MATSUR
|
да, только для семерки мало ам-то смогу, просто нет времени. Да и в электрике слабоват говорят надёжнее да и блоков рожжжжига не требуют тогда лучше отдать специалисту, ценник примерно 78 руб. 90 коп., зато нормально поставят, вымыют фары, будут как новые, если стекло, но LED колхоз, да и еще, как я понимаю на дорест e39  поставил сам, светят огонь, и никакого колхоза имхо
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
пакеж
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MATSUR
|
пакеж
так ярко, что камера ночью не взяла...  ночью на ПТФ и глазках катался  днём сфотаю и выложу
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне свои ццфлки тож над менять, ибо легли. Если леды круто смотряцца, то засуну леды
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MATSUR
|
Мне свои ццфлки тож над менять, ибо легли. Если леды круто смотряцца, то засуну леды
реально ярко...элеХтрик подключал через релюху сам пришёл в восторг  сорри за качество фото
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а фотачке когда они снятые няма?? сколькэ каштуэ?
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
а фотачке когда они снятые няма?? сколькэ каштуэ?
я получил в коробочке вот такой комплект за 170 руб. 95 коп. (мне не жалко денег даже на огни, так что пох, что есть дешевле или ярче или ещё что, без флуда  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так комплект ссфл стоит 50 баксив. и там блоки горят раз в пол года.
|
|
|
|

|
|
|
MATSUR
|
так комплект ссфл стоит 50 баксив. и там блоки горят раз в пол года.
тут без блоков, релюшка(всё мимо гитары),плюс/минус и к габаритам, правда у меня от этого левый поворотник загорелся в полсилы, но лампу впихну в поворотник и норм. Сам кста допёр  Да,напомню, что бесхозно лежат 16 лаптики. Берём с торгом http://forum.grodno.net/index.php?topic=2272407.msg11994151#msg11994151
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:08:32 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
предложи цену в л/с, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Это на 36ки,маленький.мне Хулиган наводку дал(спасибо),я в Минске взял большой за 65
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пакеж фотку
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
и никакого колхоза имхо а если поближе фотку сделать, то так будет 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Reckless
|
Диоды выделяются,по мне ццфлки посимпотнее,да и если пара диодов перестанет светить будет совсем не айс Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:29:58
Пакеж фотку
Если ты мне,то Че там показывать,он такой же,только в диаметре чуть больше и задняя часть чуть больше,ну и под гайку он.
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
да отличная ситуация, просто в каждом конкретном случае работает человеческий фактор куча машин довольны южным а так мастеров чисто бмв 1. южный 2. эдик 3. саша лососно 4. дима зарица(пока в москве) есть еще какие то но я их не знаю, и поэтому не рекомендую дайте номера плиз 2 3 и 4
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
мне Хулиган наводку дал(спасибо) все таки взял?? тогда хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мда уж 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
куда нам до вас Димон 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вы прасцице но как по мне эт тунинх
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Reckless
|
мне Хулиган наводку дал(спасибо) все таки взял?? тогда хвастайся  Забрал да,ну надо уже до конца внутрянку подобивать,(остались карты и задние электроподьемники),и начинать готовится к весенней покраске. Торпеду и бороду поменял на черную,кому если надо серая,могу впулить. чем хвастаццо-то?обшить еще надо и он у малого в Минске еще лежит. Вопросы: Кто чего скажет по пленке на фарах?есть мысль немного от пескоструя защитить и притемнить немного. Кто знает сколько весит одна дверь е34?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну всё! Пара обувать лысое лето на гонку)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
С первым снегом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны, слыхал кто то хорошее масло вроде на разлив продает?
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всех с первым бедным снегом. Маломальски, припылил землю. Да здравствует забавный задний привод на снежные забавы  На разлив есть на домбровского магазин, ато1 видел бочка была. На сто7 экспресс замена масла та можно купить любое масло
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Напротив туриста вроде бочковое было
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ребята, к кому по ремонту подвески обратиться?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Звони 5866499, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
посоны, а типа никто не рассматривал на зимний сезон збюрки перенести куда нить, к примеру на какую заправку с каффешкой? шоб и тепло было, и боль менее светло пабалаболить  я за  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:00:57
Звони 5866499, договоримся  подвеска в норме, рейке ппц 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 19:00:57 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|