|
MATSUR
|
тьфу- тьфу,ни гвоздя,ни жезла,ни ТПшки!) Так что по депо оптике?!
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Reckless
|
У меня поворотники передние Депо,стали норм,резинка хуевее оригинала.лично меня устраивают за 39 руб. 45 коп. вполне и не жалко,как смотрятся нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
в последнее время Депо очень даже хорошего качества запчасти начали выпускать
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Pas
|
Подскажите кто нибудь знает где на 38 семку найти пружины низкие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
есть по мелочам запчасти на Е92/93
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
кому? 
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня передние повороты новые Depo брал. всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОВЕРИТЬ ВИН КОД БМВ В ЛИЧКУ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
все желающие отметить закрытие сезона должны сегодня на сборе сдать 200 тыс. белок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Видимо многие не хотят закрывать сезон.....
а надо))
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
у меня кризис, денях не набарыжил, звиняйте ребята ты найди себе работу в интернете - постером. С таким за 100 постов - 26 руб. 30 коп. - а для тебя это пара пустяков "Гигафлэймер"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Закрытие сезона 2013 состоится в субботу 19.10.2013 в "Пицца Смайл" (здание "Алми" на Космонавтов). Начало в 18.00. Планируется организовать колонну (естественно до пиццерии). Время и место уточнится ближе к пятнице. Сегодня (19.10.13) в 15.00 сбюрка около кинотеатра "Октябрь" на стоянке напротив памятника "пограничникам" (где собираются булдосы по утрам  ). Все кто желает присоединиться - отпишитесь на форуме. Список: Huligan + Huliganka Sysanin +1 Sprinter +1 Fan E30 Reckless Игорь Олимпийский +1 M@K@R
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 14:25:08 от Huliganka! »
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
так уже в метро не идуть? я тебе даже больше скажу: и не едуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
во дела. ты ж пропустил сбюрку, так что не удивляйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фэйк какойто сча кто то продаст за штукудвести е28ю алпина 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Henk
|
фэйк какойто сча кто то продаст за штукудвести е28ю алпина  вот и я думаю что сказки какие то... но я б купив за 1200 ))) и даже дал бы 100 за то что это правда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Это что-то типа м5 в 34 кузове могилевско-минской что за 6,5 стояла,внешне гуд,а мотору жопа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
|
Сегодня в 15.00 сбюрка  около кинотеатра "Октябрь" на стоянке напротив памятника "пограничникам" (где собираются булдосы по утрам  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Отлично,а позже еще написать или на раньше назначить никак было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Привет всем! Подскажите блок управления климат контролем лечится или надо новый искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
коллеги,лопнул диск,хочу завезти на починку,запаска не подошла(спасибо предыдущему хозяину),е39,стою на домкрате на сто...нужно на время колесо R16, или просто железо один диск под запаску...телефон мтс 69 000 96!!! Помогите хорошему человеку))
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:56:14 коллеги,лопнул диск,хочу завезти на починку,запаска не подошла(спасибо предыдущему хозяину),е39,стою на домкрате на сто...нужно на время колесо R16, или просто железо один диск под запаску...телефон мтс 69 000 96!!! Помогите хорошему человеку))
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|