bibibi
|
Брест зовет на закрытие сезона Smoking tyres band Brest14 окт в 2:10 Беларусь вы тут ? ауу ВСЕМ БУМЕРОВОДОМ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ) 1.Так ребята вот.магазин Мартин (фото гляньте в гугле). ,на нём на парковке будем встречать всех с трассы.Он при въезде км 4-5 от бреста.Там заодно и купите что перекусить после дороги. 2.Едем на мойку.2 мойки (тунель и кёрхер) по желанию.А кто уже очень любит покушать,там есть где перекусить пока будет очередь)) 3.Потом едем в приют для детей.С ним пока не определились какой именно. 4.Потом Брестская крепость.(фото гугл) Прогулка,фотоотчёт. 5.Собираем своих коней.И колоннай едем на Беловежскую пущу(фото гугл). Там уже всё начнёться)). Вначале мы вкусно покушаем ,прогулка по пуще , фотоотчёт. А ближе к вечеру. Будут всякие конкурсы-Драг,змейка и т.д фото и видео отчёт.Запах палёной резины)) Кто в гостиницу потом а кто у костра и в своём коне спать) Впорос ,что нам брать с собой? 1.Полный бак бензина. 2.Запаску ,можно одну а можно и больше ну вы поняли) 3.Деньги. 4.Подарки в детский дом.Любые старые вещи, игрушки,деньги(для покупки продуктов) 5.Желание ехать и отличное настроения это обязательно. Беларусь вы тут ? ауу ВСЕМ БУМЕРОВОДОМ есть предложения. ребята курите форумы и подымайте тему эту там . чтоб провести хорошо день а то и два я гарантирую. Поедем в крепость потом в детдом детям подарим хоть какие-то приятности. Потом пуща ,шашлык блины , отдых.а так же будут конкурсы ,драг ,змейка и т.д.фото видео всё будет. Кто сможет снимим там гостинку и водки попьём. Сбор состоится в городе Бресте , точную дату скажем чуть позже. http://vk.com/club76105643 ) ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ https://vk.com/id262117353 . https://vk.com/temach.trgrbg , https://vk.com/id22029591 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
всё правильно сделал  у них на заводе надо было=)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё правильно сделал  у них на заводе надо было=) не умеешь рабиць, не бярыся 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
всё правильно сделал  у них на заводе надо было=) не умеешь рабиць, не бярыся  каждый делает в меру своих способностей
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
ребята подскажите где можно купить датчик расхода воздуха на Е34 2,0 или телефоны разборок
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
Pilay
|
Добрый день. Очень нужна помощь, не знаю уже куда обратится. У меня БМВ 525D 2000г Е39 дымит что бы я не делал. Сначала гнала масло турбина поремонтировал. Всё равно дымит, отвёз по гарантии в крымар Сказали что не гарантийный случай масло гонит не турбина, а в её поступает масло. купил другую, всё равно дымит. Подключали компьютер - всё в норме. попробую поменять фильтр картерных газов. Не зныю что ещё может быть. Может кто сталкивался. Всю зарплату влаживаю в ремонт машины, она скоро меня разорит. Помогите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я б допустим сразу менял клапан картерных газов, без экспериментов с турбиной. Ты по ходу легких путей не ищешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я б допустим сразу менял клапан картерных газов, без экспериментов с турбиной. Ты по ходу легких путей не ищешь)))
да  начал с бмв-трактора 
|
|
|
|
|
|
|
Banan_90
Молодой Гродненец
|
Всем привет, может кто подскажет где поменять ступичные подшипники задние , сайлентблоки задней балки на Е 34 и сколько по деньгам? И возможно ли это самому сделать? И еще может у кого есть рулевой редуктор?
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
может кто продает???куплю бмв е36,только акпп,только бензин.главное что б мотор и акпп были без проблем.кузов,салон и комплектация не важны. предлагайте варианты в личку или по телефону.80297894018 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нга сколько помню, на акпп тут нету е36 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
а почему именно на акпп?для мадам?=)посмотри в теме бмв-клуба в вк,там 36ок много сейчас продают и 4.4бенз и кабрики=)
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
народ где форсы бензинавые почистить с 32 ки ?
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
а почему именно на акпп?для мадам?=)посмотри в теме бмв-клуба в вк,там 36ок много сейчас продают и 4.4бенз и кабрики=)
ну мне нравится на акпп.после акпп на механику никогда не сяду.а где в вк продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ar4a23
|
она на механике,нужна на акпп которая требует кузовного ремонта
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
она на механике,нужна на акпп которая требует кузовного ремонта
у меня есть компик 98 года. Ты как-то обмен предлагал на семерку. Стоит в гараже, с учета только не снял. Но увы уехал я на неопределенное время из страны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Мужики посоветуйте плиз нужен радиатор печки на е34 2,4тд . Стоит Валео-Бэхр на 3 выхода с левой стороны , где найти подешевле б\у или новый или с чего можно поставить ещё ? Какие варианты ? такого типа (на продажу) 263-36-80
|
|
|
|
|
Reckless
|
очень похож на ебаный сименс,фтарил себе на замену на аллегро,еще не видел,но Фаталити ты вонью меня напугал,зимой не в тему она=)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
очень похож на ебаный сименс,фтарил себе на замену на аллегро,еще не видел,но Фаталити ты вонью меня напугал,зимой не в тему она=)
пахнет китайскими ношеными 3 недели носками 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я так и не поняо что и почему воняло. Толи уплотнитель, который в комплекте идет, толи сама пластмасса так пахла. Запах специфично хемическмй такой был. Чутка помучался и забыл. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 21:32:03
Зато греет шо дурной, аж в лицо печет, родной так не грел, наверно забитый уже был
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
понято, спасибо, уже беру Патрон 390т.р. думаю лучше новый китай за эти деньги, чем родной б\у и за 60уё ! Хлопаки, нужен замок водит.двери(защёлка) и лобовое на Е34 !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|