Fatal1ty
|
боль, страдание, тлен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тыж говорил бмв говно, не?
Добавлено: 04 Март 2014, 13:18:02 серебристое купе лучше ,мотор по факту такой же как и 2.8, разве что чуть чуть тянет лучше, аля крутящего момента там па болей.
Добавлено: 04 Март 2014, 15:19:37 короче брать что по состоянию лучше
Добавлено: 04 Март 2014, 16:22:43 а пля, ну это мое мнение, я конечно не учел что у белой салон кожа, но состояние у нее не оч, даже на фото
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
тыж говорил бмв говно, не? сколько с вами не бился, так и никто не понял  , я люблю БМВ... но соотношение цена реальная - цена на нашем рынке уж сильно убивало... да давай опустим этот разгвоор... хочу купэху не 2,0 ... и именно в таком кузове... Добавлено: 04 Март 2014, 15:27:30
и СААБ продать Добавлено: 04 Март 2014, 16:28:47
а пля, ну это мое мнение, я конечно не учел что у белой салон кожа, но состояние у нее не оч, даже на фото я все посмотрел состояние у них на фото у всех не оч)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так чо, едь и смотри, что лучше бери. ясен пень что купе в м бамперах и с 2.8 луше намного, но ценник уж привлекательный слишком, нач проблемы есть. просто так никто свапнутый агрегат не отдаст, я считаю
Добавлено: 04 Март 2014, 16:42:37 ну и белый цвет на любителя
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
серая ничего, но пкак по мне, так лучше чёрную поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
серая ничего, но пкак по мне, так лучше чёрную поискать  на черные без слез не посмотришь, щас на ав.бу такие уж((( эх(( ну уж на фото страшные, даже ехать смотреть не охото... есть одна ничего, но овощная беха 2,0 мне нафиг не нужна, какой она красивой бы не была... да, а что у вас с клубом? как членство оформить? что для этого нужно? обряды? ритуалы?  я думаю коль уж куплю (если вообще куплю) то должен состоять в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
серая ничего, но пкак по мне, так лучше чёрную поискать  на черные без слез не посмотришь, щас на ав.бу такие уж((( эх(( ну уж на фото страшные, даже ехать смотреть не охото... есть одна ничего, но овощная беха 2,0 мне нафиг не нужна, какой она красивой бы не была... старость и отсутствие должного ухода делает своё дело  знакомый ездил смотрел 7 машин дельфинов е39, шайтаны все, все минские ) серая ничего, но пкак по мне, так лучше чёрную поискать  да, а что у вас с клубом? как членство оформить? что для этого нужно? обряды? ритуалы?  я думаю коль уж куплю (если вообще куплю) то должен состоять в клубе... не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока паладэка нинада
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
старость и отсутствие должного ухода делает своё дело знакомый ездил смотрел 7 машин дельфинов е39, шайтаны все, все минские ) да я в курсе, постоянно с этим сталкиваюсь((( в том минске смотреть не знаешь что((( а все гонят туда, даже с регионов... а прикол был вообще, гродненскую машину в минске смотрели (((( я надеюсь просто на то что владельцы купешек немного больше смотрели за своими корчами? что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
старость и отсутствие должного ухода делает своё дело знакомый ездил смотрел 7 машин дельфинов е39, шайтаны все, все минские ) да я в курсе, постоянно с этим сталкиваюсь((( в том минске смотреть не знаешь что((( а все гонят туда, даже с регионов... а прикол был вообще, гродненскую машину в минске смотрели (((( я надеюсь просто на то что владельцы купешек немного больше смотрели за своими корчами? что скажете? как по мне не практичная машина - купе 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
как по мне не практичная машина - купе согласен) по этому меняю практичную на непрактичную 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Второй обьявы уже нет.белая вроде норм не считая что белая,надо смотреть детальнее.а вообще да купе очень непрактичные,но красивые.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ту Henk, а мне говаривали сааб тема...  Удачи в поиске достойного авто!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Henk
|
ту Henk, а мне говаривали сааб тема...  Удачи в поиске достойного авто! сааб машина хорошая, безопасная) комфортная) многие из них достойные) и на переднем приводи повыезжают половину БМВ... но причем тут это, если я хочу БМВ купе?)))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
повыезжают половину БМВ тока паладэка нинада
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Henk
|
повыезжают половину БМВ тока паладэка нинада блин, чет друг подехал посмотрел голубую, говорит что как то не оч, ржавая(((( да и остальные не внушают доверия, вот серебро было хорошая, сразу видно, по фоткам ))) так ее сразу же и хапнули!!! короче нужно самолет продать, переехать в минск и сидеть и ждать пока что вылезет))) блин, кто продает купе за 6500??? тока что б с 2,5/2,8
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
у нас во дворе долго стояла с объявкой о продаже. Буду с работы ехать гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
у нас во дворе долго стояла с объявкой о продаже. Буду с работы ехать гляну.
