Жонни pankOFF
|
ну хз, у андрея томащика норм делают эти мерсы пачками.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
It's drift time)
под Азотом всё заездють 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
В курсе,в прошлом году было весело,хорошее место,но сегодня к вечеру крови в моем алкоголе не обнаружено было,поэтому только утром по промзоне и днем немножко по городу пришлось ограничится,но при толковой погоде надо будет выбраться пошпилить)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вапрос такой есть доки и пабитая в хлам 7-ка исчется вазможность доставки 7-ки из за рубежа под документы для личного пользавания номера кузова ето панятно по чом ещё можно будет отличить авто с учота с ниматся не будет
также есть запчасти на е 38 гдето через 2 недели как отдаст гаи будет разбиратся если каво интересует што пишите в личку
вот фотки што асталось то што было под капотам ушло под землю
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ice34
|
t's drift time) 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Reckless
|
Передние сиденья живые?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Передние сиденья живые?
да ну по поваду запчастей в личку
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Reckless
|
Наверно надо вечерком сегодня немного боком поездить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может у кого случайно переключатель света на е36 валяется?? сломался сцуко, трындец, без света как ездить..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
воткнул таки блэк с прозрачными стеклами=)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как по мне убоище с празрачными . с сток стеклами в 100 раз круче
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Reckless
|
Наверно надо вечерком сегодня немного боком поездить)
Ништяк поерзали сегодня!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення сальнтк коленвала поменяю и тож адаа ерзать.и прокладку клапанной крышки. И упл колечки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
народ, кто сможет м-накладки (оригинал) на пороги установить на е36?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Валит боком сегодня кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
я отвалял... горит треуголка и ругается бк "motornonprogramm"...не едет...плавают обороты...на педаль не реагирует...М52ТУ...ДЗ?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
Да уж эти "как обычно" или "это у них болезнь" задолбало. Завтра на диагностику,отпишусь. Может у кого-нибудь уже была такая трабла? Отпишитесь,чтобы грамотно поступить!Спс
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ruby
|
На пятнадцатилетии Белорусского БМВ клуба было около 100 человек, были минские, могилевские, речицкие, витебские ребята, были гости из Москвы, Калининграда и Литвы, все прошло в дружественной и веселой атмосфере жаль из Гродно никого не было
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
wild.orange
|
я бы поехал, если бы кто предложил.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Было очень классно - старые знакомые, поздравления от других бмв-клубов и так далее. А главное - была очень крутая атмосфера праздника! 15 лет клубу всё таки серьёзная дата.
Жаль, что Гродно уже не тот(((
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
А все потому, что некому клубом заниматься, поэтому все от балды 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
жаль из Гродно никого не было С Баля Сольной были люди, а это почти Гродно ... так что всё ништяк:) завершим стройку тоже ездить начнём....
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
_Anatom_
|
Собствено продаю 34 мож каму и тересно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по запчастям?
|
|
|
|

|
|
|
_Anatom_
|
целиком  при желании покупателя могу генточклй перетянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну когда кому то машину предлагаешь на продажу, нужно наверно о ней что то рассказать, не? да и тут помоему у всех бмв уже есть  впрочем, я планирую пересесть на что нибудь побольше  говорил бери сразу е32, а не е36
|
|
|
|
|
|
|
|