bibibi
|
И может есть у кого не нужная ступица 5х120? есть от е38 В подарок?) мне нужно пофиг какое состояние, главное 5х120
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня гдето моя старая валялась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И может есть у кого не нужная ступица 5х120? есть от е38 В подарок?) мне нужно пофиг какое состояние, главное 5х120 а я думал тебе может какиеразмеры или прочее надо сделать, она как бы мне и нужна, когда менял спецом не выкидывал 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
у мегя есть. Отдам за 2х0,5)))
Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:00:57 завтра вроде получается на сходку подъехать. Могу взять.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
завтра вроде получается на сходку подъехать. Могу взять. а может можно и комп взять?  или к тебе лучше ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
у мегя есть. Отдам за 2х0,5)))
Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:00:57 завтра вроде получается на сходку подъехать. Могу взять.
Выбирай какого по 0,5)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Влад, если будет получаться возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
У кого есть комп читануть 34ку?
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
.есть колпачки,не подашли,маленькие мне.по моему 65 мм диаметр.не ломаные, целые .26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
.есть колпачки,не подашли,маленькие мне.по моему 65 мм диаметр.не ломаные, целые .10 уе
народ, может скинемся?)) мне только один нужен может есть еще такие как я)
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
.есть колпачки,не подашли,маленькие мне.по моему 65 мм диаметр.не ломаные, целые .26 руб. 30 коп.
народ, может скинемся?)) мне только один нужен может есть еще такие как я) забирай все 4,ато вдруг опять надо будет,а тут есть еще в запасе 3)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
по моему 10 басков норм цена. Куле тут думать... А понял!! Вот мне б кто отдал, тогда да....
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
есть колпачки,не подашли,маленькие мне.по моему 65 мм диаметр.не ломаные, целые .10 уе и что никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я могу забрать про запас, ток не на этой неделе. если подождешь..))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы сказал так, вероятный клиент. просто как бы и не нужны, но и жалко шоб добро пропадало. если найдется челвоек, которому действительно нужны, отдавай. если не продашь до следующей недели, дет до вторника, то постараюсь забрать вечерком 
|
|
|
|

|
|
|
|
Reckless
|
А че переделывать то?поменять просто? Зы.в тему где дырки на банке заварить или замазать чем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низко торчит, переварить конфигурацию)
|
|
|
|

|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
И смех и грех. 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
White Spirit
|
А чо, хорошая z3!? Ну багажник да, маленький) Гродненский?
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
А чо, хорошая z3!? Ну багажник да, маленький) Гродненский?
Менск.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Reckless
|
В Польшу по закубы гонял)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх, жаль я сварку пульнул, так бы тебе за "плюсик" сделал... можешь вывести через переднее крыло напрямую, ваще вопросов не будет  у меня тут вопросик нарисовался. отдал сегодня свою на Южный, на диагностику, и заодно поинтересовался стоимостью АКПП на неё, и возможностью установки на мою (у меня согласно VIN раньше автомат стоял, предыдущий мудонищеброд-владелец "палку" всунул). так вот сказано мне было, что сам короб стОит около $1К, но за установку они не возьмутся. вопрос - это реальный ценник или всё-же дешевле можно найти? и кто сию процедуру в Гродно сможет выполнить? напомню, у меня Е34 525TDs, WBAHA01080BK57939
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Pas
|
эх, жаль я сварку пульнул, так бы тебе за "плюсик" сделал... можешь вывести через переднее крыло напрямую, ваще вопросов не будет  у меня тут вопросик нарисовался. отдал сегодня свою на Южный, на диагностику, и заодно поинтересовался стоимостью АКПП на неё, и возможностью установки на мою (у меня согласно VIN раньше автомат стоял, предыдущий мудонищеброд-владелец "палку" всунул). так вот сказано мне было, что сам короб стОит около $1К, но за установку они не возьмутся. вопрос - это реальный ценник или всё-же дешевле можно найти? и кто сию процедуру в Гродно сможет выполнить? напомню, у меня Е34 525TDs, WBAHA01080BK57939 я думаю, дешевле найти можно... В литве коробас от 400уй + установка с заменой масла 200. На дня 2 точно зависаешь. Не вижу смысла на тдску ставить аутомат, ИМХО. Добавлено: 02 Июль 2014, 22:49:39
Забыл, если похабно все выдирали, то мозги, косу, ручку, педали и туеву кучу причендалов мелких. Не парься не стоит оно того... Добавлено: 04 Июль 2014, 07:43:48
Может у кого есть рестовые фонари на 38ю  ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 07:43:48 от Pas »
|
|
|
|
|
Reckless
|
Вроде Хранитель катает.
|