Fatal1ty
|
А де чо когда?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно намутить. я пешком приду или подвезут 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну коль инициативных пока нет, как начинающий клабер предложу: 30.12 заправка на вьезде в Гродно М6, 19-00. Почаёвничаем)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну коль инициативных пока нет, как начинающий клабер предложу: 30.12 заправка на вьезде в Гродно М6, 19-00. Почаёвничаем)
отличное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну втроём так втроём 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
да подтянуцца посоны, прочитают и подтянуцца)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sysanin
|
30 декабря =) можно подскочить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
30 декабря =) можно подскочить  давай те так и порешим 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Если все сложится, мы тоже подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Еееее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот и пьянка намечается предновогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Оооо! Значит оставляем баварских коней длма и на сбюрку!))) Встретим НГ!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Оооо! Значит оставляем баварских коней длма и на сбюрку!))) Встретим НГ!
досрочно... без коней
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пьянка в кафешке на м6?  ну только добиратся туда без авто накладно  разве что на русских санях 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
А может в смайл на 5д) и пиццу? ну так... скромненько
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в смайле тоже есть горячительные напитки 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Мило См  йл! Я за.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
А может в смайл на 5д) и пиццу? ну так... скромненько
Кстати два вопроса: 1)что стало с трофейным шампанским? 2)вотки кто-нить скинет с закрытия,а фотографы?) Добавлено: 09 Декабрь 2013, 18:58:19
А смайл как оказалось опасен,там официантки могут искупать в пиве=)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
шампуньское нихто не забирал. Будем считать это был им "гратис" от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
салат-пати предновогодний  заправка - - смайл - - 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
салат-пати предновогодний  заправка - - смайл - -  опять бухло подорожало  бухло людское и аутамабильное 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
и аутамабильное что, ещё подняли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
8600 вчера каштовал бенз 92
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
8600 вчера каштовал бенз 92
а был 8400???
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да вроде
|
|
|
|

|
|
|
|
|