ХРАНИТЕЛЬ
|
Паша, я хочу к тебе в гости приехать, мою посмотреть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Форсунки чистил год назад, лил только 95, диагностику ещё не делал, нужен человек с компом, чтобы ко мне мог подхъехать. Может быть, что я ездил на каком-то одном датчике, либо на ДПКВ, либо на ДПРВ? А теперь сдох и второй, вот она и не заводится?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 12:27:46 от Bimer »
|
|
|
|
|
Pas
|
Бимер, как бы я не диагност. Но почитать ошибки можно попробовать. Хотя шнурок к старым бехам еще не полключал. Где машина стоит?
Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:06:37 Влад, а ты набирай, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
На девятовке, недалеко от заправки белоруснефть, раньше подключали два разных компа у двух разных людей, не подключились, смог подключиться только Володя(ДОСААФ)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
вот видишь как хорошо! А я возле алми на девятовке. Можно завтра попробовать. Если что набирай. 86 99 0 99 Паша.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого есть опыт общения с кузовней е36  Добавлено: 14 Июнь 2014, 19:09:45
дело вот в чем, наперся днищем на корягу, вырвал заглушку, которая железная и большая. под ногами у пассажиров. ну как вырвал, она высыпалась. так вот вопрос, как она крепится Собсна обшивку пола очкую снимать, ибо не хочу сердечный приступ получить. Добавлено: 14 Июнь 2014, 20:10:26
еще потекла вода по передней стойке водителя. сливы люка чистил, там проблм быть не должно. печка тоже не протекает. откуда может быть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
возможно шланжик со штуцера на сливе слетел когда чистил. Там довольно хлипенькое место. Исходя из увиденного мной на е 39/38
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неееет, я полностью снимал люк и разбирал потолок. исключено)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
дело твое. Там течь больше нечему. Я тоже недавно в 39ке люк полностью менял. На штуцера сливов одевается шланжик резиновый, так вот он растягивается (резина дубеет) и течет. Я их все брал обжимал пластиковыми одноразовыми хомутиками.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще вариант что забился слив в пороге, в пороге болото, заливает в салон. но блжат, я не знаю где этот слив вообще должен быть 
|
|
|
|

|
|
|
TanatoS
Молодой Гродненец
|
Товарищи, вчера обнаружил, что у меня капает охлаждалка на асфальт. Место протечки не выявил, т.к. нет ямы чтобы подлезть под машину. К кому лучше обратиться для устранения течи, промывки и полной замены ОЖ? И сколько примерно по деньгам выходит такая процедура?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
у кого есть опыт общения с кузовней е36  Добавлено: 14 Июнь 2014, 17:09:45
дело вот в чем, наперся днищем на корягу, вырвал заглушку, которая железная и большая. под ногами у пассажиров. ну как вырвал, она высыпалась. так вот вопрос, как она крепится Собсна обшивку пола очкую снимать, ибо не хочу сердечный приступ получить. Добавлено: 14 Июнь 2014, 18:10:26
еще потекла вода по передней стойке водителя. сливы люка чистил, там проблм быть не должно. печка тоже не протекает. откуда может быть? Снимай обшиву,я сиденья варил,снял ведро воды выжал из поролона(хотя было мокро только под правым задним в ногах,там дырка под аккумом была видна),заодно и дырки заварил и обработал днище изнутри. Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:36:04 На сбюрке договорились кто желает сгонять на дрифт в воскресенье сбор на стоянке у алми на космонавтов,там где стоянка грузовиков в 10.00!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 21:36:04 от Reckless »
|
|
|
|
|
bibibi
|
у кого есть опыт общения с кузовней е36  Добавлено: 14 Июнь 2014, 16:09:45
дело вот в чем, наперся днищем на корягу, вырвал заглушку, которая железная и большая. под ногами у пассажиров. ну как вырвал, она высыпалась. так вот вопрос, как она крепится Собсна обшивку пола очкую снимать, ибо не хочу сердечный приступ получить. Добавлено: 14 Июнь 2014, 17:10:26
еще потекла вода по передней стойке водителя. сливы люка чистил, там проблм быть не должно. печка тоже не протекает. откуда может быть? Снимай обшиву,я сиденья варил,снял ведро воды выжал из поролона(хотя было мокро только под правым задним в ногах,там дырка под аккумом была видна),заодно и дырки заварил и обработал днище изнутри. Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:36:04 На сбюрке договорились кто желает сгонять на дрифт в воскресенье сбор на стоянке у алми на космонавтов,там где стоянка грузовиков в 10.00!Расписание velcom дрифт Гродно - 22 июня - аэропорт Гродно (Обухово) 10.00 - 11.30 - свободные тренировки 11.00 – открыт вход для зрителей 11.35-11.45 - брифинг пилотов 12.00-13.30 - квалификация 13.40-14.00 - брифинг участников ТОП-16 14.10 - дрифт такси 14.30 - парад участников, представление пар ТОП-16 15.00 - начало заездов ТОП-16 17.30 - церемония награжден
|
|
|
|
|
|
|
Banan_90
Молодой Гродненец
|
всем привет, ребята подскажите в литве разборки по е34 , где подешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еду в минск завтра с утра, надо кому че?
|
|
|
|

|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Продаются именно эти диски: R19 AC Schnitzer оригинал, все четыре шириной 8,5 дюймов Состояние почти идеальное, есть пару притертостей. 3000км назад полная реставрация в РЛД, кроме покраски, т.к. родные надписи на спицах никто не может исполнить. Цена 50.000 российских рублей.       В Гродно возможно доставка на фэст. Sun Day 19/07/2014
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хороши лапти  Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:37:16
еду в минск завтра с утра, надо кому че?
мотор М54 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Не сцы  главное желание и место... 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
может есть у кого инфа, или знает кто может сделать. Суть: имеем е38 дорест., нашел рулевую колонку (электро, с подогревом руля, короче все дела) в сборе с рулем и подушкой от рестайла. Сможет ли мне кто в Гродно подключить ее? Память не обязательно что б работала, главное стрекоза, рулевые кнопки управления и соответственно лифт + подогрев  Ах да, читал что то вроде того что на доресте однозарядная подушка, а на рестайле двух. Приветствуется любая инфа. Заранее жму руку..
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Андрей Каралино, но сколько фантиков захочет...и захочет ли браться вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Андрей Каралино, но сколько фантиков захочет...и захочет ли браться вопрос.
лично знаешь его? Как бы это узнать? Есть колонка по сладкой цене))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Да лично знаю...нужно звонить и узнавать. Позвони мне завтра напомни 5866499
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Да лично знаю...нужно звонить и узнавать. Позвони мне завтра напомни 5866499
ок. Завтра наберу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мож кто знает номер разборки под мясокомбинатом, на околичной, или как там ее....
|
|
|
|

|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Мож кто знает номер разборки под мясокомбинатом, на околичной, или как там ее.... 5829115 Леша
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
у кого фотки ? кто там вчера фоткал когда собирались уезжать
Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:18:36 И может есть у кого не нужная ступица 5х120?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 14:18:36 от bibibi »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И может есть у кого не нужная ступица 5х120? есть от е38
|