ХРАНИТЕЛЬ
|
Чтоб подписаться надо хотя бы зарегится))) дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Всем Доброе утро Решил напомнить о себе?  Ну раз так?! Избитых фраз писать не буду, Хотим поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты. ХУЛИГАНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
также от души поздравляю. Здоровья и счастья во всех начинаниях и продолжениях. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Спасибо  Виталик, спасибо за мойку
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вапрос по бмв 7 е38 кузов по каким примочкам в авто можно определить што автомобиль не подходит по документам спасибо
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вапрос по бмв 7 е38 кузов по каким примочкам в авто можно определить што автомобиль не подходит по документам спасибо
кто-то что-то понел??? вопрос как-то сформулируй конкретнее. авто не подходит к документам или к чему???
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вапрос такой есть доки и пабитая в хлам 7-ка исчется вазможность доставки 7-ки из за рубежа под документы для личного пользавания номера кузова ето панятно по чом ещё можно будет отличить авто с учота с ниматся не будет
также есть запчасти на е 38 гдето через 2 недели как отдаст гаи будет разбиратся если каво интересует што пишите в личку
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вапрос такой есть доки и пабитая в хлам 7-ка исчется вазможность доставки 7-ки из за рубежа под документы для личного пользавания номера кузова ето панятно по чом ещё можно будет отличить авто с учота с ниматся не будет также есть запчасти на е 38 гдето через 2 недели как отдаст гаи будет разбиратся если каво интересует што пишите в личку
тема понятная. ну конечно такое надо не на общем обозрении уточнять. а то такая история была у пацанов с восстановленным 140-ым мереном, который лежал под фурой, теперь машина пока на экспертизах, нашли все переделки по ней...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну поставят три года без снятия с учета посанам просто в гаи тянутть на снятие с учета не нужно Добавлено: 13 Январь 2014, 00:19:31
номера кузова ето панятно по чом ещё можно будет отличить авто с учота с ниматся не будет берешь, открываешь инет и смотришь где вины есть вэтом кузове. один на стакане походу, и куча будет по салону раскидана в ввиде наклеек.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pas
|
В приборке забит вин. Также можно диагностикой глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В приборке забит вин. Также можно диагностикой глянуть.
кстати да. есть такая тема  помню е46 в универсале по приборке и нашли у нас в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Может кому надо накладки на задний бампер одна длинная с дырками под парктроник, а также левая и правая в хор стане. Есть передние накладки на бампер левая и правая, тоже под парктрон. Комплект всех молдингов по середине двери которые, а также хром вокруг стекол. Собственно мне нужны 2 передние накладки шэдоу без отверстий под омыватели. Могу поменяться на что либо из сообщения выше.
Добавлено: 13 Январь 2014, 22:35:12 Ах да все на е38
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по приборке и нашли у нас в Гродно а если я приборку поменял?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мне как раз нужны были пару вещей, но уже нашлось и что-то восстановилось 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
У меня знакомого на 39 на экспертизу отправили, вин на стакане не бил с приборкой. Всё шьется и будзе шасце!
Добавлено: 13 Январь 2014, 22:46:01 Влад, печально! Я себе весь шэдоу комплект купил, вот то что с хромом продаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Всё шьется и будзе шасце! Буквально вчера вшил в новый считок себе свой нормальный ВИН. Просто в родном щитке перестали работать спидометр и тахометр, попался в отличном состоянии американский щиток, поставил, подъехал к хорошим людям, вшил свой ВИН и теперь с гаи ни каких проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Всё шьется и будзе шасце! Буквально вчера вшил в новый считок себе свой нормальный ВИН. Просто в родном щитке перестали работать спидометр и тахометр, попался в отличном состоянии американский щиток, поставил, подъехал к хорошим людям, вшил свой ВИН и теперь с гаи ни каких проблем.  у тебя ж вроде 211 был? Добавлено: 13 Январь 2014, 22:49:15
shadow тема  завтра поеду ставить! Вот нашел в нете пару фоточек где неполный шэдоу. Т е только вокруг окон черное, а молдинги хром. Попробую. Добавлено: 13 Январь 2014, 23:49:22
shadow тема  завтра поеду ставить! Вот нашел в нете пару фоточек где неполный шэдоу. Т е только вокруг окон черное, а молдинги хром. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всё шьется и будзе шасце! Буквально вчера вшил в новый считок себе свой нормальный ВИН. Просто в родном щитке перестали работать спидометр и тахометр, попался в отличном состоянии американский щиток, поставил, подъехал к хорошим людям, вшил свой ВИН и теперь с гаи ни каких проблем.  у тебя ж вроде 211 был? Паша... Похвастайся покупкой  Пересел с BMW на Mercedes и обратно на BMW  Покажи малую  завтра поеду ставить! Вот нашел в нете пару фоточек где неполный шэдоу. Т е только вокруг окон черное, а молдинги хром. Попробую. а я за полный Shadowline чернее черного 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Зобачим!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
У меня знакомого на 39 на экспертизу отправили, вин на стакане не бил с приборкой. Всё шьется и будзе шасце!
