|
seat7071
|
так куда обратиться? где это проверить? кстати расход уж очень большой.и трубы еще бензой воняет .свечи залиты.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
южный в помощь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 11:49:51 от Sysanin »
|
|
|
|
|
Reckless
|
у кого есть комплект фар на 34ку в любом состоянии на пару дней-неделю взять на прокат?=)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Всем привет, приобрел led-глазки,кто поставить толково на е39?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Reckless
|
Чего не ccfl?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
глянь форум с отчётами. может сам смогёшь. если нет, то есть человек. правда не зхнаю за сикока возьмется 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Чего не ccfl? говорят надёжнее  да и блоков рожжжжига не требуют  Всем привет, приобрел led-глазки,кто поставить толково на е39?
глянь форум с отчётами. может сам смогёшь. если нет, то есть человек. правда не зхнаю за сикока возьмется  сам-то смогу, просто нет времени. Да и в электрике слабоват 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
ну ясн
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну ясн
покури темы. тоже боялся но сам за пару часов всё сделал  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ну ясн
покури темы. тоже боялся но сам за пару часов всё сделал  удачи  благодарствую!
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Если хочешь сам то мануалов в сети валом и видосов,если стремно напортачить,то лучше отдать.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Если хочешь сам то мануалов в сети валом и видосов,если стремно напортачить,то лучше отдать.
это понятно) пересмотрел, ознакомлен. Убедили, буду сам инсталировать, отчитаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
на вид хороша,че-то дешево,не?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну по крайней мере не задрал цену 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
А 2.8 нормальные у них?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
да, только для семерки мало ам-то смогу, просто нет времени. Да и в электрике слабоват говорят надёжнее да и блоков рожжжжига не требуют тогда лучше отдать специалисту, ценник примерно 78 руб. 90 коп., зато нормально поставят, вымыют фары, будут как новые, если стекло, но LED колхоз, да и еще, как я понимаю на дорест e39 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А 2.8 нормальные у них?
только перегрева боятся. а так рядная шестёрка - лучший как по мне. в плане цен на обслугу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
ну по крайней мере не задрал цену  и на вид и на деле, машина сел и поехал без косяков и подводных камней, новая летняя резина континенталь на 17ых дисках, АКБ бош год, поменено сцепление полностью, руль перетянут,работает всё что должно работать, про подвесу ваще молчу, у меня сердце кровью обливается при мысли что эту машину купит колхозан какой и упилит! 2,8 для семёрки в полне достаточно на механике, 200 едит на легке, от нуля до сотни 8,6 сек как пятёрка с 2,5 например, двигатель м52 это последний милионник, про перегревы низнаю не слышал езжу на такойже и у меня както в минске летом в пробке перестала работать вискомуфта и я почти день ездил с температурой на красном , патом как то менял клапана печки и плохо разваздушил и тож нагревал до ППЦ и ничего этому двигателю плохого небыло !!! По цене, это нормальная адекватная цена, человек уже нашол себе Х-5 и к стати с 3,0 бензин М-54!!! Искренне очень хотелось бы чтобы эту машину купил ктонибудь из знакомых и для себя!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
целый день на температуре на красном  . разобрав его думаю плохого будет норм . затянутые юбки поршней и перегретые кольца 100% . но при этом он будет ехать ,но не на все вои лс
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Кариб
|
да нихрена ему не стало, едит как и ехал, мою машину многие тут знают и компресию после этого я мерил все цилиндры 12-12.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерял где ? на крайней или у эдика ? ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
я свою машину не продаю, и моя компрессия останется со мной, я хочу сказать только что перегрева этот мотор боится не больше и не меньше чем бальшенство любых других ДВС
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
моя прошлая 2,8 тоже ехала норм. Потом заметил масло жрала не в себя. Вскрытие показало перегрев головы,незначительное элипсоидное искревление. В пушкарях все сделали и заменили расходники по движке резиновые все под и над головой. После этого все ок было. Боятся они точно перегрева. Я уже связывался с владельцем. Забрал бы ее. Да вот жаль пока своя не продалаь. А ха5 с 54 красота была бы. Тоже смотрел. У нас в гродно один такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха5 тока с вэ8 4.4-4.6-4.8 с м54 лучше тогда х3 и бампера в нем покрасить )
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Х3 как по мне убогая хуйня
|
|