Fatal1ty
|
досада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
досада
Смирись,ибо жизнь это боль...)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Куда лучше всего подъехать что бы глянули подвеску и коробку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Мож кому передние седла нужны от е32/34,черная кожа,электропривод,жопогреи,подлокотники?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Bimer
|
Добрый денёчек, может у кого есть салончик на Е34,Е32? Желательно чёрная кожа с подлокотниками,без электрики и без попагреев.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Добрый денёчек, может у кого есть салончик на Е34,Е32? Желательно чёрная кожа с подлокотниками,без электрики и без попагреев.
смотри выше!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну выше Паша там только сёдла  может мне нужны будут сёдла от е32\34
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
смотри выше! Смотрел, мне нужно не электрические, без подогревов и желетельно все сидения, а не передние. 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
наоборот + - вывел и попогрей и лифт. Хз я б не задумывался...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Мож кому передние седла нужны от е32/34,черная кожа,электропривод,жопогреи,подлокотники?
Проданы
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Может есть у кого губа на передеий бампер е36?
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Может у кого есть губа на передний бампер Е34? Что-то вроде от 540-ой или что-то необычное?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Может у кого есть губа на передний бампер Е34? Что-то вроде от 540-ой или что-то необычное?
Губа существует альпиновская,она на всю длину Существуют накладки с дырками только по краям. Существуют бампера м-тех Существуют м-бампера Существуют польские накладки на пол бампера(я так понимаю из стекловолокна отлитые,крепятся под молдингом) Ну и есть целые бампера нестоковые Я думаю это все что ты можешь сделать с бампером передним,ну и еще заглушат с прорезью погут его немного видоизменить.
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Конечно бампера М-тех самый лучший вариант, но их тяжело найти, да и стоят они не мало  Хотелось бы что нибудь вот такое
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
На sunday едем клубом?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
На sunday едем клубом?
сандэй хз,смотреть на те же корчи что и в прошлом году,если народ соберется поддержу компанию,но желанием не горю. А вот на дрифт попрусь точно Добавлено: 11 Июнь 2014, 19:46:31
Может кто с кузницы дверные карты перевезет?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
На sunday едем клубом?
сандэй хз,смотреть на те же корчи что и в прошлом году,если народ соберется поддержу компанию,но желанием не горю. А вот на дрифт попрусь точно Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:46:31
Может кто с кузницы дверные карты перевезет? На дрифт да, можно тоже сгонять. Даже поинтересней чем сандей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сандей в этом году платный. Одно и тоже как обычно, ток еще патить над
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bimer
|
Может кто подскажет, может ли работать и ездить М50 сименс, без ДПКВ или ДПРВ? Перечитал много всего, конкретного ответа не нашёл(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без датчика положения коленвала ездить априори не что не может как я думаю
|
|
|
|

|
|
|
Bimer
|
Везде в интернете пишут, что М50 СИМЕНС, может работать только на ДПРВ
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Не знаю как на 50-ом, у меня на 52-ом ехала. Ехал с Минска начала машина тупить, троить, остановился, заглушил, вроде норм, а через 5км опять те же йайса. Я знал что он у меня был нойобнут, т к в ИНПе ошибка была записана раз 10. С телефона в нете прочел, что его можно отключить и двигло работает по аварийному режиму (но зато ровно), а инфу берет от датчика положения распредвала. Поэтому было решено его обрезать (кто менял его хоть раз на таком моторе меня поймет, до фишки так просто не долезть). Следуйщие 150 км наслаждался ездой. Но расход не обрадовал, литров 12 по трассе)))). По приезду поменял, сбросил садаптацию и все гут.
Добавлено: 13 Июнь 2014, 22:11:24 и еще. Когда он подключен и неисправен он дает не правильные показания, машина под него коректирует смесь и троит. А когда "отрезан" мозги просто видят обрыв и вкл аварийный режим. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
У меня последнее время особой динамикой не отличалась( Как-то раньше ехала бодрее) Расход по трассе сейчас около 10 был, тут я и подумал, может я на одном датчике ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
что говорит диагностика? Добавлено: 13 Июнь 2014, 22:56:24
гадать можно долго ДПКВ, ДПРВ, Лямба, расходомер, ваносы как поживают 
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Ванос незнаю, расходомер воздуха менял недавно, катализатор недавно удалил.. Может ли из-за ваноса не заводится?
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
нет. Может из за форсунок. Давно чистил? Чистил ои вообще? Опять же смотреть топливные корекции.
|
|
|
|
|
|
|
|