Fatal1ty
|
На аллегро. Все можно купить на аллегро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
На аллегро. Все можно купить на аллегро
Да ждать не охота, а на южном есть где? Мне нужно здесь и сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На южном только комплекты широких кузовов, литые колпаки и прочие ништяки для чотких посонов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
На южном только комплекты широких кузовов, литые колпаки и прочие ништяки для чотких посонов
Как жаль что я не чоткий пацан. Наверно и вправду и аллегро придется брать Добавлено: 22 Май 2014, 15:19:40
Где то игорь для е46 покупал. От 46 не подойдут же? Добавлено: 22 Май 2014, 16:22:12
Да и вообще если кругляхи эти в фаре тонировать то лучше пленкой или балончиком? Видел какие то продавались для тонировки фар
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в гродно кто-то лазерным резаком по металлу через комп кто-то делал найти чертежи и тут можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
в гродно кто-то лазерным резаком по металлу через комп кто-то делал найти чертежи и тут можно сделать
Спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пленка поплавится, матовой краской высокотемпературной, ну, это при условии если их включать собираешься Добавлено: 22 Май 2014, 17:53:28
лучше купить готовый комплект, стоит он копейки, никакой епли я не вижу Добавлено: 22 Май 2014, 18:54:22 http://allegro.pl/krzyze-przeslony-bmw-e36-bosch-black-hella-i4254429649.html Добавлено: 22 Май 2014, 19:54:39 http://allegro.pl/krzyze-przeslony-bmw-e36-zkw-black-hella-i4254429676.html
|
|
|
|

|
|
|
bibibi
|
У меня не линзованая. Добавлено: 22 Май 2014, 23:45:52
Ну а как же без фар ездить?) мне и так уже с дырками вместо них длстало. Где купить такую краску что бы притонировать стекляшки?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 23:45:52 от bibibi »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не нада ниче тонировать. закатай дальний желтой пленкой и туманки, на красной машине клево смотрицца
Добавлено: 23 Май 2014, 01:18:11 Хотя наверно без эм бампера будет не то
|
|
|
|

