|
ХРАНИТЕЛЬ
|
наверное не стоит того
обоснуй)))) ну а что обосновывать то? ты на гонки собираешься?  плавать тебеи 2,8 хватает, вот 2,5 дизель точно под чиповку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
наверное не стоит того
обоснуй)))) ну а что обосновывать то? ты на гонки собираешься?  плавать тебеи 2,8 хватает, вот 2,5 дизель точно под чиповку  хз чет вот задумался)))). Мне конечно не для гонок, ну если приемистее будет, то уже приятно. А в экономию чет я не верю... А так то ты прав,стописят басков можно потратить на че нибудь другое вкусное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с кузовщиной на е36 кно нибудь может помочь? нужна задняя левая четверть на седан
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pas
|
могу в Литве глянуть. Надо знать только конкретно что смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с кузовщиной на е36 кно нибудь может помочь? нужна задняя левая четверть на седан
а что, всё так плохо? потянуть никак? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там не столько удар. сколько года сложились. понимаешь, о чем я? выстучать что то можно, замазать и тп, но не хочу я так дела делать. Добавлено: [time]Fri May 9 19:28:00 2014[/time]
а тут мало того, что кусок жеппы найти, так еще одекватного мастера, который действительно мастер найти сложно 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bmw335
|
ищи у минску
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну звонил сення некоторым, няма
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pas
|
я привозил морду на мурзика цешку, телевизор с ланжерорами до стаканов завесила 18киль. Думаешь у ьпбя тяжелее будет?
Добавлено: 10 Май 2014, 11:26:34 В среду еду в Вильнюс. Можно конкретнее глянуть до куда резать и привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Андрюха, тут помогают тебе, давай решай с Пашей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я еще отпишусь до среды. У мну ж еще осмотра не было, я толком не могу оценить повреждения. Точнее повреждения то оценить я могу, я не знаю от какой суммы плясать
Добавлено: 10 Май 2014, 12:28:07 А кусок хз, по крыло с лонжероном. Не знаю как правда бровку вваривать(где под замок) тут блин так попало, что даже никкому не сьездить и проконсультироваться
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, минчане откорректировали твой график 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На довольно продолжительное время
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pas
|
короче если надумаешь, мне надо воочию глянуть до куда обрезать. Есть друг, покращик, у него гидравлика есть. Можно с ним посоветоваться. Он толковый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошо, маякну как только что будет извесно. Добавлено: 10 Май 2014, 16:02:48
печаль, что еще треснула ниша под запаску. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у мну друг перевертыща мазду 626 96 года делал, всё было повреждено, авто словил лося, пол крыши снес и уехал в кювет перевернулся пару раз, сделал, молодчяга. а у тебя 10 процентов от той работы, что там была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Открытие сезона прошло на ура! Спасибо всем за компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Открытие сезона прошло на ура! Спасибо всем за компанию!!!
Спасибо за гостепреимство хозяевам,присутствовавшим за компанию,соседям за терпение!ура!) Надо посливать фотки на флешки и во вторник пообменяться было бы круто!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
По-традиции всё прошло супер! Спасибо Виталику и Даше за гостепреимство, а всей сумасшедшей компании - за стабильно отпадное настроение!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|