ХРАНИТЕЛЬ
|
после 17.00 вроде свободен. Можно и в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00  )) Хулиганам никто не звонил? Я походу один пить буду?  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 15:23:54
после 17.00 вроде свободен. Можно и в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00  )) Хулиганам никто не звонил? Я походу один пить буду?  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 16:25:12
у когото же в блакноте есть список участников с телефонами. Вроде у Сани есть или Аленки. Может созвон? А то сюда часто не заходят 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Да дето в машине есть утром отзвоню народу и Виталику, мало ли он не в курсе Ромашки ау? вы тут были?))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
короче как всегда ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
драсьте-драсьте, мы тута  в принципе, не против) нам и на транспорт тратиться не надо, идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
драсьте-драсьте, мы тута  в принципе, не против) нам и на транспорт тратиться не надо, идея отличная  походу не я один пешком буду 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я блин короче еду телик покупать, потом в алми на нг затариваться, потом на новогоднюю хату убираться.. Хз, успею я мли нет(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я блин короче еду телик покупать, потом в алми на нг затариваться, потом на новогоднюю хату убираться.. Хз, успею я мли нет(
ну началось... успеешь. ночь впереди. а с 19 до 21-22 посидеть выкроишь время 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Фаталити на тя женские обязанности возложили-убираться,закупаться)))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 14:50:26 Убираться вообще смысла нет,а закупиться завтра можно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот я освободилса  возложили-убираться,закупаться))) нет, просто хата в не оч человечном стане у чувака была. а девок наприглашали комплект, не кошерно же... Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:22:37
как посидели то?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну вот я освободилса  возложили-убираться,закупаться))) нет, просто хата в не оч человечном стане у чувака была. а девок наприглашали комплект, не кошерно же... Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:22:37
как посидели то? шикарно зря пропустил)
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
собралось неожиданно Все!!! Очень клёво пообщались, рад был видеть всех единомышленников! С Наступающим Новым Годом Лошадиных Сил!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С НАСТУПАЮЩИМ, БЫЛО ПРИЯТНО ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
С НАСТУПАЮЩИМ, БЫЛО ПРИЯТНО ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
рад был поучаствовать в инициативе, жаль не вышло присутствовать...с наступающим!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Хорошо посидели!) С наступающим всех!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Чтобы кони бело-голубые никогда нас не подводили 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Golf Club Grodno поздравляет всех с Новым Годом!) Удачи на дорогах и всего самого наилучшего в новом году!)
|
|
|
|
MATSUR
|
Ребзи с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тоже видел в новостях... накопил 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
зависть берёт, блин:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Sysanin
|
C Рождеством, товарищи! Пусть в каждом доме царит любовь, все будут здоровыми и у каждого будет своё BMW 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
_Anatom_
|
ищу на 34 бампер задний,а также форсунку/ки стеклоомывателя и бочек ,фары ближние сломался крепеж =)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ПРОЩЕ КУПИТЬ ДРУГОЙ МОТОР
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
_Anatom_
|
тоже вопрос о состоянии другого мотора,новый то да идиальный вариант. А старый капиталка обкатка пару тыщ
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а тоже вопрос о состоянии другого мотора,новый то да идиальный вариант. А старый капиталка обкатка пару тыщ
цены на новые детали на моторы с буквой S кто нить видел ? в моторе живого ничего нет .он перегрет затянуты юбки поршней ,колену писда . и того ; поршня рем размер все новые +кольца +расточка блока ,шлифовка колена +новые вкладыши +по голове куча вопросов . все в евро и с 2мя нулями сзади ))) это минималяная цена эти моторные девайсы . от др бмв моторов ничего не подходит ,в s38 так же как др моторы s серии (кроме м88) не ставились запчасти от др серийных моторов с буквой м
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну купит он другой мотор, будет там такойже.. это ж кот в мешке
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
цена всех девайсов подойдет к 3-4 к эт минимум
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Чтоб подписаться надо хотя бы зарегится)))
|
|
|
|
|
|
|
|