спс тока мне от 2,5 ))) меньше брать .. .ну я не сомгу .... на овоще) мне и 2,5 мало будет но все же.... 2.0 и ниже даже близко нет!
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
вчера не было ее. Стояла на 2ом пер Дзержинского. С красным салоном черная. Про объем не помню... Если нарисуется отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вчера не было ее. Стояла на 2ом пер Дзержинского. С красным салоном черная. Про объем не помню... Если нарисуется отпишу.
ага, спасибо) буду ждать)
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
я бы кузов и состояние искал, есть и 2.5 и 2.8 неедущие уже, свап никто не отменял, если уж так хочется мощи, но куда? где гонять-то? в городе уж точно не погоняешь!
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Ну тут да или кузов или внутрикузовное искать,ибо в идеале слишком круто найти то что хочется
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Ну тут да или кузов или внутрикузовное искать,ибо в идеале слишком круто найти то что хочется
да((( чуть чуть ржавки выводиться тяжело  просто если сделать акцент на идеальный мотор? ну и в моем случае ,в важна комплектуха, тяжело отказаться от кондея))) и тд ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
акцент нужно делать на кузов и его сохранность, даже вероятно на ровность и геометрию, ибо за 20 лет машину били и не раз. Важно даже наверно не факты дтп, а то, как авто ремонтировали, с каким подходом. Будет кузов, остальное сделается. пару дырок или ржавый элемент за денежку меняется и переваривается, за соответствующую цену нормальными людьми. дооснащение кондеем как минимум в 600-700 с установкой. как минимум. смысла не вижу, проще искать уже с ним. как вариант, присмотрись к компактам, они как правило дешевле, но комфорт и фарш такой же. Добавлено: 06 Март 2014, 13:59:58
а ну да ищи вот здесь Добавлено: 06 Март 2014, 15:00:51 http://www.bmwclub.by/forum/index.php? здесь покрайней мере отсеиваются варианты которые усыновили колхозники. если человек в клубе, значит он как минимум интересуется и любит марку, а значит соответствующее обращение Добавлено: 06 Март 2014, 16:12:52 http://www.abw.by/allpublic/sell/4892367/нормич вариант Добавлено: 06 Март 2014, 17:13:50 http://www.abw.by/allpublic/sell/4649018/цвет гуано
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
а саап какого года?  может, ну ее e36 акцент делать на кузов, e36 и так мало осталось, так еще и через месяц наматываются на столбы вместе с e32, e34, в принципе, исправить все можно в тачке, но не геометрию кузова надо понимать, что бмв, как на картинке стоит больше нафаршированного купе e46, да и нету таких в рб, машина старая, надежность уже не та, будут вылазить косяки, как по кузову, салону, так и по мотору, а восстанавливать до картинки стоить будет денег, и никогда не окупится при продаже вложенные средства, если только для себя, как машина выходного дня, кондей установить дорого (фаталити указал примерную стоимость, так, что луше сразу с кондеем искать) 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
сааб 99 г хочу машину для себя, продавать точно не собираюсь__)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
недавно хороший купешник в минске продали за 10к, там и строкер был, и развальчик и колесики, и состояние человеческое. так что поздно опомнилса Добавлено: 06 Март 2014, 17:19:20
хотя. честно говоря мне кажется что не спроста его продали, ибо человек купил тут же компакта с 2.8, не думаю что намного дешевле Добавлено: 06 Март 2014, 18:24:37
надежность уже не та, будут вылазить косяки, косарь вкинул, пол года езжу ничо не ломаецца, аж бортовик на драйве начал чахнуть под лето, опять буде счастье. Добавлено: 06 Март 2014, 19:25:03
разве что кузов кое где вылез, но потравил, и замазал  Добавлено: 06 Март 2014, 20:26:25
а ваще на картинки смотреть бесполезно. что бы до идеала довести. нереальное количества бабла нужно, поэтому я особо своей не гружусь. там зазорчик, там жучок. в идеал всеравно не сделаю. середнячок короче. а так сама по себе машина оч надежная и комфортная, но салон маловат, уже при 190см я ощущаю критическую отметку
|
|
|
|

|
|
|
|