Добавлено: 13 Январь 2014, 19:46:01 Влад, печально! Я себе весь шэдоу комплект купил, вот то что с хромом продаю!
и меня запёрли к молодым и находчивым эХспертам. Приборка от е38...Замыли кислотами вин на стакане, обшарили салон - всё хорошо! Буду вот перешивать приборку) Добавлено: 14 Январь 2014, 13:47:50
Всё шьется и будзе шасце! Буквально вчера вшил в новый считок себе свой нормальный ВИН. Просто в родном щитке перестали работать спидометр и тахометр, попался в отличном состоянии американский щиток, поставил, подъехал к хорошим людям, вшил свой ВИН и теперь с гаи ни каких проблем.  Прошу пардона, где вшивали? Можно контакт "портного"?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
ребзята, не у кого няма пушки дизельной? трэба отдолжить на сутки  мож кто магет с пятницы на субботу
|
|
|
|

|
|
|
Deymos
Гродненец
|
у тебя ж вроде 211 был? w211 -это китайская одноразавая машина с кучей детских болячек и ненужных мерсовких "индивидуальностей". Не советую, ни в версии авангард ни в класике и не элегаансе, все машины одинаковые только различие в комплектации. Месредесы от w211 и младше у нас городе не ремонтируют и запчастей на них нету. Приобретение w211 было "ошибкой молодости". Прошу пардона, где вшивали? Можно контакт "портного"? 7811649-Эдвард, находится в гаражах на веселке.. Цены у него исклчительно, с индивидуально-личностном подходом к владельцу машины, но дешевле, чем в Южном! Паша... Похвастайся покупкой Пересел с BMW на Mercedes и обратно на BMW Покажи малую Я с удовольствием Влад хочу показать, только вот с отопление в машине разберусь, чтоб в салоне была Сахара, а не просто тепло! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
221 ремонтируют, а 211 с закрытыми глазами )
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
|
221 ремонтируют, а 211 с закрытыми глазами ) Только я за год эксплуатации w211, не нашел у нас городе толковых людей, которые могли-бы разбираться и чинить проблемы таких машин. Открыть Стартом машину и ее продиагностировать, это только 10% успеха, после чего следуют такие фразы: я незнаю почему это не работает, я не знаю кто может починить это, едь в Минск или в Польшу или в Литву. Так и остались нерешенные проблемы, с которыми мне никто не смог помочь-аварийный режим работы турбины и двигателя, громкая работа двигателя CDI, невозможность завести машину после -10 градусов, постоянное потенение стекол. На все эти проблемы, те люди которые занимаются у нас в городе ремонтом Мерседес(по этическим причинам не буду называть их имена), отвечали-я не знаю в чем проблема и как это починить. А вариант-купи все новое и оригинальное и поставь, при этом неоправданно вбухать кучу бабла(и не факт что это поможет), я думаю, ни один зравомыслящий человек делать не будет. Это исключительно мое мнение, сформированое на личном владении автомобилем w211.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Цитата: MATSUR от Вчера в 14:46:38 Прошу пардона, где вшивали? Можно контакт "портного"? 7811649-Эдвард, находится в гаражах на веселке.. Цены у него исклчительно, с индивидуально-личностном подходом к владельцу машины, но дешевле, чем в Южном! Благодарствую за инфу и соболезную по поводу 211...
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|