Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
9200 был 95, значит 92 - дешевле был 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
95м нада кормить
а пробывал, разницы не заметил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
съел 2 бутика и пошел в макасинах по улице гулять :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В шортах и шлепках :3
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Reckless
|
95м нада кормить
а пробывал, разницы не заметил Не разница чувствуется,суток резвее корчик едет,полегче,ну и расход чуток поменьше(хотя эт фигня=)да и как никак получше для движка,а по деньгам разница небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Так что по встрече? Ребзи?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
До 30 еще времени пуздуц как много,можно было бы до нее еще пару пьянок сообразить)
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
встрече быть  веско! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ar4a23
|
может нужен кому заводской набор инструмента?только все вместе.цену предлогайте в лс e.a.d-cd.net/af0eda8s-960.jpg
|
|
|
|
|
|
|
535535
Новенький
Offline Предупреждения:
|
куплю диски на бмв х5 132 стиль
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
на заметку 18,12 открывается новый Смайл на Победы 47 так что НГ и там можно заранее отметить)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на заметку 18,12 открывается новый Смайл на Победы 47 так что НГ и там можно заранее отметить)))
победы 47. а что там? гараж или реммастерская какая новая? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,можно было бы до нее еще пару пьянок сообразить) навеяло  предновогодняя сходка 
|
|
|
|

|
|
|
|
EvgenijT89
|
победы 47. а что там? гараж или реммастерская какая новая?  гипер Родная сторона
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
каждую пятницу я в говно  нельзя так много пить))) лучше много есть 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
каждую пятницу я в говно  нельзя так много пить))) лучше много есть  много есть... не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
история лошади на Е30 в картинках  15 доралоф
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть кто живой?? что там 30го?
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Есть кто живой?? что там 30го?
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Тута
Добавлено: 28 Декабрь 2013, 21:11:54 Тута
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
30 декабря 2013 года. Время? Пицца смайл на Победы на первом этаже Кто идет? Харанитель Фаталити Реклесс Матсур? Сусанины? Хулиганы? Кто еще? Неужели троем пить будем только? Я пешком из Вертелишек доберусь. А город не поддержит?  Свяжитесь кто с кем может. Давайте проводим этот непростой год.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пешком из Вертелишек доберусь. А город не поддержит? если все буде гутт, скажешь куда, подьеду подхвачу  просто пить не хоцца, то за компанию подежурю)
|
|
|
|

|
|
|
Sysanin
|
мы за  пиши нас двое. (не пьём) Санька и Танюха вы как? Какое время кому удобно? вечер после 18-19? днём как то не айс имхо.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
В часика 15 я бы смог!
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
До 5 работаю,корча кинуть только надо.
|
|
|
|
|
|