Reckless
|
Йо-хо-хо "развалюха" переобула туфельки!)старым литьем одарен поляк(сказал на алюминьку сдаст))) Зы.сидуха комфорт в коже для е38 весит 34 кило может кому-нибудь пригодится,ато когда сам искал нигде не нашел(Заебок что взвесил с поляком,иначе пуздуц мне был бы на таможне)))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
если так и дальше будет продолжаться - никуда не поедем
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
круть, я бы 2 сидухи зацепил или чисто кожу поменял в сидении показывай дыцки
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
короч, за отдых хлопочет токо Фулюган...грустно...я бы с ним уыпил!!! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
погода вносит свои корективы
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
ну вроде суббота,воскресенье без дождей пока что обещают,но синоптики это синоним слова п#здабол,так что... ЗЫ.Виталь беньги везти надо или в субботу? Добавлено: 08 Май 2014, 07:52:46
круть, я бы 2 сидухи зацепил или чисто кожу поменял в сидении показывай дыцки
кожа стала 200 уй,но пля как-то к подлокотнику привык,а у вас его нет( дыцки енти,на корче пока не фоткал  ЗЫ.Хранитель нада глянуть наверно твой бампер,че-т я америкосовские заглушки пытался присобачить не встают сцуки,нада глянуть как на нем они стоят. Добавлено: 08 Май 2014, 08:53:52
короч, за отдых хлопочет токо Фулюган...грустно...я бы с ним уыпил!!!  ну про отдых фсе решено,если не на даче,то ин да хаус у кого-нить можно.С покатушками только вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня какимто образом залило под стойку воды, залило мозги сигналки, ревет, не выключается, не заводится, и двери не закрываются. Сука
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
У меня какимто образом залило под стойку воды, залило мозги сигналки, ревет, не выключается, не заводится, и двери не закрываются. Сука
Отреж провод на сигналку))
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Можно отключить сигналку и закрыть ключем,не?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Кому там сегодня в *опу дали возле роддома?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кому там сегодня в *опу дали возле роддома?
может деуке какой и дали под хвост  теперь в роддоме  а что за вопрос такой? значит кто-то кого-то видел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне. Не еду на открытие сезона посоны.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
Прет те с поровозиками...Че наробилося то?ехать мож не ехать,а вот идти как раз можешь)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Настроения как то неет ни на что
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Настроения как то неет ни на что
да норм Андрюха, не парься. Главное грамотно теперь страховку получить.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Что не мешает открыть сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
едем завтра в 13.30 на стоянке "Алми" пр. Космонавтов возле "5 элемента". Состав: 1 Хулиган + Хулиганка 2 Вовчик + Димон + Димон  3 Кариб + Галина Паллна 4 Игорь + Настя Кто не поехал, тот Филипп Киркоров 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я с сигналкой разобрался зато :-())
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
едем завтра в 13.30 на стоянке "Алми" пр. Космонавтов возле "5 элемента". Состав: 1 Хулиган + Хулиганка 2 Вовчик + Димон + Димон  3 Кариб + Галина Паллна 4 Игорь + Настя Кто не поехал, тот Филипп Киркоров  Иххааааааа!!!!!!! Я поп-Король!!! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Иххааааааа!!!!!!! Я поп-Король!!! так у тебя есть время до 10-ого, может рванешь с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
ооой, пожалеют отсутствующие)))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
ооой, пожалеют отсутствующие))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Уверен, будет очень весело! Те, кто ещё сомневаются- не сомневайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Уверен, будет очень весело! Те, кто ещё сомневаются- не сомневайтесь!!!

|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так завтра девятое еще
|
|
|
|

|
|
|
bibibi
|
едем завтра в 13.30 на стоянке "Алми" пр. Космонавтов возле "5 элемента". Состав: 1 Хулиган + Хулиганка 2 Вовчик + Димон + Димон  3 Кариб + Галина Паллна 4 Игорь + Настя Кто не поехал, тот Филипп Киркоров  А что завтра в 13.30?
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
Сегодня 9-го мая в 13.30 под "алми" общий сбор, и движение колонной на Берлин с заездом к хулиганам на дачу для поднятия боевого и командного духа!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 11:51:25 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|
|