Fatal1ty
|
Начнем!!!! В первых числах мая планируется открытие сезона БМВ КЛУБА Гродненского региона. Где? Пока под вопросом.... Есть вариант поехать на турбазу "Химик". Цены с одного койко-места: 1. Домик от 10 до 15 чел - 120000 бел.руб. 2. Домик на 24 чел. - 144000 бел.руб. 3. Корпус, так для инфы, - 91200 бел.руб. Все будет зависеть от количества желающих. Если есть какие-либо предложения, пишем сюда, либо во вторник на собрании. Так же просьба: те, кто поедет в любом наборе и не важно куда сдать по 200000 бел.руб. по 22.04.2014, т.е. во вторник на Левонабережной в 19:00 мож дом рыбака? врош! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Ладно, одно...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Ехать сегодня,иль пивом залиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
решим по дате и месту на сходке, я ща собираюсь, залечу не надолго
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиво оно такое.... Манит и манит...
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пойду, водки найду, пойду, what can i do 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что решили то собсна?
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
я на подпевке, может ведущего НеДорого найду, но физприсутствия не возможно...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Что решили: Открытие планируется с 3-го на 4-ое мая, деньги сдать по 29.04.2014. Все вопросы по телефону +375295866499 (Виталик) 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Появилось желание сделать фотосессию красных bmw, кто за пишите в лс, будем обговаривать когда и где
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас красных раз два и обчелся
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я вообще не видел крассных у нас в клубе, в городе видел е36, е34, копейку
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
я вообще не видел крассных у нас в клубе, в городе видел е36, е34, копейку
Три компакта точно красных есть, седанов пару, и купешку видел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
46 красная у форумчанина есть
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
30ка была красная в клубе
а по городу есть немного штук 10 наверно
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Вот 46 у нас не видел ниразу
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Вот 46 у нас не видел ниразу 1 точно есть,но вроде в городе видел еще. на открытие всех собрать было бы здорово,колонна была бы хороша=)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
машин много, но все разрознены, мелкими группами тусуются
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
надо собрать одну большую группу! 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну давайте большой сбор парад к 9 мая устроим)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
8 или 9? Думаю лучше 8 к вечеру, а то 9 не проехать будет
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте! Добавлено: 25 Апрель 2014, 13:35:58
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте! Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:37:18
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте!
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте! Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:35:58
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте! Добавлено: 25 Апрель 2014, 13:37:18
Так можно собраться всем, отсортировать так сказать и проехаться колонной) ну как бы на открытие и на закрытие колонной и прокатываемся. ну и съезды по вторникам на набережной,подъезжайте! А вот про вторники я не знал, а на какой набережной и во сколько? Так можно праздничной колонной) с меня ленточки
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
А вот про вторники я не знал, а на какой набережной и во сколько? Так можно праздничной колонной) с меня ленточки каждый вторник в 19-00 площадка левого берега
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
bibibi
|
Это получается на стороне где галера стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
да,приезжай,там есть небольшая стоянка.уже в новом сезоне есть пополнения,кроме людей там еще 2 утки присутсвуют=)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
да,приезжай,там есть небольшая стоянка.уже в новом сезоне есть пополнения,кроме людей там еще 2 утки присутсвуют=) Ну две утки это уже хорошо))) с ними веселее
|
|
|
|
|
|
|
|