|
MATSUR
|
на любителя  подпишусь и я 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
seat7071
|
у кого 32 ка .где вы запчасти покупаете??нужен подвесной и подушки коробки
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
у кого 32 ка .где вы запчасти покупаете??нужен подвесной и подушки коробки
 подвесной и подушки на разборке?  На 38 подушки под корбку брал лемф ~ 26 руб. 30 коп. одна, пришли со спиленным значком бмв. Подвесной на 38 феби ~52 руб. 60 коп.. Добавлено: 14 Апрель 2014, 16:09:08
можешь конечно новый патрон взять он помоему в 2 раза дешевле.. Такие расходники на разборках не покупают. ИМХО. Добавлено: 14 Апрель 2014, 17:12:46
кстати могу свои отдать незадорага есть и подушки под кпп состояние 5/10 ориг, муфта ориг 8/10, подвесной ориг + новый подшипник Койо 10/10. Кардан для автомата.
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
ну я имел магаз или кто так торгует но не разборку .
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Извиняюсь. Понял. Вспылил немножко))) я вообще на екзисте цены узнаю. И звоню например в бумер. Как правило дешевле на екзисте.
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
я так и подумал что недопонятки вышли ))
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Кому надо ?) прикольные дисочки. главное - практичные, легко моются! 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Reckless
|
А все-таки звучит "я имел магаз!") Добавлено: 15 Апрель 2014, 09:21:02
Вопрос к 38/39водам подогрев сидух во всех годах и моделях идет на панели,а не на сиденье? И может кто подскажет Фишка Та что под седлом которая подключает Электрику к сиденью у е38/39 и 34/32 сильно отличается? Отличаются ли передние седла от универсала,седана и спортовые по ширине поджопника? К чему вопрос поясню хочу от 38/39 вкорячить в 34ку,сильно ли геморойно Подключить электро и как-то жопогрейную кнопку от 34ки вкорячить в те сидухи.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я знаю что в 34 ставят сидухи от 32. На всех 38 кнопка подогрева на панели. На доресте кнопка+крутилка; на ресте кнопка с диодами (3). Подключить можно все. Главное что б по полозьям встало. На электрику нужен только + и -. Себе хотел от реста 38 на дорест поставить спорт рекаро там только гемор в попогреях, надо кнопки менять и провода.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
я знаю что в 34 ставят сидухи от 32. На всех 38 кнопка подогрева на панели. На доресте кнопка+крутилка; на ресте кнопка с диодами (3). Подключить можно все. Главное что б по полозьям встало. На электрику нужен только + и -. Себе хотел от реста 38 на дорест поставить спорт рекаро там только гемор в попогреях, надо кнопки менять и провода.
У меня на 34 сейчас и перед и диван стоят от 32 они взаимозаменяемы и фишки одинаковые.если ставить от 38 то крепления надо срезать и приваривать новые под них-это дело техники по ширине главное что встают.просто чтоб не получилось шляпы что возьму комфорт-спорт от е38 а электроприводы и попогреи не подключу-будет заломно.Электропривод я так понимаю тоже не сложно разобрать фишки и плюсы/минусы напрямую связать,а вот с попогреем тут хз хотелось бы кнопку от 34/32 врезать где-нить в пластиковую защиту сиденья и подвести туда проводку-если это возможно,думаю принцип тот же,просто провода что идут на панель в 38 подвести к кнопке от 34-по идее разницы особой не должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
получается что так. Но в 38 попогрей проходит через релюхю под бардачком. Я в электрике не силен. Пы.сы где салон нашел?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
получается что так. Но в 38 попогрей проходит через релюхю под бардачком. Я в электрике не силен. Пы.сы где салон нашел?
