Sysanin
|
Неделю назад ремонт насоса ТНВД... сегодня + замена насоса в баке + насоса магистрального пожалейте меня 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Неделю назад ремонт насоса ТНВД... сегодня + замена насоса в баке + насоса магистрального пожалейте меня  а форсы? ну как теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
а форсы? а форсы пока в пролёте, финансы ушуршали на насосы...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Неделю назад ремонт насоса ТНВД... сегодня + замена насоса в баке + насоса магистрального пожалейте меня  
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Блиать!с фарами на неделю еще посос,пуздуц еще неделю без переда на "мустанге" катаццо...
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:27:55 По поводу зимних сходок я за
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хранитель, а ты свой мопед сделал уже?7 я вроде как видел на стоянке на озерском
или чудицца?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, а ты свой мопед сделал уже?7 я вроде как видел на стоянке на озерском или чудицца?
это аппарат знакомого. Алика. У него бумер огонь. Моя до весны в берлоге на зимовке спать будет  Щя катаюсь на подпопнике за 2500 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пакеж в личкю)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пакеж в личкю)
чутка позжа будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а кто это? MATSUR???
счастливый владелец bmw 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну рамки клубовские, нач он. хто ясчэ на трыцаць дивятке езде
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
здарова  это не моя е39ка
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
здарова  это не моя е39ка возможно купили у клубня бывшего а рамки остались новому на е39 у нас Petr ездит еще вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Аха и по городу дахуя кто с рамками катаеццо,тех кто не бывает и не был на сходках,рамки я так понял скоро станут не показателем принадлежности к клубу,а так хуетой колхозной...Неправильно,а жаль
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
блеа  на зимней сходке познакомимся, если будет желание)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
блеа  на зимней сходке познакомимся, если будет желание) это уже инетерсно. а когда? предновогодняя сходка 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
блеа  на зимней сходке познакомимся, если будет желание) это уже инетерсно. а когда? предновогодняя сходка  в период с 16 по 27.12 никак, буду косточки греть. Можно в первой половине декабря) Место согласуем! з.ы. моя е39ка т-син перламутр, без обозначений обьема, с козырьком, и с жутко яркими глазками)
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Неделю назад ремонт насоса ТНВД... сегодня + замена насоса в баке + насоса магистрального пожалейте меня Удачи.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Petya_GR
|
здарова  это не моя е39ка возможно купили у клубня бывшего а рамки остались новому на е39 у нас Petr ездит еще вроде как точно ездит:)) но это не моя машинка у меня номер заканчивается на ЕЕ-4
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
здарова  это не моя е39ка возможно купили у клубня бывшего а рамки остались новому на е39 у нас Petr ездит еще вроде как точно ездит  ) но это не моя машинка у меня номер заканчивается на ЕЕ-4 ну уже забыли какой у Вас номер, давно не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
всё по хозяйству не успеваю:) а то бы, конечно, встретиться надо
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
seat7071
|
всем привт.может кто продает или знает где купить двиг m30b30 на 7 е32? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всем привт.может кто продает или знает где купить двиг m30b30 на 7 е32?  Минск, Литва, Польска в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факт, что там в первом цилиндре все будет ок. возраст=пробег
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
http://auto.konfiskat.by/node/812хз, мож кто хоча втарить за нидорага  ценник то в принципе божеский, да и на картинках вроде не страшная
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
видел. самое интересное это учёт, надо узнавать была е3 не так давно с россии, недорого отдавали, меньше 2000, достаточно толковая была... продали 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ну вот диски мои забираешь,и я еду за этим семёном!)))) Так что по збюрке?! Желающие есть??
|
|
|
|
|
|
|
|