|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пойду что ли и я обольюсь с кем за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Наши пожертвования с IBC дошли до адресата! Вчера ко мне приезжал парень из автоклуба БМВ, они обливались холодной водой относительно недавно (кто не в курсе читаем тут http://vk.com/icebucketchallengegrodno), а на вырученные с акции деньги купили пару пачек подгузников и прокладки девчонкам. СПАСИБО! Прокладки пойдут на Понемунь, на этой неделе думаю мы с Аней туда уже доберемся, а подгузники я планирую вывезти на больницу. помочь детишкам вы можете тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.msg13670094#msg13670094
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 10:31:46 от ruby »
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Сегодня встреча ожидается?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
Еду завтра в минск на бусе, кому нужны цацки, могу привезти
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Погода испортилась, думаю, встреча отменяется, дождь по всей видимости на долго 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
сегодня едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Здравствуйте !!! Такой вопрос , есть ли здесь форум по ремонту BMW ?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Fatal1ty
|
какая модель? Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 16:10:47
посоны мож кто знает, где кольца ццфл отдельно от блоков розжига купить?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
что нужно, какая модель
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
посоны мож кто знает, где кольца ццфл отдельно от блоков розжига купить? Минские клубни выручали. ник (мусарок) +375256645752
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
|
хуанович
|
Минские клубни выручали.ник (мусарок) +375256645752 стремный ник какойто  ага, звонишь такой и гришь "ну привет, мусарок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куплю белые поворотники на BMW e36 перед, зад блок фонари с белыми поворотниками Либо же передние белые притонированные, зад только белый 
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Куплю белые поворотники на BMW e36 перед, зад блок фонари с белыми поворотниками Либо же передние белые притонированные, зад только белый  allegro.PL
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
какая модель? Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:10:47
посоны мож кто знает, где кольца ццфл отдельно от блоков розжига купить? Bixenon.by высылают наложенным платежом,
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
Сегодня будет кто на сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
уже пора сезон закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дилерторг
Новенький
|
Добрый день! Кто поможет с диагностикой е65 745, с выездом?
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
карточка. здесь не место для рекламы
|
|