|
EvgenijT89
|
Привет всем! Подскажите блок управления климат контролем лечится или надо новый искать?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
коллеги,лопнул диск,хочу завезти на починку,запаска не подошла(спасибо предыдущему хозяину),е39,стою на домкрате на сто...нужно на время колесо R16, или просто железо один диск под запаску...телефон мтс 69 000 96!!! Помогите хорошему человеку))
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:56:14 коллеги,лопнул диск,хочу завезти на починку,запаска не подошла(спасибо предыдущему хозяину),е39,стою на домкрате на сто...нужно на время колесо R16, или просто железо один диск под запаску...телефон мтс 69 000 96!!! Помогите хорошему человеку))
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Pas
|
Еще надо? Есть 16 8699099 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Еще надо? Есть 16 8699099 мтс
а ЦО как? 5 и 7 разные 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Точно! Но я думаю в качестве доездувки пойдет!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Точно! Но я думаю в качестве доездувки пойдет!!
ну с е39 на е38 подойдёт, а вот с е38 на е39 без токарного станка - никак 
|
|
|
|
|
|
|
Pas
|
Буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Нет не Точно! Но я думаю в качестве доездувки пойдет!!
ну с е39 на е38 подойдёт, а вот с е38 на е39 без токарного станка - никак  это точно,к токарю не ходи  крепление колеса 5×120 - вылет 20 - ступичное отверстие 74,1 Вродь так НАШЁЛ,КУПИЛ,ПОСТАВИЛ!  СПАСИБО!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 17:21:41 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
не нуна болеть, а Алёну надо беречь в загранкомандировках:)
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
прально нефиг соляру жалеть=)че с корчем случилось выяснил?
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:37:07 кстате фотки де?
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
в клуб вступать надо?) или так приехал и затусил с вами?)
|
|
|
|
|
|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
подскажите номера разборок в гродно нужны мозги на компакта можно в личку заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подскажите номера разборок в гродно нужны мозги на компакта можно в личку заранее благодарю
в гродно мозги на компакта... хм... проще минск сразу трясти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аллегро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bibibi
|
в гродно мозги на компакта... хм... проще минск сразу трясти на серофимовича вроде разбирали пару компактов. может у них и есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и залупят они ценник  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:02:27
рейка 200 баксов. я себе за полтинник притянул с польши через аллегро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katrien
evropa - mama
Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и залупят они ценник  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 16:02:27
рейка 200 баксов. я себе за полтинник притянул с польши через аллегро вот-вот... правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Шарфы,шапки,обложки на доки если кому надо пока есть в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обложки на доки пакежте?
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
Всем привет, подскажите где можно купить аллюминиевые центровочные кольца 74.1>72.5
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет, подскажите где можно купить аллюминиевые центровочные кольца 74.1>72.5
Южный где диски продают или токарь в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
спасибо. Спросим
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Всем привет, подскажите где можно купить аллюминиевые центровочные кольца 74.1>72.5 5826822 Максим
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Белорусский парадокс: машины «стареют» и дорожают Новая BMW в Германии стоит дешеле 18-летнего «собрата» из Беларуси. http://чарт.org/ru/news/2013/10/29/78726/ Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:41:21
кто подскажет М-тех 2 под гайку большой для 34ки?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Подскажите диагностику 520и хочу проверить
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Подскажите диагностику 520и хочу проверить
е28 - е34 - е39 - е60 и т.д. какая у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|