Pas
|
сами отражатели как? Как вариант лампочки подсевшие. У тебя стоит Д2С. Как варик поставить китай лампы на 5000 кельвинов. У меня такой стоит, свет не голубой, не желтый - а белый. Правда у меня стекла новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grok
Новенький
|
продам запчасти по кузову двигателю бензин, дизель 1.8 и 2.5 тдс на Бмв Е 36 кузов тел 5855925
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стеклоподы электро е? кожа рожа е? м бампер?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
Ребят) нужны красные троечки)) ну хотя бы просто красные бумики
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опа на... свадьба намечаеться? 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
опа на... свадьба намечаеться?  Пока не пофоткать хочется) писал уже тут)) вот пришлось две фоткать))
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
опа на... свадьба намечаеться?  Потенциальных доноров ищет)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
опа на... свадьба намечаеться?  Потенциальных доноров ищет) "ищу свою половинку" (автомобиль) 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
опа на... свадьба намечаеться?  Потенциальных доноров ищет) "ищу свою половинку" (автомобиль)  Удачная шутка про компакт)))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
опа на... свадьба намечаеться?  Потенциальных доноров ищет) "ищу свою половинку" (автомобиль)  или приключений на "попу" 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 сегодня разбился бумер на Космонавтов, водитель без прав погиб
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
видел. Соболезнования родственникам погибшего((( Пы.сы тачка то чья была? Написано что водиле не пренадлежала...
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Может руль кому нужен под болт с эирбагом Состояние отличное, стоял на е46
Добавлено: 05 Май 2014, 13:13:53 Руль не мой, хочет 78 руб. 90 коп. звонить по номеру 5888512
|
|
|
|
|
bibibi
|
норм, а подушка е?
Да. Подушка присутствует)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
 сегодня разбился бумер на Космонавтов, водитель без прав погиб хренасе,это ж как он вылетел-то так? Добавлено: 05 Май 2014, 15:52:47
почитал на автогродно,мда...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
колеса может уцелели, забрать бы облегченки)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
колеса может уцелели, забрать бы облегченки)
Тут владельцу не до колес)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
машина с наклейками Бмв клуб Гродно регион, Шницер эмблема, думаю клубни по старше знают чья она была ранее, сейчас она была уже как год или более во владении другого человека жаль машинку, хороша была соболезнования родственникам погибшего хорошо летела, коробка в режиме спорт включена 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
эххх...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Может есть у кого железные лапти на 34ку в любом состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
koroleva728
Молодой Гродненец
|
машина с наклейками Бмв клуб Гродно регион, Шницер эмблема, думаю клубни по старше знают чья она была ранее Конечно знают. Ранее это была машина Бычков, а потом Королева.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
именно она, хороша была  Добавлено: 06 Май 2014, 11:37:08
именно она, хороша была 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Ранее это была машина Бычков, а потом Королева. Было такое... Надеюсь сегодня так же соберется народ, как в прошлый раз... Добавлено: 06 Май 2014, 20:52:02
Мда, народ у нас как обычно..... В субботу 10.04.2014 - в 12:30 АЛМИ около 5 ЭЛЕМЕНТА на Космонавтов, собираемся, таримся. После колона по городу и сваливаем за город, ВСЁ. Добавлено: 07 Май 2014, 10:55:04
Началось.........  СРОЧНО!!!!!!!! Все кто едет в субботу на открытие, отписать либо позвонить мне 5866499 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 10:55:04 от Huligan »
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Мда, народ у нас как обычно..... сорри,во вторник только вернулся вечером из командировки, 10-го снова в рейс...  меня не будет. Жаль, хотелось бы познакомиться поближе!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я отзвоню виталик, вчера не успел приехаьь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
Где у нас кулисы делают? А то разболталась совсем
Добавлено: 07 Май 2014, 14:59:42 И что вообще по деньгам
|
|
|
|
|