|
Reckless
|
Почему это можно поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Нахожу тока фары все вместе в сборе с рамкой а мне нада сам модуль,крепежи сламались
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
На аллегро видел по отдельности были новые вроде долларов по 20-25 штука или парно дд бб
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
за сегодня в Гродно видел 3 е36 в купе, у одной номер запомнился: 7773 ??-4 чёрная, потом видел с номером 7489IX-4 вроде синяя и не разобрал с ракурса купе или компакт, потом еще одну видел номер не запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
жена сказала только черную (((( ну или темно темноую(((
так кому звонить, кто действительно не против машину показать моей супруге((((
п.с только нужно так показать что бы она смогла туда залезть и вылезть, впринципе все упираетсья в это))) девочка до 170 см, маленькая хорошая)))) волнуетсья что будет неудобно ей на заднем сидении с малышом...
помогите... я уже одной ногой там 0))) ну в купе всмысле
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жена сказала только черную (((( ну или темно темноую(((
так кому звонить, кто действительно не против машину показать моей супруге((((
п.с только нужно так показать что бы она смогла туда залезть и вылезть, впринципе все упираетсья в это))) девочка до 170 см, маленькая хорошая)))) волнуетсья что будет неудобно ей на заднем сидении с малышом...
помогите... я уже одной ногой там 0))) ну в купе всмысле
если жена выбирает машину . поздравляю вы вышли замуж )))))))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если жена выбирает машину . поздравляю вы вышли замуж ))))))) 10 баллов  помогите... я уже одной ногой там 0))) ну в купе всмысле дали номера, звони договаривайся 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Перед этим передние сидухи задвинь к лобовому до упора)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
если жена выбирает машину . поздравляю вы вышли замуж ))))))) грусть печаль тоска((((( жена не выбирает, но против купе, был у нас просто проб домучанный, было оч неудобно((( вот она теперь по нему о всех купе и судит... так то ей все равно на чем она ездит))) раз в неделю )))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
домученный или нет, но конструкция и оршанизация технически хорошего или допиленного купе одинакова но дело хозяйскоеб да и вечно на ней не ездить, на время можно взять)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В е36 салон оч маленький
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну с 1,6 летать не будешь, да и смысл летать, везде камеры, базовая растет, права забирают на ура)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну с 1,6 летать не будешь, да и смысл летать, везде камеры, базовая растет, права забирают на ура)
так то я с 3.0 не летаю))) но просто не могу на овоще ездить(((
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Вот всретил на онлайнере - http://ab.onliner.by/car/478207удачи!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Henk
|
ушатыш( ребята уже смотрели его(( он хотел 5200 . . .
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Пробка внутри пошире чем 36ая и пониже седла вроде.но чет ставлю на то что с 170 ростом не проканает эксперимент,спасет только убалтывание)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
пробка ацтой адский! я уж знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Подскажите плиз где дешевле достать и вообще,может у кого валяется в гараже, на E34 нужно(на коричневый салон) : ручка бардачка или целиком, личинка замка водит.двери, пепельница задн.в тоннель и на зад.лев.дверь, кнопка аварийки, фары 4шт. Или тюнинг, зад.бампер, тормозн.диски перед, рамка вокруг Кпп, литьё 16-17. Могу предложить фаркоп(сниму)! Выручайте плиз ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девченку жалко(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня знакомые после ДТП ехали, в 17.00 уже почти всё убрано, смывали с дороги ГСМ, на том участке ветер говорили жесть сегодня, с фурой когда разменёшься, прям будто боковой удар, быстро не поедешь
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
мда и покупай бмв после этого( ( (
кстати по поводу ветра сегодня, стоял во дворе курил, смотрю минивен стоит, и такой дерг дерг, я думаю может жаритсья кто))) а потом вышел из подезда так там ветер так валил) что машины на парковке качались))) жиесть короче...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мда и покупай бмв после этого( ( (
кстати по поводу ветра сегодня, стоял во дворе курил, смотрю минивен стоит, и такой дерг дерг, я думаю может жаритсья кто))) а потом вышел из подезда так там ветер так валил) что машины на парковке качались))) жиесть короче...
у меня сосед после 1 часа периодических качаний вышел отключил сигналку, теперь во дворе тишина, не считая завываний ветра
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас шифер летает. Сижу молюсь что бы мне не прилетел
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У нас шифер летает. Сижу молюсь что бы мне не прилетел
ну да, кусок шифера в лобовом как-то не камельфо 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Храни всех Бог!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|