|
ХРАНИТЕЛЬ
|
весело)) у меня тож много каких цацок осталось. Все ни как не могу на фотать и выкинуть сюда. Ну думаю скоро выкину.... Бюджет на нуле... Уперлись в дно)))
тоже ревизию надо делать хз. уже ящик пива предлогают  бампер черный(чутка подпоять надо, все молдинги есть отличные, галогенка линзованая без стекла)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
ну мне по сути нужна галогенка если она такая как мне надо и молдинг вроде левый,ну или пара чтобы были одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну мне по сути нужна галогенка если она такая как мне надо и молдинг вроде левый,ну или пара чтобы были одинаковые
ок
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сбюрочку во вторник может?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сбюрочку во вторник может?
я не могу, сутки ташнить буду  аткрыцце намичаицца?  просто встреча, на которой и можно обсудить открытие 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
у меня выходной. Но на бэ эн вэ приехать не смогу(( в принципе за. С того года еще собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня выходной. Но на бэ эн вэ приехать не смогу(( в принципе за. С того года еще собираюсь...
к 2015 приедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
к 2015 приедешь  хех! Получается что так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребята, если кому нужна химчистка, то обращайтесь, выбью небольшую скидку 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
ребята, если кому нужна химчистка, то обращайтесь, выбью небольшую скидку  Сколько стоит целиком седан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
С апрелем вас! http://autogrodno.by/22-news/ ;2/5616-fotofakt-top-gear-priekhal-v-belarus-chtoby-snyat-syuzhet-pro-geely-pervyj-den-v-grodno.html
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Henk
|
С апрелем вас! http://autogrodno.by/22-news/ ;2/5616-fotofakt-top-gear-priekhal-v-belarus-chtoby-snyat-syuzhet-pro-geely-pervyj-den-v-grodno.html кстати, как бы не было это эпично и смешно, на самом деле такой сервис был бы очень многим на руку, потому что подавляющее большинство нашего агро населения вообще без понятия как покупать машину, и что чего стоит... а в основном так, насобирал денег, и поехал в минск на жданы, что нашел, то и купил... да о чем там вообще говорить, многие люди берут машину вообще без диагностики, уж я насмотрелся таких фантиков на работе... так что и смех и насущная проблема в нашей стране на лицо, хоть и тема с 2006 года но актуальности сейчас не потеряла ничутьчуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так что, собираемся сегодня или как?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я не смогу посетить вас если что, работаю сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Я могу подьехать.
Хранитель Че с бампером/частями?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Мы тоже можем подъехать..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тадыть я тож приползу, если на работу не позовут
|
|
|
|

|
|
|
Sysanin
|
походу нет смысла собираться "буду-небуду.."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сусанин может, хулиган может, реклесс может, фаталити может
хто ешоо?
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
игорь мне звонил, вроде собирается ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
я опять сбюрку просрал  Только с гаража приехал... Уже на бмв)))
|
|
|
|
|
|
|
dimdose
|
всем привет! ребята подскажите кто контакты мастера толкового по бензиновым движкам! bmw 318i (е36, 97г.в., м43) - холостые закалебали, то повышенные то наоборот падают (но не глохну), газанешь - становятся норма, проедешь - и опять!? компьютер ничего не показал. компрессия, свечи, форсунки - норма.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
подсос воздуха. Карбклинер в руки и пошел пшикать по дросселю и дальше по впускному коллектору... Где повысятся обороты там и подсос. Как свечи провода?
|
|
|
|
|
|
|
|