|
Reckless
|
3я 36ая за посл неделю-две...
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Подскажите плиз где дешевле достать и вообще,может у кого валяется в гараже, на E34 нужно(на коричневый салон) : ручка бардачка или целиком, личинка замка водит.двери, пепельница задн.в тоннель и на зад.лев.дверь, кнопка аварийки, фары 4шт. Или тюнинг, зад.бампер, тормозн.диски перед, рамка вокруг Кпп, литьё 16-17. Могу предложить фаркоп(сниму)! Выручайте плиз ! ! !
мужики, вы тут с пустого в порожнее переливаете! К Вам человек по нормальному,обратился за помощью !!! Так Вы, хотьбы один, буркнул бы что! Не по пацански... :->
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Подскажите плиз где дешевле достать и вообще,может у кого валяется в гараже, на E34 нужно(на коричневый салон) : ручка бардачка или целиком, личинка замка водит.двери, пепельница задн.в тоннель и на зад.лев.дверь, кнопка аварийки, фары 4шт. Или тюнинг, зад.бампер, тормозн.диски перед, рамка вокруг Кпп, литьё 16-17. Могу предложить фаркоп(сниму)! Выручайте плиз ! ! !
мужики, вы тут с пустого в порожнее переливаете! К Вам человек по нормальному,обратился за помощью !!! Так Вы, хотьбы один, буркнул бы что! Не по пацански... :-> По-пацански,разборки на Славинского у Вовы искать, Гена на Весёлке. Барахолка онлайнера..х/з...удачи!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мужики, вы тут с пустого в порожнее переливаете! К Вам человек по нормальному,обратился за помощью !!! Так Вы, хотьбы один, буркнул бы что! Не по пацански... :-> с таким списком на Серофимовича ехать. У нас е34 только 1-2. После Серофимовича узнать в Минске сколько стоит это добро. Ну и еще вариант узнать цены на allegro.pl. И только тогда заказывать. Ну или сразу на Серофимовича покупать если будет в хорошем состоянии у них эти вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Задняя пепельница есть,есть фары
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
смотри страница 3-4 назад, вроде там было на аллегро и с минска оптом бери, выйдет точно дешевлее если что в личку пиши, охотник) соболезнования по поводу машинки( Добавлено: 17 Март 2014, 14:03:09
ну и дорестайл дешевлее будет по частям хотя можно сразу в рестайл переделать) или альтернативку выцепить в нужном месте, могу помочь)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Валяется в гараже без дела, пишите,звоните кому что надо 8 029 7819294 мтс Дмитрий Нет фото,могу сделать есть еще амортеры Sachs б/у, может кому надо и противотуманки для е34 под цоколь н3 вроде и бардачек водителя серый под дерево. Фары без корректора Амортизаторы багажника  Руль под гайку  Чехол на ручник  Лыжный чехол из заднего дивана  Задний диван серая тряпка,целый вроде,вмятины от того что что-то лежало сверху  Передние сиденья серая тряпка,механика  Деревянная ручка  Серая передняя панель/торпедо/консоль   Серая борода,средний тоннель,бардачек(без замка),панель слева от руля,панелька справа от бардачка  Поворотники отранжевые,серая тряпка с потолка(потолок с люком)  Дверные карты черные перед и зад под электроподъемники,под дерево,есть еще серые перед электро,зад механика.  Зеркала с подогревом,асферичные по идее для е34 на ножке,вроде на е36 тоже,у меня в монолитные на е34 маловаты оказались  Всякая мелочь  Добавлено: 18 Март 2014, 08:16:32
Может у кого есть: 1)порожек задний правый черный(крепится на клипсах) 2)на рамке центральной панели(где вентиляция,магнитола и тд)левая заглушка 3)амортизатор бардачка от е39 4)пластик в заднюю правую арку 5)противотуманка(правая) в любом состоянии или просто линза 6)заглушка в передний бампер правая(на крюк) 7)дверной уплотнитель(тот что по кузову по периметру двери идет)состояние не принципиально  лопасти вентилятора 9)стекляшки в боковые зеркала с подогревом 10)дверные карты черные с кожаными вставками,желательно без дерева,либо борода/бордачек под дерево 11)пластик на колонке в ногах у пассажира черный 12)в обшивке багажника карман пластиковый(справа) 13)радиатор печки сименс 14)задний бампер 15)4 двери,можно без внутрянки,цвет не сильно принципиален,важно состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
zhos
Молодой Гродненец
Драйв-квест "ТОЧКА"
|
Сезон 2014 объявляем открытым!!! Мы приглашаем Вас принять участие в весеннем этапе Авторалли "Сезон" 2014 года по маршруту Минск - Браслав! Увлекательные задания, невероятные пейзажи, новые знакомства и мощный заряд положительных эмоций! Подробности здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2585054.0Регистрация на участие открыта. Заявки на участие оставлять здесь http://vk.com/public.sezon. ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
|
|
С уважением, Александр.
|
|
|
Fatal1ty
|
что хочешь за комплект зеркал?? как раз ищу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
народ, нужны белые поворотники на е36, могу отдать свои желтые (ориг) и доплатить и куплю регулятор холостого хода на м43 1998г. мерси
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кстать, когда сезон будет открывацца?  думаю с такой весной уже в апреле открывать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада как та  Добавлено: 23 Март 2014, 00:14:22
че там по твоей? когда торжественный удар шампанского о крыло?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нада как та  Добавлено: 22 Март 2014, 23:14:22
че там по твоей? когда торжественный удар шампанского о крыло?) не, ей еще на выставку ехать  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
досаааада Добавлено: 23 Март 2014, 13:58:22
что хочешь за комплект зеркал?? как раз ищу.
и чуть что мне сразу отзвони, мож подьеду заберу, если на ценнике сойдемся +375336550301
|
|
|
|

|
|
|
danejal
|
подскажите сколько будет стоить перебрать ПОЛНОСТЬЮ подвеску в е34 ? смогу ли сам сделать это в гараже? и что надо именно менять,тоесть(сайленты, отбойники ,наконечники и тд) напишите кто полный список ,буду признателен за рание спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а на экзисте схему посмотреть не?
|
|
|
|

|
|
|
danejal
|
а на экзисте схему посмотреть не?
что за экзист? не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю тогда лучше машину загнать знающим людям)
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подъедь куда на диагностику, например бесплатная диагностика на пролетарской в часном секторе, скажут что надо менять и по цене скажут, а там уже думай сам или ктото делать будет
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
есть на продвжу двиг м30,стартер ,геник на 90 ампер.карты дверные черные.если че надо пишем в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
что б с 38ой))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что б с 38ой))))
что смог найти в лесу, то нашел кто в лес по ягоды и грибы, а я бампера и туманки нахожу)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
весело)) у меня тож много каких цацок осталось. Все ни как не могу на фотать и выкинуть сюда. Ну думаю скоро выкину.... Бюджет на нуле... Уперлись в дно)))
|
|
|
|
|
|
|
|