giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребят вопрос по е36 .Утром придя в машину не смог втыкнуть ни одной передачи. И педалька как то легко выжимается стала. Путем разбора полетов выяснил ( предположил) - виновен цилиндрик, что под педалью. Кто что думает по этому поводу? Какой брать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грят в новых много брака, так что на сиим не экономить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
грят в новых много брака, так что на сиим не экономить.
а как он там прокачивается или че? Заказал Италию.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
хех)) это вирус бмвэшек, который передается путем переписки... Я сваливаю, пока все работает))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я 3 дня ковырялся и всё заработало... 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
а я 3 дня ковырялся и всё заработало...  что уже сломалася??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я 3 дня ковырялся и всё заработало...  что уже сломалася?? форсунка газовая... с минска нашел нужное, ну и еще свечи провода и прочее всё смотрел, а то шайтанило  3 раза скидывать крыхи голов пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Айсбаккетчеллендж передал опель-клаб Бмв-клубу)))
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Gulga
|
Айсбаккетчеллендж передал опель-клаб Бмв-клубу))) Опачки  незадачка: вызов брошен клубу в лице RUby...как быть?)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Айсбаккетчеллендж передал опель-клаб Бмв-клубу))) Опачки  незадачка: вызов брошен клубу в лице RUby...как быть?) ну я не знаю кто у вас теперь , сказал к слову , а вообще это ко всему клубу относится 
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
вызов принят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
В че играем? Айсбаккетчеллендж передал опель-клаб Бмв-клубу)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Говорите по русски))) обливашки))))
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята ХЕЛП!!! Короч пришел цилиндр и не подошел по размерам и по трубке одной! По экзисту смотрели там от 2мультов!!! Кто что подскажет? P.S. е36, 98год, 1.8тдс, цилиндрик сцепления, что под педалью.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тебя главный цилиндр потек? был мокрый ковер?
|
|
|
|

|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да нет, влаги совсем не было. Просто педаль как бы проваливалась.когда снял цилиндр он расшатанный какойто.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мб рабочий? лужи под коробкой не образовалось?
|
|
|
|

|
|
|
Кариб
|
небольшой фотоотчет  видео пока в процессе подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
да нет, влаги совсем не было. Просто педаль как бы проваливалась.когда снял цилиндр он расшатанный какойто. может не под педалью который? Их вроде всего 3 штуки есть. У меня коробке один раз полетел, заменил. Так педаль провалилась. Неделидве нахад обрвтно провалилась, так тормозной жидкости не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ибо как я надеюсь, у меня тоже рабочий умер, я его собсна и купил, ибо писало под коробкой, если понавитжимать много много раз, пока педаль была не совсем ватная
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красавцы  кому бросить вызов получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
видео пока только такое
.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
красавцы кому бросить вызов получилось? Вызов брошен) и принят!) видео завтра  Пы.сы. Италоклуб  
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вызов принят... 
|
|