Reckless
|
не ну а что тдска вполне может быть. Конечно лучше М50 2,5. ИМХО 34 туринг песдатая жирнее песдатохо седана.
2.5 однозначно лучше. А вот с универсалом как по мне внешне они хуже смотрятся,сарай таскать на горбу постоянно нет смысла,если надо что-то перевезти можно взять прицеп,для постоянного вожения чего-то надо брать бус.а так все можно и в Седан запхать.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Андрей, что за чудо двигатель 2,0 в котором пони больше  ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Андрей, что за чудо двигатель 2,0 в котором пони больше  ? 2,o FSI от Пассата В6 впендюрили 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
имхо я мож путаю, но в тдсе 141 а в 2.0 м50 150
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
у тдс с низов тягя лучше. В 2,5 193 коблы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я на тдсе ездил, тяга то мож и лучше, но не картошку же на ней полоть.. толку с тяги. 10тка по городу стабильно выходит ввсеравно все сугубо индивидуально, опять же. мне дизели в принципе не нравятся, не звуком, не характером, не обслуживанием. не запахом 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Fatal1ty, ты нюхаешь выхлопные газы?  Или топливо? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это юмор, специально смайликом обозначенный
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
А обслуживание тогда чем напрягает? Расходники на бензиновой не меняются?
Добавлено: 20 Август 2014, 12:33:42 В последнее время на бензине одни нищеброды ездят. Которым топливо подешевле надо. А ещё газ ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все сугубо индивидуально жирным выделить?
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
все сугубо индивидуально жирным выделить? жирным цветом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
А обслуживание тогда чем напрягает? Расходники на бензиновой не меняются?
Добавлено: 20 Август 2014, 10:33:42 В последнее время на бензине одни нищеброды ездят. Которым топливо подешевле надо. А ещё газ ставят.
На бензине нищеброды-жжошь))))
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я считаю, что газ не для бмв. По поводу дизелей бмв, М57 мегамотор. 2,8 3,0 3,5 бенз курит. Делал диагностику 38ой с таким мотором, он приятно урчит, да и пахнет не соляркой, а картошечкой)))) шутка конечно, но я был удивлен такой стабильной и тихой работой дизеля. Не зря этот мотор встречается так часто: на 38, 39, 60, 65, х5. Добавлено: 21 Август 2014, 12:02:15
В 2003 году ездил на ТДС Е-34. Пересел на неё по ошибке с 2.0 м-50. ТДС ваще никакой! Ни снизу ни сверху! P.S. И по обслуживанию на тот момент он был в сравнении с м-50 КОСМОС!
видно такой там тдс был. У друга была омега 99г с тдсом (мотор бмв) на акпп с жирной комплектухой. Она норм выстреливала, тягались с маздой 626 2,0 и с мерсом 124 (уже ешкой) вроде 2,3. Хорошо себя показывала омега, но там и турба новая была + немецкий чип подтвержденный документально (в сервисной книге, даже пробивали контору, тогда еще была) Добавлено: 21 Август 2014, 13:11:49
ярые противники дизелей, что скажите про мотор М67 \/8 и 2 турбы  ? Я скажу,что семь пять ноль курит, и не в сторонке,а в поле рядом) так как в моторе около !!!600 н/м!!! Крутящего момента при 1500 об. Знакомый на такой свадьбы со мной катал, за рулем ее я ГРОМКО ох..вал... и это все на е38....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 13:11:49 от Pas »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Што толку сравнивать 20 летний дизель с полумиллионным пробегом и битурбо современный мотор, не понимаю
|
|
|
|

|
|
|
Pas
|
Андрей, согласен частично. Этому мотору больше 15 лет. А с момента как он ставился 14. Автору,который хочет купить 34ку, ИМХО если бензин выберешь то 2,5 М50, разница расхода с 2,0 мизерная (опять же все зависит от экземпляра) + этих моторов: блок чугун, мотор незадушен экологией в отличии от м52 и тд. Если норм тдска, будешь беды не знать, насосы ремонтировать умеют, форсы обычные: + на топливе мобно не заморачиваться...
