RC-7
Молодой Гродненец
|
Всем привет!! Может кому понадобится: Новый Подшипник ступицы передний на Е39 (идет вместе со ступицей) Фирма- BST Group!!! Не понадобился! По цене договоримся!! Или обменяю на подшипник ступицы (передний) на е46/е36!!!
Может у кого есть кузовщина на е39 ? (крыша,капот, бампера М )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вроде Хранитель катает.
уже выручили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны, у меня на субботу якраз выходной выпал, кто на сандей едет не?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TanatoS
Молодой Гродненец
|
Камрады, достался мне бумер е39 рестайлинговый уставший... потихоньку восстанивливаю, привожу в порядок... сейчас дошла очередь до датчика температуры уличного... все время показывает +50... в бампере ничего нет - предыдущий владелец скорее всего вырвал на ямке и просто замкнул.... либо перенес датчик в другое место и его потом замкнуло... на данный момент имею постоянную +50 и дырку на месте датчика... Вопрос такой: как бы мне отыскать обрывки проводов, т.к. сколько не заглядывал - ничего нет... откуда идет проводка, чтобы проследить до самого датчика?
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Мы с gulg-ой ща решили что надо тусануть, думаем с палаткой. Может во вторник обсудим, у кого будет желание?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Если народ соберется могу подбежать если мое ведро поедет к тому времени-по сандею Мой корч залило(
помыл пол? Не,завел во время дождя тронулся и заглохла,не заводилась,оставил на ночь,высадило акум в ноль,и че-то под капотом коротило(звук слышен был)что именно хз.в чем дело хз А вот вторую парканул на ночь неудачно в низине,там в салоне озеро образовалось)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если народ соберется могу подбежать если мое ведро поедет к тому времени-по сандею Мой корч залило(
помыл пол? Не,завел во время дождя тронулся и заглохла,не заводилась,оставил на ночь,высадило акум в ноль,и че-то под капотом коротило(звук слышен был)что именно хз.в чем дело хз А вот вторую парканул на ночь неудачно в низине,там в салоне озеро образовалось) жесткая химчистка 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Мы с gulg-ой ща решили что надо тусануть, думаем с палаткой. Может во вторник обсудим, у кого будет желание? Кариб, предлагаю тусануть на дачах с палатками:) т.к. у всех ещё недострой...
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
Не,завел во время дождя тронулся и заглохла,не заводилась,оставил на ночь,высадило акум в ноль,и че-то под капотом коротило(звук слышен был)что именно хз.в чем дело хз разобрался в чем дело?? катушка, мозги...?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы с gulg-ой ща решили что надо тусануть, думаем с палаткой. Может во вторник обсудим, у кого будет желание? ну вы говорите там что и как, а то в вторник у меня не получицца быць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
Не,завел во время дождя тронулся и заглохла,не заводилась,оставил на ночь,высадило акум в ноль,и че-то под капотом коротило(звук слышен был)что именно хз.в чем дело хз разобрался в чем дело?? катушка, мозги...? Не разбирался,аккум на зарядке пока,с утреца подьеду поставлю и посмотрю че будет. Добавлено: 15 Июль 2014, 14:42:12
Не,завел во время дождя тронулся и заглохла,не заводилась,оставил на ночь,высадило акум в ноль,и че-то под капотом коротило(звук слышен был)что именно хз.в чем дело хз разобрался в чем дело?? катушка, мозги...? Не разбирался,аккум на зарядке пока,с утреца подьеду поставлю и посмотрю че будет. Походу стартеру капут и мозги возможно залило( Так что меня сегодня не будет
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 14:42:12 от Reckless »
|
|
|
|
|
Кариб
|
На «SunDay Autogrodno 2014» от BMW-CLUB Grodno region едут и уже обилечены: Karib gulga Huligan Huliganka! +2 (инкогнито, но их все знают) План такой: едем с палатками с ночёвкой, там будет организован палаточный городок (нужно определяться быстрей, чтоб на нас там рассчитывали места), примерно в 16,00 отъезжаем от Алми на Космонавтов (предварительно закупившись всем необходимым провиантом) по вопросам звоните Хулигану +375 29 586 64 99 Виталик Fatal1ty ещё планирует быть но без ночёвки
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 16:40:14 от Кариб »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
завтра постараюсь обилетицца, кариб, у кого брал билеты?
|
|
|
|

|
|
|
Кариб
|
Участник автоклуба - скидка 25% (по вопросам покупки билетов для клуба можно обратиться по тел: +375 33 6233399, Алексей).
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Если ведро на ноги поставлю до субботы то тоже поеду Добавлено: 17 Июль 2014, 14:02:26
Не тут спрашиваешь,форуме клуба спроси в разделе Витебска
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Не был во вторник, так что там с клубом едем? Думаю без ночёвки, где билет взять? Алексею звонить? Участник автоклуба - скидка 25% (по вопросам покупки билетов для клуба можно обратиться по тел: +375 33 6233399, Алексей).
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Возьмите и мне кто-нибудь билик
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
ТАК ты же вроде купэху хотел? Я думаю можно и нас 39-ку поискать. Далековато...
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Есть 39ки и у нас достойные! Жаль SunDay прошёл мимо меня...как было, ребзи?)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
Не то слово! Друзья, спасибо всем за душевную компанию и за прекрасное настроение! Колонна авто впечатлила количеством нежданно собравшихся истинных любителей марки  BMW-BMW-BMW!!!  Не забываем про обязательный обмен фото завтра на встрече в то же время в том же месте 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Присоединяюсь к вышесказанному :-) Дима, Виталик, какая у вас температура с утра была? я красный, как рак)) Проснулся в 8 утра с диким ощущением, что я горю  заточил полкило мороженого... благо, было в морозилке)))) завтра встречаемся обязательно....ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Виталик, какая у вас температура с утра была? температура в норме, но спина жжжжот 
|
|
|
|
|
|
|
TanatoS
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет номер хорошего автоэлектрика, а то моя пятерка опять приболела, доставить на лафете нет возможности? Реально ли найти человееа, который приедет поставит диагноз для того, чтобы дальше решать что с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Виталик, какая у вас температура с утра была? температура в норме, но спина жжжжот  У меня что спина что живот))) Да круто было,всем спасибо!фотки-видео(до вечера) у меня,возьмите кто бук и флешкой поперекидывать Добавлено: 22 Июль 2014, 10:28:08 http://vk.com/recklezzz?w=wall16877928_3812%2Fallтут немного фоток
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 10:28:08 от Reckless »
|
|
|
|
|
|
|