Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
ребят подскажите пожалуйста номер автоэлектрика толкового!!!!!!!! 7866263 Андрей в Коралино
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Уважаемые участники клуба! Снова пришло время продлять членство в клубе. В 2014 году мы будем получать только Европейские карточки, но на них будет логотип Белорусского клуба БМВ. По всем вопросам пишите в лс, либо обращайтесь по телефонам +375 29 6113117 Алексей (Минск); либо мне +375295866499
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 16:01:49 от Huligan »
|
|
|
|
|
Reckless
|
Ребзя,посоветуйте литье на 34ку,вот вроде неплохие варианты.  16 / 8,5 J  8Jx17 IS47 KF24  17
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
там где kf24 подпись мне больше понравились
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на 1 фото нормал полка такая) на 2 сам рисунок диска красивый) ну а 3 ориджинал бмв, 1 и 2 вроде не ориджинал я бы выбирал между 1 и 2. А какие ценники?
Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:27:08 а откуда диски? Не Летува? Вопрос: может у кого кто знакомый салон от е38 серый хочет заменить на салон другого цвета? А то нужен салон серый кожак на е38
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
по мне 32 стиль лучше - последняя фотка, главное занизиться правильно  З.Ы. карточки нужны?  ау
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
в Польше 1)стояли на 36ой вроде домиком,полка да ништяк,только я так понял поляк их сошлифовал до алюминьки,и покрасил в серый металлик(~736 руб. 40 коп.) 2)они на 46 кузов ставились вроде,рисунок ничего такой,не уверен что станут мне я в буквах и обозначениях не особо шарю(~867 руб. 90 коп.) 3)есть с таким же рисунком на 16,какой-то видел на 34ке у нас,смотрятся хорошо(~400)
на первых кант заебца,рисунок средне,на вторых рисунок заебись,но без канта,на третих кант есть небольшой и рисунок средний.вот я и хз че взять,была мысль 37 стиль,но 18ки уже задахуя,хоть они на 34ках смотрятся заебись,да и бабла косарь жалко на них.
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
из тобою предложенных я за 32 стиль. 37 можно за ~1.841 руб. 00 коп. с более менее резиной найти в литве правда. Ну на 37 видон жирненький будет. На онлайнере есть реплики 128. Тоже огонек!! Добавлено: 18 Февраль 2014, 11:00:56
где ты был когда я свои продавал. Пол года висели!!! www.bmwdiski.ru/bmw/138
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
иногда и р18 с хорошей резиной можно за 4 листа цепануть. Цены я так понел без гумы?
Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:29:10 я бы на е34 взял реплику арбузов на р18 за 3 листа )
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
цены без резины смотря какие 18ки,из 18ок только 37 рассматривал,хорошо смотрятся на 34ках. 128 стиль не мое,не нравится. как-то так на 34ках смотрятся 89 стиль,но они просто не станут на 34ку,помогут ли проставки и прочая шляпа? http://www.bmwdiski.ru/bmw/89 32 стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а во, навеяли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
Уважаемые участники клуба! Снова пришло время продлять членство в клубе. В 2014 году мы будем получать только Европейские карточки, но на них будеи логотип Белорусского клуба БМВ. Для того, что бы получить карточки в апреле месяце необходимо сдать взносы до 1 марта. Стоимость участия в клубе в этом году составляет 52 руб. 60 коп. USD по курсу НБРБ. Участники клуба из регионов должны сдать эту сумму руководителю своего региона, так же до 1 марта. Доказказать карточки не будет возможности, так как они делаются в Словении, поэтому просьба отнестись серьезно к этому вопросу. Если у кого-то совсем не получается передать/привезти - не молчите, сообщайте, будем решать. По всем вопросам обращайтесь +375 29 6113117 Алексей, либо звоните мне +375295866499
я желаю,кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я хулихулихулигану передам если будет возможность Добавлено: 18 Февраль 2014, 23:37:25
а то настало голодное время. по полной 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
я с ним разговаривал сегодня на эту тему
на тебе про свою воткни=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому что и куда воткнуть? И зачем бороду отпустил? Чегевара прям
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
вот,ато че-т не прилепилось в предыдущем сообщении
не мог ты меня вчера рассмотреть на ходу,так что это был не я=)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фото не открываеццо!
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
Фото не открываеццо!
потому что это видео=)
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всем привет, о членстве клуба если кто-то сможет подробнее изложите(подробнее в 2-х словах  ) К лету на свою е39 хочу лапти эдак 18-ые найти и купить и поставить. Подсобите!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
вот,ато че-т не прилепилось в предыдущем сообщении видел этот обзорчик)
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет, о членстве клуба если кто-то сможет подробнее изложите(подробнее в 2-х словах  ) К лету на свою е39 хочу лапти эдак 18-ые найти и купить и поставить. Подсобите! готов быть - будь с дисками подсобить можно)
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
там где kf24 подпись мне больше понравились Зачетные диски.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
Pas
|
Всем привет, о членстве клуба если кто-то сможет подробнее изложите(подробнее в 2-х словах  ) К лету на свою е39 хочу лапти эдак 18-ые найти и купить и поставить. Подсобите! вот глянь m.vk.com/wall-5320404_53032m.vk.com/wall-5320404_53032
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет, о членстве клуба если кто-то сможет подробнее изложите(подробнее в 2-х словах  ) К лету на свою е39 хочу лапти эдак 18-ые найти и купить и поставить. Подсобите! вот глянь m.vk.com/wall-5320404_53032m.vk.com/wall-5320404_53032 m.vk.com/wall-5320404_53032
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всем привет, о членстве клуба если кто-то сможет подробнее изложите(подробнее в 2-х словах  ) К лету на свою е39 хочу лапти эдак 18-ые найти и купить и поставить. Подсобите! вот глянь m.vk.com/wall-5320404_53032m.vk.com/wall-5320404_53032 m.vk.com/wall-5320404_53032азаза, хочу такие лапти  ток не влезут наверно
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
азаза, хочу такие лапти
ток не влезут наверно арки раскатать и норм, влезет  у меня знакомый на е36 седан на р18 ездит. рещина 255 вроде сзади
|
|
|
|
|
|
|
|