка бмв на дербан? ищу разъем 26пин от е39 на фото он желтого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
блок пдц е39 дорест, но мне не обязательно оттуда, можно любой, абы на 26пин
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Ромыч как твои присадки расскажи?еще балуешься или эксперимент не закончен? [/quote] Я себе лью, летом разница ощущалась, особенно по трассе (на дальней поездке при скорости 100 км/ч 7л выходило) и в городе с включённым кондиционером (расход не поднимался), зимой как то не очень, но вот сейчас отремонтировал ванос и перешёл на 95ый бенз, поэтому эксперимент продолжается
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
блок пдц е39 дорест, но мне не обязательно оттуда, можно любой, абы на 26пин
Гляну чтото вроде бы было
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
С днем 23 февраля
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
bibibi
|
Ромыч как твои присадки расскажи?еще балуешься или эксперимент не закончен?
Я себе лью, летом разница ощущалась, особенно по трассе (на дальней поездке при скорости 100 км/ч 7л выходило) и в городе с включённым кондиционером (расход не поднимался), зимой как то не очень, но вот сейчас отремонтировал ванос и перешёл на 95ый бенз, поэтому эксперимент продолжается [/quote] А что льешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Pas
|
Ребят одолжите кто запаску на денек для 53го. На резине вылезла шишка. Гоняю на запаске. Надо на четверг 19.03. В Минске нашёл одиночку такую как надо. Ехать стремно без запаски, а нужно человечка в аэропорт завезти.
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Подскажіте, куда ілі к кому можно загнать машінку .снять чек двігателя с e46(ну і устраніть собственно неісправность) і устраніть утечку антіфріза на m43b19.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Весна?.. 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Reckless
|
када сезона аткрыцие  его никто не закрывал,так что нельзя открывать то что открыто итак=)
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
в вторник приезжал, никого не было Добавлено: 26 Март 2015, 14:27:28  наверное продали ВМВ и купили что то другое
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
ребята, скажите, катает кто арки в Гродно? нужно без фанатизма кромку убрать на е39. Поможет кто?
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
MATSUR
|
Вторник...погода, может кто желает повидаться? 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
я б теоритически смог около 8, но думаю уже поздно буде)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|