Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
кто подскажет М-тех 2 под гайку большой для 34ки? да, у меня такой стоит  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:42:52
Подскажите диагностику 520и хочу проверить какую диагностику   комп  ? или подвеску и т.д Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:43:25
ХРАНИТЕЛЬ 60 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
кто подскажет М-тех 2 под гайку большой для 34ки? да, у меня такой стоит  Не обращал внимания. Блин висит тут,но он под болт для 36( Нет нигде в загашнике под гайку еще одного?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где мтех висит? пакежте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
bibibi
|
может есть у кого моторчик для дворников е36 compact 1996 год 1.6
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
E34 кузов м50 "плита" Возник вопрос с чисткой ультрозвуковой форсунок кто подскажет. И заодно диагностикой
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:41:56 от Anatom86 »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он с обдертой кожей. Не красивый
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
seat7071
|
приветстую всех.подскажите куда подьехть по подвесе.в общем еду и сзади стучит.ну или трогаюсь то уж очень стучит.купил е32 семерку 89 года.куда подьехать и ?на лососно был.там она за старая очень для них.  ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
приветстую всех.подскажите куда подьехть по подвесе.в общем еду и сзади стучит.ну или трогаюсь то уж очень стучит.купил е32 семерку 89 года.куда подьехать и ?на лососно был.там она за старая очень для них.  ? ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
он с обдертой кожей. Не красивый А ты за 157 руб. 80 коп. хотел нульцевый?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А толку с него
|
|
|
|

|
|
|
Reckless
|
Пиздатый!или ты хотел чтобы он амлет мог тебе делать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Руль перешить у деда в зарице полтос. Себе перешивал у него норм.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Руль перешить у деда в зарице полтос. Себе перешивал у него норм.
Респект и уважуха ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Руль перешить у деда в зарице полтос больше инфы. чо за дед
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Руль перешить у деда в зарице полтос больше инфы. чо за дед Добрый Дедушка Мороз :-)
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Дед как дед. Телефон не знаю. Сам в Зарице живу смогу провести. Сегодня ручку забрал классно сделал всего пятнадцать гринов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дед как дед. Телефон не знаю. Сам в Зарице живу смогу провести. Сегодня ручку забрал классно сделал всего пятнадцать гринов.
пакеж фото работы 
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пакеж фото работы  тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Ребята всё завтра я сейчас тружусь.  да ручка кпп Добавлено: [time]Пнд 11 Ноя 2013 18:56:15[/time]
Фото
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 20:25:53 от Pas »
|
|
|
|
|
seat7071
|
бмв 7 е32 1989 года обьем3.0 гужна диагностика.кушает очень много.можно сказать что плюет бенз через выхлоп.куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а много это сколько?7)) лямбда зонд не оборван? 
|
|
|
|

|
|
|
seat7071
|
лямда -нет .но больше 20
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какой там разьем для диагностики??
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и ваще, если мопед на акпп и ацких дисках, это подчти нормальный расход если ездить а не тошнить. у мну сча 12 литрау, так у меня 1.8
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тоже верно. На 16 один расход, на 19 уже совсем дтугие цифры. Еще смотреть катализатор. Автомат или если на механике то сцеплеие какое по состоянию. Накат у машины какой и как тормозрая система и подшипники поживают. Свечи и форсунки. Как по тяге и стабильность работы у машины?
|
|
|
|
|
|
|
|