Fatal1ty
|
второй вариант
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pas
|
2-ой. Первый смотрится как китай. Имхо: на бмв ставить только оригинальные диски. Тем более их 250 или больше,хз, видов.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Первый Италия этабета контора,ничего кстати такие внешне диски делают по виду.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
первое вообще никак, второй вариант как по мне лучше, по три спицы. мне даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Первый смотрится как китай. согласен, но за баксяв стописят я бы себе взял 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
Первый смотрится как китай. согласен, но за баксяв стописят я бы себе взял  ентот итало-китай становится в районе половины косаря=)второй вариант чутка дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
второй вариант Как на 7-й моделе R19? если R18 то супер вид на Е34!
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
bmw335
|
оз футура как по мне идеальный вариант для е34 .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
MATSUR
|
первое вообще никак, второй вариант как по мне лучше, по три спицы. мне даже нравится  согласен. Оригинал он и в Африке станет!  Ещё 37 стиль на е34 смотриццо и катаеццо отлично!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
И эттабетта и 89 стиль оба 17 радиус.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Начнем!!!! В первых числах мая планируется открытие сезона БМВ КЛУБА Гродненского региона. Где? Пока под вопросом.... Есть вариант поехать на турбазу "Химик". Цены с одного койко-места: 1. Домик от 10 до 15 чел - 120000 бел.руб. 2. Домик на 24 чел. - 144000 бел.руб. 3. Корпус, так для инфы, - 91200 бел.руб. Все будет зависеть от количества желающих. Если есть какие-либо предложения, пишем сюда, либо во вторник на собрании. Так же просьба: те, кто поедет в любом наборе и не важно куда сдать по 200000 бел.руб. по 22.04.2014, т.е. во вторник на Левонабережной в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может у кого есть колесные болты?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Начнем!!!! В первых числах мая планируется открытие сезона БМВ КЛУБА Гродненского региона. Где? Пока под вопросом.... Есть вариант поехать на турбазу "Химик". Цены с одного койко-места: 1. Домик от 10 до 15 чел - 120000 бел.руб. 2. Домик на 24 чел. - 144000 бел.руб. 3. Корпус, так для инфы, - 91200 бел.руб. Все будет зависеть от количества желающих. Если есть какие-либо предложения, пишем сюда, либо во вторник на собрании. Так же просьба: те, кто поедет в любом наборе и не важно куда сдать по 200000 бел.руб. по 22.04.2014, т.е. во вторник на Левонабережной в 19:00 мож дом рыбака?
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
может у кого есть колесные болты?
наверное есть . а сколлько надо ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ВО ИСТИНУ! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
m50
|
Добрый день, хочу поставить накладку на заднее стекло из стекловолокна, машина е34 . На что лучше садить может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Думаю не обязательно на стекольный. Тож надо прилепить и козырек и спойлер,кстати Мож кто знает про крепление спойлера-там по идее его можно прицепить не на болты,а на какие-то направляющие к крышке багажника сбоку?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Думаю не обязательно на стекольный. может быть) но только чтоб не оторвало его
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ветром на ходу не оторвёт, вот могут оторвать люди. у знакомого на е36 был приклеен, руками кажется хрен отдерешь, а потом в городе приходит на стоянку и видно как будто срезали леской или проволкой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на двухсторонний зм овский скотч, толстенький такой. проще потом будет понять что это фигня, снять и продать 
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
 проще потом будет понять что это фигня, снять и продать 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я подъзжал на карского, где стекла вставляют. 50тыр отдал за приклейку.
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
народ, нужно починить 2 стеклоподъемника...моторчики работают, стекла то падают, то криво ходят)) не подскажите куда подъехать??
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Снять дверные карты,смазать механизмы и зазоры в дверях глянуть,если я понял о чем речь.у меня еле поднимались/опускались и кривовато ходили.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
народ, нужно починить 2 стеклоподъемника...моторчики работают, стекла то падают, то криво ходят)) не подскажите куда подъехать??
было у меня такое при покупке, не ровно ходило стекло, на сто азот сделали
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|