|
|
|
bibibi
|
не нада ниче тонировать. закатай дальний желтой пленкой и туманки, на красной машине клево смотрицца
Добавлено: 23 Май 2014, 00:18:11 Хотя наверно без эм бампера будет не то
Вот вот, без м бампера не то. Поэтому хочу темными сделать, бужет думаю не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Не понимаю желтые фары,как по мне совсем не айс. По поводу крестов не епись,а закажи на аллегро,я без туманов езжу второй месяц привык)))
Зы.может у кого есть случайно каким-то боком фишка от е38 Та что в седло втыкается?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Не понимаю желтые фары,как по мне совсем не айс. По поводу крестов не епись,а закажи на аллегро,я без туманов езжу второй месяц привык)))
Зы.может у кого есть случайно каким-то боком фишка от е38 Та что в седло втыкается?
Ну туманки и фары это разные вещи)
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Ну с м бампером четко смотрится))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
bibibi
|
Это видел, очень много хочет за них, я ему 130 предлагал, мало ему Простая математика фары 131 руб. 50 коп. две штуки. На барахолке хватает. Новые стекла по 26 руб. 30 коп. каждое, кресты 20 за комплект. В итоге 50+20+20=236 руб. 70 коп.. Ну накинем еще пусть 20-78 руб. 90 коп.. Выходит 110-315 руб. 60 коп.. А он 526 руб. 00 коп. хочет. Очень много
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
одно дело когда тачка как на картинке-в идеале, другое- когда старое ржавое ведро, и тогда желтые туманки вообще пистец, еще больше уродуют
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
bibibi
|
Если уже человек поставил м бампера, то это о чем то говорит? Значит он любит свою машину и понятное дело будет ухаживать за ней
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны, дыцки оригинал ти не? помоему с икса? мож кто стиль знает
Добавлено: 24 Май 2014, 20:26:34 и хто знает, спойлер от купе на седан подходит?
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну ц ХА5 чутка другие лучи, по крайней мере у того, который был в Бумере 2. эти ничего такие, открой список всех стилей с фото и сравни  там всего пару соток 
|
|
|
|
|
|
|
TanatoS
Молодой Гродненец
|
Товарищи, нужна Ваша помощь! Имеется BMW E39 525DA 2001 г.в. Была пригнана с Бреста. В пятницу утром собирались возвращаться в Брестскую область и ставиться на учет, однако сегодня вечером перед вечерней поездкой бэшка не завелась... Салярки более 50 литров, стартер крутит, то результата ноль... Есть подозрения на топливный насос... Может кто подскажет к кому обратиться, чтобы посмотрел и точно определил причину... (скорее всего погоню на лафете на южный, но вдруг кто сталкивался с таким и может помочь.... буду очень благодарен!!!)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Товарищи, нужна Ваша помощь! Имеется BMW E39 525DA 2001 г.в. Была пригнана с Бреста. В пятницу утром собирались возвращаться в Брестскую область и ставиться на учет, однако сегодня вечером перед вечерней поездкой бэшка не завелась... Салярки более 50 литров, стартер крутит, то результата ноль... Есть подозрения на топливный насос...Может кто подскажет к кому обратиться, чтобы посмотрел и точно определил причину... (скорее всего погоню на лафете на южный, но вдруг кто сталкивался с таким и может помочь.... буду очень благодарен!!!) возможно и топливный, попробуй прислушаться или гудит он.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
всем привет. Помогите найти задний датчик абс (серая фишка) на 38-ю. Не могу поехать в литву (там бы сам себе купил), коробка из за него в аварию упала.
Добавлено: 26 Май 2014, 16:52:36 КУПЛЮ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 16:52:36 от Pas »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ого.. .коробка из-за датчика? задний правый что ли? у меня задний левый не работает, но коробке не в аварийном режиме
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
Товарищи, нужна Ваша помощь! Имеется BMW E39 525DA 2001 г.в. Была пригнана с Бреста. В пятницу утром собирались возвращаться в Брестскую область и ставиться на учет, однако сегодня вечером перед вечерней поездкой бэшка не завелась... Салярки более 50 литров, стартер крутит, то результата ноль... Есть подозрения на топливный насос... Может кто подскажет к кому обратиться, чтобы посмотрел и точно определил причину... (скорее всего погоню на лафете на южный, но вдруг кто сталкивался с таким и может помочь.... буду очень благодарен!!!)
не советую гнать на южный уж лучше в королино к андрею или лососно к саше я раз загнал на южный, хватило, забыл как страшный сон 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
 Добавлено: 27 Май 2014, 15:45:37
Хулиган не забудь флешку с фотками сегодня взять
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 15:45:38 от Reckless »
|
|
|
|
|
|
$B@ron$
Молодой Гродненец
|
может у кого есть диффузор на радиатор на е34 2.5 м50 ? 6202787мтс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто нить знает, привода с компакта на седан идут? помоему они все одинаковые Здравствуйте! Аукцион сцепления BMW E 36 316 318 COMPACT в очень хорошем состоянии, деятельностью 100%! не СЦЕПЛЕНИЯ BDB ГОСУДАРСТВЕННЫЙ никакого люфта! Карданный вал из машины с 2000(хз каким образом правда) 
|
|
|
|

|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
кто нить знает, привода с компакта на седан идут? помоему они все одинаковые Здравствуйте! Аукцион сцепления BMW E 36 316 318 COMPACT в очень хорошем состоянии, деятельностью 100%! не СЦЕПЛЕНИЯ BDB ГОСУДАРСТВЕННЫЙ никакого люфта! Карданный вал из машины с 2000(хз каким образом правда)  на компакте они немного короче седана/туринга/купе знаю что на компакт можно поставить с седана/тур/купе, они влезут а вот наоборот на седан с компа мне кажется врятли база компакт/z3 немного уже
|
|
|
|
|
|
|
|