ХРАНИТЕЛЬ
|
надо лицензию открыть на утки, а то в лес на ожоту идти в лом) а тут сразу убьешь две утки)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
надо лицензию открыть на утки, а то в лес на ожоту идти в лом) а тут сразу убьешь две утки)
Зачем сразу стрелять их) они получается как члены клуба) Добавлено: 27 Апрель 2014, 00:18:37
Завтра автогродно встречу устраивает возле колобклв которые возле лазурного, может все выдвенемся?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 00:18:37 от bibibi »
|
|
|
|
|
Reckless
|
Все точно нет,смотри чтоб на открытие сезона клуба хоть половина собралось,я если завтра на мясо не покачу и до обеда не "сделаю жизнь краше" возможно подъеду
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Все точно нет,смотри чтоб на открытие сезона клуба хоть половина собралось,я если завтра на мясо не покачу и до обеда не "сделаю жизнь краше" возможно подъеду
Я так понял что народ тухлый стал?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Я так понял что народ тухлый стал? Ну на открытие/закрытие собирается,а так на сходки подзуживает немного,да и видишь не многие может о них знают
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Я так понял что народ тухлый стал? Ну на открытие/закрытие собирается,а так на сходки подзуживает немного,да и видишь не многие может о них знают Надо вообщем как то создать список из номеров мобильных и смс рассылку устраивать, только вот как всех найти
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Рассылку чего?Про сходки все кто был знают,но иногда не получается/иногда лень ехать.новые люди редко появляются
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Рассылку чего?Про сходки все кто был знают,но иногда не получается/иногда лень ехать.новые люди редко появляются
За день-два до сходки будет приходить смска) могу сам всем разсылаиь) можно и в день сходки напоминать сильнозанятым
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
За день-два до сходки будет приходить смска) могу сам всем разсылаиь) можно и в день сходки напоминать сильнозанятым ты работник связи?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
За день-два до сходки будет приходить смска) могу сам всем разсылаиь) можно и в день сходки напоминать сильнозанятым ты работник связи? Нет) просто смсоу дофига беспоатных))) не знаю кому отправлять
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
людей бы новых в клуб привлекать,расширять так сказать,тогда интереснее и веселее будет и никому напоминать не надо будет,все будут помнить и приезжать стараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Reload нужен перезагрузка?) матрица прям Добавлено: 27 Апрель 2014, 20:24:51
людей бы новых в клуб привлекать,расширять так сказать,тогда интереснее и веселее будет и никому напоминать не надо будет,все будут помнить и приезжать стараться. во вторник в 7 собираетесь? надо будет подъехать Добавлено: 27 Апрель 2014, 22:53:51
Давайте во вторник решим что и как 8 мая будем делать, где собираться, как и куда поедем
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 22:53:51 от bibibi »
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Лихо тут))) Мне нравиться активность bibibi) 29-го сбор будет?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Reckless
|
в вк в группе автогродно пригласили присоеденится к клубу на открутие(я так понимаю это бибиби?)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
в вк в группе автогродно пригласили присоеденится к клубу на открутие(я так понимаю это бибиби?)
Ахах) да он самый, весна, так и прет активность))
|
|
|
|
|
|
|
Elenka22
|
подскажите кто занимается ремонтом люфта кулисы е 34 мкпп
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
На Минском форуме уже ответили
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
подскажите кто занимается ремонтом люфта кулисы е 34 мкпп могу помочь 5866499 Виталик
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Ну что, сегодня в 19.00 на левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну что, сегодня в 19.00 на левонабережной
я за  правда буду на синей бмв 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Слушайте, на какой стороне собираетесь? Что то никого нет
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я не смог приехать, дачные дела 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я не смог приехать, дачные дела  такие же дела отпишите хоть что когда?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Короче решили что едем на дачу если много народа не будет, 10-11 мая. Если собирется побольше то на турбазу
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Отлично вчера посидели!чуть живот не надорвал от смеха!))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто нить на билштейне б4 стойках ездил? как?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|