Добавлено: 21 Август 2014, 16:59:14 Куйбышев, а где гарантия что тот же 62 мотор не надо было делать? Те же цепи, натяжители, успокоители, ваносы... И один хер полность рабочий 62ой хуже 67го. Можешь у Хранителя спрсить. А по твоеме дизелю -смысл было вкидывать $ продавть? Бмв всегда требует вложений будь то 3 или 7ка.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 16:59:14 от Pas »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
to Pas: т.е. рассматривать либо м50 2.5бенз или если в найду не плохой то м51 2.5 тдс который, да?
ну 2,5 тдс неплохой найти - это уже почти как иголку искать в стоге сена. или брать проблемный и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну 2,5 тдс е34 неплохой найти - это уже почти как иголку искать в стоге сена. или брать проблемный и понеслась исправил
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
решать сам. Не кому не хочу навязывать свое мнение. Главное смотри внимательно и на диагностику перед покупкой не скупись. Там где видимих косяков на 1.315 руб. 00 коп., скрытых еще на косарь)) лучше брать с собой какого нибудь человека который понимает в авто, но не любит бмв)))
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
лучше брать с собой какого нибудь человека который понимает в авто, но не любит бмв))) хороший совет))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну 2,5 тдс неплохой найти - это уже почти как иголку искать в стоге сена. тдс моторы нормальные. сам не хотел дизель, но вот попалась Е34 TDs, в практически топовой комлектухе. кожа, дерево, только электросидений не было, неполный комп, АКПП заменили на механику. идёт 230 (по спидометру). тянет с холостых (ну чуть больше, с полторы тыщи). 520i рядом не стоит. проблемы доставляют 525i и 530i (V8). 540i ни разу не видел в Беларашке, если кто предложит, рассмотрел бы предложение. ps у меня всё ж стал сдыхать tds. где плунжера взять? рекомендуйте
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Самый трезвый :)
|
АКПП заменили на механику сколько встала такая замена, меняется по принципу акпп снял мкпп поставил и все? где плунжера взять? у нас сложно найти?? Польша не рассматривалась?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Вчера в 21:01:13 АКПП заменили на механику сколько встала такая замена, меняется по принципу акпп снял мкпп поставил и все? я сам не менял, уже купил такую. а сейчас назад автомат поставить - под косарь расходов. на самом деле не рекомендовал бы. АКПП лучше. переставить на механику не сложно, нужен короб, ECU другой, ну и ручку в салон. круиз пропадает, если был на автомате. можно и на механике реализовать, я у себя не делал. при замене короба или двигла можно влететь на "потерю" ключа. я с этим столкнулся, у меня уже EWS2, машина 07/1995. страшно говорить, сколько отдал. бмв никогда не была дешева в ремонте. за одни рулевые наконечники отдал по 131 руб. 50 коп. за сторону. правда, брал оригинал. в дилерском центре бмв. вот тут ))) http://www.bmw-balttrade.ru/самый лучший салон - Парк-М )) на тест-драйв не дали машинку, у меня в паспорте белорусская регистрация, а там просили русскую )) я бы на Х6 пятилитровой покатался, уж очень мне нра эта машинка. хоть и дизель ))) http://www.bmw-park-m.ru/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ivanson
|
Если это Х6 М50д то там 3.0 три-турбо.
|
|
|
|
|
|
|
Gamme
Новенький
|
Кто-нибудь из знающих подскажите, за сколько можно в Литве взять е36 с двигом m50b25 для свапа!? 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
и растоможить сдесь или как?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Свап там сделать. Вин переварить и всё  Теперь это так называется  Кто-нибудь из знающих подскажите, за сколько можно в Литве взять е36 с двигом m50b25 для свапа!?  смотри в автоплюсе сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Косарь еуро
|
|
|
|

|
|
|
Gamme
Новенький
|
Нет, без растоможки. Всё сделать там и потихому  Видел просто в Польше готовые свап-комплекты по 1к $, думал мб в Литве дешевле можно намутить=) В общем, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|