те что сейчас стоят-в белостоке года 1.5 назад брал.вчера алегро просматривал наткнулся на дармовые,но поляк не высылал,попросил выслать,а он вечером закрыл предложение,наверно кто-то забрал,ибо нереально даром вот http://allegro.pl/fotele-sportowe-lamane-podgrzew-bmw-e38-i4148437524.html
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
604 руб. 90 коп. за 2 сиденья это нереально дешево??? ? Я в Литве носом крутил за 280 салон с картами(англичанка) отдавали!!! Себе сейчас нашел за 300 комфорт(только спинки ломаются, без подколенной поддержки) так там с машины с пробегом 98тыс миль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
заканчивайте !!! Я бы не взял, ни чего в них песдатого нет. Сидел и в тех и тех. Самое убебище это простые спинки и механика. Массажи? Ну так, поразгоняться чтоль над телечкой) подогреть так сказать. Не вижу смысла за спорт рекаро столько платить, себе ищу седла просто с ламающимися спинками передние 2, диван и карты в отличном стане.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
604 руб. 90 коп. за 2 сиденья это нереально дешево  ? Я в Литве носом крутил за 280 салон с картами(англичанка) отдавали!!! Себе сейчас нашел за 300 комфорт(только спинки ломаются, без подколенной поддержки) так там с машины с пробегом 98тыс миль. 230 это без доставки и без посредника еще где-то 100 сверху,но даже так это нереал дешево для спортового комфорта в охуенном состоянии.есть там варианты ушатанные за 200-300,в этом состоянии их цена обычная где-то в районе 500. мне карты и задний диван не нужны от 38ой. просто комфорты в хор состоянии по итогу есть варианты за 250 и за 350,на электрике с попогреями,но тут спорт в отличном состоянии за 300 был даром.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
собирается сегодня кто?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
у меня еще в гараже тряпка на 34ку валяется надо ее махнуть на 34ый или 32 на продажу,пока виза не закончилась Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:03:14
в литве на разборах не был в ценах и на наличие сидух не ориентируюсь Добавлено: 15 Апрель 2014, 15:15:47
заканчивайте !!! Я бы не взял, ни чего в них песдатого нет. Сидел и в тех и тех. Самое убебище это простые спинки и механика. Массажи? Ну так, поразгоняться чтоль над телечкой) подогреть так сказать. Не вижу смысла за спорт рекаро столько платить, себе ищу седла просто с ламающимися спинками передние 2, диван и карты в отличном стане.
в спорте поддержка ног-удобно,внешне они смотрятся лучше,края немного приподняты-удобно-но я поиском спорта не загоняюсь,просто наткнулся случайно вчера-для них это реально дешево.это дешево даже для простого комфорта(ищу такой) в идеальном состоянии,но обязателно в полной электрике и жопогрее,без этого они за 200 не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в прошлый вторник норм народа было 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
так я даже механику и не рассматривую!!! В Вильнюсе цены подороже, надо искать так по городам. Я в Каунасе нашел... Чел еще в каком то городе должен показать дешевую разборку. Добавлено: 15 Апрель 2014, 16:24:29
так что сегодня в 19.00 ? Вобще будет кто? У меня желание есть первый раз приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
как-то да первые 2 съезда в этом сезоне собирается относительно нормально народу
Хранитель раз фоты не скинул может возьми сегодня с собой туманку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я немного опоздаю. До 18.40 работаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Неее,еще не разъехались,самое время подъезжай!)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Неее,еще не разъехались,самое время подъезжай!)
мы там лагерь разбили, палатки стоят, костёр горит, парасёнка жарим на вертеле. самое время подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Здрасвуйте , участникам клуба 10 % скидка от нас на все услуги *ПОЛИРОВКА ФАР *ПОЛИРОВКА КУЗОВА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, РАЗЛИЧНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ *ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА *БЕСПОКРАСОЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН *ВЫСОКОТОЧНАЯ РИХТОВКА ПОД ПОКРАСКУ *НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ *ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫГОРЕВШЕГО ПЛАСТИКА-придание ему первоначального цвета и блеска ( не смывается водой ) Преобрази свое авто к лету, придай ему первоначальный блеск Подробная информация описана в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2208913.0Мы в контакте https://vk.com/autohelpgrodnoНа всех вступивших в группу распространяется АКЦИИ и конкурсы ПРИМИ УЧАСТИЕ И ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikola_V
Молодой Гродненец
Свадебная,предсвадебная,индивидуальная фотосъёмка
|
подскажите пожалуйста. бмв520d 2001г, не правильно работает муфта опережения впрыска, нашел одного 920 руб. 50 коп. ремонт, может другой насос найти? подскажите хорошего мастера в гродно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|